| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юные балеринки были просто очаровательны!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нам тоже, к сожалению, пришлось уйти после первого акта, потому что в конце у меня...уснула Надяпервое отделение закончилось в полвторого, а мы с часа спим обычно. И я даже не увидела Лену
.
Но первое отделение очень и очень понравилось))) Дети все время требовали показать Веронику))) И я очень-очень пыталась ЭТО сделать))) Но у меня, увы, не вышло)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Балерины прелестны! Особенно маленькие, такие трогательные!
Спасибо за сегодняшний концерт, масса приятных эмоций и эстетического удовольствия
Окончательно влюбилась в Елену Печенюк и Алексея Чорича.
Надя, ты сегодня прямо полноценный штатный фотограф
И мы тоже с Никитой сегодня были-но только на втором отделении. Жаль, конечно, что самых маленьких не увидели, они всегда самые трогательные )
Но мой парень оба отделения бы точно не выдержал )
Второе отделение понравилось очень, мастерство балетных завораживает )
Концерт сегодня грандиозный получился ))) очень долго, конечно, для маленьких зрителей. Но надо же показать ТАКИХ выпускников нашей школы во всей красе. Эти солисты на данный момент - цвет отечественного и не только отечественного балета. Школе есть чем гордиться. Две последние репетиции с выпускниками - солистами доставили море восторга наблюдавшим. Все такие разные, все такие талантливые. Есть просто гениальные. Честно!
А какие подрастают девочки! 11-12-13 лет - они восхитительны. За несколько последних месяцев некоторые впервые съездили с сольными выступлениями на конкурсы. У школы светлое будущее ))) Спасибо, конечно, в первую очередь руководителям и педагогам. Они просто "снимают с себя кожу", вот не преувеличиваю - столько в каждого способного ребенка вкладывается их сил, времени и нервов.
От нас спасибо всем нашим любимым друзьям ))))))) Девочки, столько внимания! Мой ребенок просто счастлив. Надя и Настюша! Розовый медведь прижат к сердцу сейчас во время сна ))) Спасибо, дорогие!
А уж букет от Никиты воспринят, как настоящий букет кавалера дамеОксаночка, спасибо вам!
Олечка, искала вас, искала... но там такой сумбур был. И Киру видела с мамой, и ещё наших. Вижу, многих маленьких форумчанок заинтересовал балет. Это замечательно.
Оля, из зала в этих одинаковых костюмчиках мамы родные их не различаютУже только на поклонах вперед выбегали малыши и цветы дарили, вот Вероника и Маша Давыдова - даже не в профиль девушки ))))))) Но доживем, верю, и их анфас на сцене увидим
А пока даже стоять на одной сцене с такими мастерами - счастье для детей.
![]()
Мы тоже сегодня были с Кирой на концертеполучили большое удовольствие
![]()
все участники концерта, большие и маленькие - настоящие умнички! такие потрясающе талантливые, красивые. Всех поздравляю с чудесным выступлением!
ой, как красиво...И начало и конец одинаковые...Здорово!!!
Лена, я тоже вас искала...и смски писала...но подумала, что ты за кулисами...
Все таки какая же Вероника девочка до мозга костейПолучив балет от "кавалера" тотчас, не раздумывая, слегка смутившись, чмокнула Никиту в щечку )))
Никита смешной-смотрел, смотрел на сцену, спрашивал "Ну где же все-таки Вероника, я ее не узнаю! И почему они все одинаковые, одного типа?"
Совершенно мальчишеский лексикон )))Эх, не понимает он всей красоты
Мы были очень рады вас видеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks