| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю. ))
Классический эксперимент со щенками. Делятся на три группы:
1. Воспитываются исключительно лаской и поощрением.
2. Воспитываются исключительно наказанием и строгостью.
3. Воспитываются комбинированием наказаний и поощрений.
Щенки третьей группы намного сильнее привязываются к воспитателям, чем первых двух.
Это как с трудными детьми, доставляющими больше хлопот - их и любят сильнее, как правило. ))
мотивация не состыкуется с результатом.
Я не буду спорить.
Но на мой взгляд, если рассматривать рекламу Тортуги, то это просто тупо.
Может ПТ и хороший человек. Судя по той информации, которая еле просачивается сквозь мазо-флуд , да, соглашусь, скорее всего так и есть, человек наверняка хороший. Но обычному человеку, который не знает, что он хороший человек, и собственно на кого и должна работать реклама, этот тупой флуд скорее отпугнет, чем привлечет. ИМХО.
Насчет самого туроператора, то я и сам прибегал к их услугам и остался довольным. Причем это было до того, как увидел посты ПТ и его какую-то связь с Тортугой. В противном случае я даже не знаю, как бы поступил![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А-аа
на этой странице столько картинок
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8/
лучше подойдет эта:
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А, я не в ту тему прошлый пост написала?
Короче говоря, Павел, если вам не нравится Тортуга, то и фиг с ним, не обращайтесь, не обеднеет.
Меня Тортужка этим летом так выручила ( я не буду рассказывать, ибо умники воспользуются моей ситуацией форс-мажора и отожмут, что не надо) но человек работает так, как мало кто в городе, короче, Тортужка умничка и с Новым Годом
Павлик, а вы себя к какому типу относите - ну, с точки зрения лимбической системы? )
- Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks