| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вод мороженку шлопанькало
погодунчик радует
Тоскушеньке кофеец ш мороженком жабацать?? ш шоколадным али пломбирцем??
а мона кофей шо шгущенкой!) мррр?? *приподнял одну бровю и глядит вопросительно в очи Тоскушеньки*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ну, кому каг, а мну таки жарко.И кофею охота, и взопрееж тут же.
Но если совокупить кофей и мороженку (глясснуть, тык скыть), то вполне можно выкрутидцо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
выкручивайшя))
*подает на подносе кружку кофею с мороженкой белым пломбирным, а сверху посыпано орешками и тертым шоколадцем*
мррр
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*с урчанием вылакал из кружки бодрящий напитог*
Пасипки!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мурррррррррр
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А давай, Коточек, еще по гляссе! Пятница, гуляем!
мона и ешо по порции кофею ш мороженком)))
таг вкууушненькоооо
*раздало всем по чашечке кофею, кому с молочком, кому черненький, кому порцию с мороженком*
а ешо чаец жапарен - клубника шо шливками, даже ешть охлажденный варианд
ну и компотец!)
удовольштвие наше вшооо)))
а беж кофею ни мона жить! ш ним нуна жить - ш кофеем)))
бу шолёёной-шолёёной))))
оближательно))
всем МЯВК!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Угумс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks