| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ключевое "под конец месяца" ))))) я бы тоже столько не выпила )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Природа на Ланке отличная, человечество еще не успело испоганить, но население с цыганскими повадками, которые норовят на каждом шагу по мелочи обжулить, и повышенное внимание к белым женщинам - это кошмар
Ага, напишешь где-нибудь хороший отзыв и народ ломанется туда
Малайзия, но меня своеобразный основной критерий - еда![]()
В нашей теме наблюдаецца враг)))
Ура! Джойн ап выслал билеты, завтра еду забирать.
А расскажите мне подробнее про то, что в Эмиратах забирают спиртное. Никогда не слышала( даже купленное в дьютике другой страны? Хотя сейчас мне пофик так как в мою новую страну алкоголь никакой провозить нельзя((
0,5- самое оно. Замотал в кулек и вперед. Главное нормально себя вести. Ну а с пивом я сам запалился- вылил на планшет и, пока вытирал со столика, пришлось на него же поставить банку, где ее у меня конфисковала филлипинская стюардесса(таки сука)
Согласен))))
Я вообще, с супругой, сначала торговались жестко с тукера ми, а потом давали больше, т.к. 2 часа ожидания с его стороны- это что-то
Поздравляю. Стрессов и здесь хватает. Забирают, сцуки, еще как. Если у Вас рей Дубай- Мале, то бухло лучше покупайте а дютике Дубая.
так, идите нафик) Я отошла уже от трешака Кубы, решила поехать на Шри-Ланку в ноябре. Начиталась вас тут, понимаешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks