Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 163 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 301 по 320.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зы. Какой в одно место Пиночет?))) тряпка он
    Ну звыняйтэ, бананив у нас нэма )))

зы
    Лучше уж тряпка, чем подкаблучник с распухшими от говна щеками.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не знаю
    сейчас народ "хавает" только оперативку. То что будет потом, опосля и чуть позже - большинство просто игнорирует. Посмотришь.
    Так оперативки хватает, просто война Порошенко и Тимошенко еще не началась, так разминка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну звыняйтэ, бананив у нас нэма )))

зы
    Лучше уж тряпка, чем подкаблучник с распухшими от говна щеками.
    Так получилось))
    Порошенко снял свою кандидатуру (почему то, может че Фирташ ему рассказал) хотя за него голосов было больше.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А на*** Вас не послать, пока общаться не научитесь?
    затрудняетесь ответить, ну так это вполне ожидаемо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Такого ствердження не було, я оперував лише абсолютними цифрами, взятими з першого та другого туру президентських виборів 2010 та співставив ці дані з опублікованими вчора у ЗМІ даними так званого "соцопитування".

Нагадаю ще раз ці дані:

Без такої ж результату як в Януковича, Юлю Порошенкові не перемогти. Ми бачимо, що навіть намальований вчора результат Порошенка - нижчий. Додаємо відсутність Криму, питання по Донецьку та сходу і отримуємо перемогу ЮВТ у другому турі.

Можете спростувати мої розрахунки, з доказами своєї думки
    Ваши расчеты не учитывают, а точнее вы их намеренно замалчиваете, простого и легитимного инструмента по отбору голосов, такого как неявка..Протывсихи просто не придут на второй тур. Против Порошенко нет той стены ненависти, которая была против Януковича, и которая заставляла голосовать за черта лысого (читай ЮВТ), лишь бы против дьявола.....Порошенко не воспринимается абсолютным злом той частью электората, которой не нравятся ни Ювт, ни Пап.... Поэтому, вместо того, чтобы отдать голоса ЮВТ, они просто не придут на выборы, и пропорции останутся теми же, что и в первом туре....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так оперативки хватает, просто война Порошенко и Тимошенко еще не началась, так разминка.
    тьху лмя((

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ваши расчеты не учитывают, а точнее вы их намеренно замалчиваете, простого и легитимного инструмента по отбору голосов, такого как неявка..Протывсихи просто не придут на второй тур. Против Порошенко нет той стены ненависти, которая была против Януковича, и которая заставляла голосовать за черта лысого (читай ЮВТ), лишь бы против дьявола.....Порошенко не воспринимается абсолютным злом той частью электората, которой не нравятся ни Ювт, ни Пап.... Поэтому, вместо того, чтобы отдать голоса ЮВТ, они просто не придут на выборы, и пропорции останутся теми же, что и в первом туре....
    дат

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Извините люди, что значит вчерашнее заявление Тюли, что в случае её проигрыша на выборах, будет революция Кто за неё пойдет?
    то Ви забули. коли Юля присіла на умовні нари, була ж революція - люди розібрали турму на камєшкі і визволили Юлію.
    ті самі за нею і підуть.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну шо, выборы будут если намалюют референдум?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я думаю, что самое интересное впереди))
    Поверь, тетка настолько прожженная, что просто так ничего не скажет. Жду с интересом дальнейших событий.
    Зы. Там самоконтроль и актерское мастерство настолько отточено, особенно после поломки суфлера и фразы "все пропало", которую превратили в фейк и увязали непонятно с чем)))
    Непогано шариш, друже. Додай ще 2,5 роки на роздуми, медитації, впорядкування думок, розробку стратегії. Юля - то є важковаговик у політиці (так само як Кличко у боксі). І Петру Олексійовичу буде дуже непросто завалити цю на перший погляд тендітну жіночку.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Бачите, я вас б’ю цифрами - ви мене - лірикою, власними припущеннями, політологією... Давайте на цифрах приклади, я вам покажу де ви помиляєтесь.

П.С. Ви дійсно вважаєте, що навіть на порозі реальної громадянської війни та війни з росією більшість виборців не прийде на другий тур??? Гадаю, враховуючи ці обставини, явка буде понад 80% - тобто аномально високою.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Зло - это мошенница-воровка)))
    Александр, два режима пытались бросив весь свой аппарат ее надежно упаковать, но кроме пшика - мошенница воровка ничего не вышло, расскажите почему?
    А Янукович, который меньшее зло - даже громких расследований не надо, все видно. А дальше будет.
    Вот честно говоря, мне осточертело повторять. Если абсолютно честный политик ведет страну в жопу, а вор выводит на правильный курс, то я лично выберу вора, просто потому, что нищая страна но оказавшаяся там где надо, гораздо лучше, чем не нищая, но залезшая в такую задницу, из которой вылазить годы, если не десятилетия, и при этом, классически - через обнищание простого народа.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Непогано шариш, друже. Додай ще 2,5 роки на роздуми, медитації, впорядкування думок, розробку стратегії. Юля - то є важковаговик у політиці (так само як Кличко у боксі). І Петру Олексійовичу буде дуже непросто завалити цю на перший погляд тендітну жіночку.
    Ця проблема вирішується одним пострілом з "баррета".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Александр, какие темники?))) в отличии от вас я беспартийный и бизнес мой не завязан ни с кем из власти))
    1. Графы против всех - нет
    2. Не может быть рейтинг авторитарного лидера партии ниже рейтинга партии более чем на пару-тройку процентов.
    3. Неявка во втором туре лишь увеличивает (математически) % определившегося электората за прошедших во второй тур по итогу.
    4. Рассказы про агитацию неудачников первого тура за кого то из второго, своего электората дают не особо большой прирост - доказано Тигипко. В пределах 15-20% от электоральной базы агитатора, а в виду того, что в первом туре они много не наберут - влияние будет незначительным.
    Зы. После вчерашнего выгона КПУ и демарша ПР, предполагаю, что и Симоненко и Допа снимутся. Как дальше будет - не знаю.
    Мой бизнес (если его можно так назвать) точно также не имеет никакого отношения к власти.
    А теперь по пунктам:
    1) графа "против всех" великолепно заменяется испорченным бюллетенем.
    2) вполне может, причем по нескольким причинам: а) партия обосралась меньше чем лидер (в случае с Тимошенко, так оно и есть); б) кандидата на должность президента оценивают в большей степени со стороны личных качеств, тогда как партию - по делам и по программе; в) список реальных претендентов на президентский пост (имеются в виде те, кто наберут больше, чем число членов партии/близких и далеких родственников) существенно шире, чем список партий, которые сумеют пройти в парламент.
    3) насчет второго тура. кроме неявки, разочарованных результатами первого тура абсолютно реальным трендом является и рост активности избирателей. но это касается тех, кто голосует против (голосующие "за" по любому придут). То есть вариант "отчизна в опасности" поднимает с диванов и ведет на избирательные участки тех, кто в первом туре спокойно пил дома кофе и наблюдал избирательные марафоны по телевизору. И тут важно не сколько "за", а сколько каждый из претендентов может получить "против".
    4) ну во первых в 2014 лидеры президентского рейтинга в сумме набирают меньше, чем в 2010, значит перераспределится куда больше голосов. во-вторых, очень важный момент: Янукович представлял полярную позицию к Тимошенко, тогда как Порошенко воспринимается как компромиссная фигура.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот честно говоря, мне осточертело повторять. Если абсолютно честный политик ведет страну в жопу, а вор выводит на правильный курс, то я лично выберу вора, просто потому, что нищая страна но оказавшаяся там где надо, гораздо лучше, чем не нищая, но залезшая в такую задницу, из которой вылазить годы, если не десятилетия, и при этом, классически - через обнищание простого народа.
    Ок, перешли в плоскости моделей)))
    какая модель экономики лучше
    - олигархат или либеральная экономика и в какой из этих экономик народ более нищ?
    ну и второй вопрос, неужели в 2010м не было понятно в какую сторону пойдем?
    зы. именно поэтому я и считаю, что из ПАП и ЮВТ, вторая более либеральна.
    зы.зы. и да, я против нищих, я считаю, что более обеспеченный человек более ответственен и требователен, а нищенство - облегчение управления народной массой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

но это все при условии, что рейтинг не дутый))
    а так да, пропорции по идеи должны в целом остаться))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ЮВТ, вторая более либеральна.
    брэхня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Ок, перешли в плоскости моделей)))
    какая модель экономики лучше
    - олигархат или либеральная экономика и в какой из этих экономик народ более нищ?
    ну и второй вопрос, неужели в 2010м не было понятно в какую сторону пойдем?
    зы. именно поэтому я и считаю, что из ПАП и ЮВТ, вторая более либеральна.
    зы.зы. и да, я против нищих, я считаю, что более обеспеченный человек более ответственен и требователен, а нищенство - облегчение управления народной массой
    Вы чего?
    Да на ее фоне Батька - злостный рыночник и представитель Чикагской школы, а Янович, так вообще - несусветный либерал. Там чистейшее администрирование.
    Именно поэтому всегда я был и буду против ЮВТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мой бизнес (если его можно так назвать) точно также не имеет никакого отношения к власти.
    А теперь по пунктам:
    1) графа "против всех" великолепно заменяется испорченным бюллетенем.
    2) вполне может, причем по нескольким причинам: а) партия обосралась меньше чем лидер (в случае с Тимошенко, так оно и есть); б) кандидата на должность президента оценивают в большей степени со стороны личных качеств, тогда как партию - по делам и по программе; в) список реальных претендентов на президентский пост (имеются в виде те, кто наберут больше, чем число членов партии/близких и далеких родственников) существенно шире, чем список партий, которые сумеют пройти в парламент.
    3) насчет второго тура. кроме неявки, разочарованных результатами первого тура абсолютно реальным трендом является и рост активности избирателей. но это касается тех, кто голосует против (голосующие "за" по любому придут). То есть вариант "отчизна в опасности" поднимает с диванов и ведет на избирательные участки тех, кто в первом туре спокойно пил дома кофе и наблюдал избирательные марафоны по телевизору. И тут важно не сколько "за", а сколько каждый из претендентов может получить "против".
    4) ну во первых в 2014 лидеры президентского рейтинга в сумме набирают меньше, чем в 2010, значит перераспределится куда больше голосов. во-вторых, очень важный момент: Янукович представлял полярную позицию к Тимошенко, тогда как Порошенко воспринимается как компромиссная фигура.
    1. как вариант, предполагаю, что именно так и будут портиться бюллетни с неПРавильным кандидатом, может для этого столько наблюдателей у ПАПа?))) - сдаете своих не за понюшку табака))
    2. Ну Вы определитесь, авторитарная Батькивщина или нет, а то как удобно трактуете))) не согласен с вами не в одном пункте (точнее все это малозначительно), так как Батькивщину тащила всегда ЮВТ, особо глобальных различий в программах с ПР или УДАР у партии нет.
    3. Много тигипов (беру выборы 2010, так как они были относительно честными) пришло голосовать за ЮВТ, против Овоща, так как Тигип изначально пасся на Тимошенковском поле? Вот Вам и ответ. Ни Допыны, ни Тигипа, ни Сомоненковский избирательне пойдет на второй тур, а вот Тягнибока и Яроша пойдут))) всех остальных кандидатов даже в расчет не беру.
    4. не понял ничего, по поводу компромиссности - я думаю, что мы к выборам поймем какой компромисс выбирать, думаю будет очень много информации

Сторінка 16 з 163 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті