ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, ИХ МАМ И ПАП С ИХ ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ УМЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, ИХ МАМ И ПАП С ИХ ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ УМЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
Всем деток мам и пап с наступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет только хорошее!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
![]()
А я уже опробую новогодний подарочек! Вроде получается!
Девочки, дорогие!
Поздравляю ВАС с первым семейным НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в новом году успехов, удачи, сил и энергии, счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!!
Всем привет)))
Девочки, с наступающим вас Новым 2014 годом!
Уходящий год для каждой из нас стал очень важным, ведь именно он подарил нам наших малышей и собрал нас в этой замечательной темке!
Я хочу пожелать Вам и Вашим семьям благополучия и процветания! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, пусть каждый день их жизни будет полон замечательных открытий, новых эмоций и приятных впечатлений!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!! Малышам новых достижений,а родителям терпения и любви!!!
![]()
ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
Мои две козявочки не спят. Викуську пробовала уложить с 10 часов. Вроде спит, только я ухожу - моментально просыпается. В 11 часов я плюнула на это дело, нарядилась сама, нарядила девочек, устроила небольшую фотосессию у елочки.
С Настей проще, она выспалась днем. Получила свои желанные подарки, счастлива, сразу просит меня поиграть с ней.
Сейчас вторая попытка уложить деток спать :)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks