душевнобольному сознанию всегда кажется,что все вокруг больные,кроме него![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
душевнобольному сознанию всегда кажется,что все вокруг больные,кроме него![]()
Народ, не обращайте внимания. Пара тролей от безделья засырают форум.
http://youtu.be/2IcMmpXhRIw только послушайте ее внимательно.Снайперы работали только по людям с оружием,восновном,отыскивая снайперов.Думаю,была третья сторона.Вот кого судить надо,вот кто подлецы и мрази.
Мы граждане одной страны!!!Мы не должны делить Украину на запад и восток!!!Мы имеем право желать жить лучше!!!Мы в праве добиваться искоренения корупции,соблюдения наших конституционных прав!!!Но нужно искать мирные пути достижения желаемого.Радикальные меры дали возможность стравить нас между собой третьей силе.Мы скорбим по погибшим.И наш долг найти виновных.Исходя из ссылки выше,перехваченные радиопереговоры снайперов дают уверенность,что третья сила была.Была и есть.
Была. Говорили, что якобы это спецподразделение, которое было создано к Евро 2012. Снайперов имеют "Альфа", "Омега", "Сокол". Винтовки английского/американского производства, точно не помню. Было таких закуплено несколько десятков. В сюжете даже фамилию того лежачего козла сказали, который стрелял с винтовки на триноге, без шлема. Посмотрите сюжет
Работа у них такая. Это их язык общения, данный законом, если так можно выразиться. На этом языке они обучены общаться с наркошами, гопотой, уголовными субьектами, коих у нас много. По другому вышеперечисленные не понимают.
Они призваны беречь порядок. В случае преступления закона - получи дубинкой. Мирных жителей Беркут оберегает от немирных.
И от всей этой кампании по "оживодериванию" Беркута просто воротит.
почему я в другой стране не боюсь прикимарить на лавочке, или гулять ночью и встретить полицию, а у нас боюсь
почему меня как-то за 10 000 км отсюда выпившего провели к такси полицаи, а у нас с меня бы все деньги вытрусили?
я с вами крайне не согласен, вы не понимаете, что у нас происходит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks