сколько денежек в этом размере?плохо конечно что рис. маленький хотелось бы на весь пледик,ну,вот Мишу обделили)))![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько денежек в этом размере?плохо конечно что рис. маленький хотелось бы на весь пледик,ну,вот Мишу обделили)))![]()
В этом размере 120 грн.
Будем искать и найдем нужный![]()
Леночка, доброе утро! Хочу 2 пледика с Машей-Гость и БабочкаСпасибо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в размере 150*200 лунтик и тачки есть? можно и полотенца рассмотреть)))![]()
Востаннє редагував [email protected]: 06.12.2012 о 12:38
Оленька, с тачками точно нет, Лунтик есть в меньшем размере, завтра скажу на счет полуторного![]()
девочки, раздача вечером у Спортмастера (Плеханова) - В СИЛЕ!
Лена а такой пледик в наличии ?
http://vfl.ru/fotos/b4a6b9dd1332952.html
Людочка, есть и такой у меня! если надумаете - смогу отдать вместе с улиточно-сатиновым заказом!
всем привет, девочки, отвечу всем ближе к ночи
ПЛЕДЫ Маша и Медведь есть 4 дизайна в наличии по 5 штук каждого! можно разбирать
по Лунтику напишу позжеЛунтя есть, только там два разных размера и в каждом несколько дизайнов.
Всех приветствую и предлагаю добавку к ассортименту праздничного новогоднего текстиля-
ДЕКОРАТИВНЫЕ САЛФЕТКИ для подарков/украшения дома к Новому Году и Рождеству.
страна-производитель ПОЛЬША, 100% полиэстр, объемный цветной рисунок, разные размеры и форма.
Внимание! при заказе 5 единиц любых - скидка 5%
![]()
уважаемые клиенты,
за выходные добавлю на витрину новые цвета полотенец размер 30*50, остатки по салфеткам 30*30, а также дизайны пледов Лунтик и Мадагаскар.
Кухонные полотенца с термобордом в наличии все 8 дизайнов по 5-10 штук всегда.
Востаннє редагував Elena_S: 09.12.2012 о 02:18
Света, сейчас покажу кухонные:
Кухонные полотенца представлены в размере 40х60 (см), 100% хлопок, низковорсные из качественного сырья с петелькой (вешалочкой).
Изделия не оставляют ворсинок на посуде, прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут.
Не теряют своей первоначальной формы и товарного вида после стирки.
Прекрасно комбинируются между собой и подходят под любой дизайн кухни.
Каждое полотенце сложено в квадрат 20х23 (см) и упаковано в индивидуальную прозрачную упаковку.
Цена полотенца 18 гривен. При покупке более 5 единиц - скидка 5%.
Внимание: в наличии по 5-10 единиц каждого дизайна, под заказ в течение 3-7 дней.
Варианты полотенец:
если нужны без термобордюра, как в этом варианте, то есть гладкокрашенные 30*30, правда, уже мало цветов осталось и есть 30*50 разные цвета. покажу тоже тогда.
Определитесь с этими, тогда подытожим заказ и я сделаю на ближайшую раздачу.
Лена, извините, я не поняла про полотенца. Я думала, что вы их шьете, как салфетки. Тогда давайте скатерть и к ней салфетки. Можно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks