интересное "прочтение" старого знакомого
но, на жаль, меня не "торкнуло"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соседов уникальный, по-хорошему )))
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Всем вечер добрый!
Пока мне все нравитсяПравда иногда напрягала перепевка любимой песни от Белоусова, ну не умею я оригинальные аранжировки слушать, мне хочется чтобы все было похоже на оригинал. Но все равно. Пойдет.
А Яков... тут вообще слов нет. Настолько душевно... спокойно... я прямо впала в состояние транса какое-то.
И я таки люблю песни 90-х! И таки жду песню любимой группыну хоть раз за три сезона...
![]()
![]()
иц май лайф я не пишу, как не перепИваюмую в пределах иксфактора)))
спасибо спасибо! а то я переключила и забыла ваще
Плаксина , чем то Гордиенко напоминает
ооооо - крейзи
харашо - одобрямс
Уже лучше, ближе к её данным. Но не мой вкус, не убеждает. Голосовые данные , это хорошо, но их нужно включать в образ, артистичность, так сказать.
Красивый хлопец, Илюшка! Открытый такой, прям-таки свой в доску.
С интонацией, как по-мне, есть нелады, но такое народу понравится должно. Мягкий баритончик. Пуркуа ж его па?
скукотааааааа
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
тююю - херня такая
я при первых аккордах подумала , что супер хит 90-x (только не поняла, что там петь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks