Вот и хорошо. Не придется везти.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и хорошо. Не придется везти.
Скажите а сколько км ехать надо от города чтобы к вам попасть?Стоимость не поменялась?
Я хоть и не из Днепра, но, увидев такую Божественную красоту, решила, что обязательно приеду к Вам специально со своей семьей. Жаль, что в нашем регионе такого нет или я не в курсе....А я, как начинающий садовод-любитель, просто обязана все увидеть своими глазами, чего бы это не стоило. Спасибо Вам за такую прекрасную возможность побродить, подумать и насладиться творением рук человеческих....
И Вам спасибо за теплые слова. Приезжайте весной, буду рада вас принять.
Осень наступила. Желтеют и опадают листья. в четверг еще будет дождь, а в пятницу и в субботу ожидаю посетителей. Не понимаю, убирать ли опавшую листву или это хорошо для осенней съемки?
Напишите, пожалуйста стоимость в ЛС. Хочу ребенку сделать подарок к Дню рождения - фотосессию на природе, ваш сад очень понравился! Спасибо.
Ответила.
Хорошо, не буду. Только после дождя листья не очень красивые, может слегка убрать, новые нападают?
А в воскресенье сад не работает?)
По воскресеньям, обычно, сад закрыт для посещений.
По субботам сад открыт.
Может кого-нибудь заинтересует:
Экпресс-семинар Андрея Лысикова «Учимся фотографировать сады»
Открытое мероприятие · От УЦ "Эко-образование"
17 ноября 2012 г.
с 10:00 до 18:00
Москва
Дата проведения семинара: 17 ноября 2012 г. (суббота)
Место проведения: Москва, гостиничный комплекс "Измайлово" (рядом с метро "Партизанская"), корпус "Дельта", конференц-зал "Углич"
Учебный центр "Эко-Образование" приглашает на экспресс-семинар «Учимся фотографировать сады». Автор и ведущий
- известный садовый фотограф Андрей Лысиков.
Экспресс-семинар будет интересен не только ландшафтным дизайнерам, увлеченным садоводам, архитекторам и студентам профильных учебных заведений, но и фотографам различных печатных и Интернет-изданий, фотографам-фрилансерам.
Участники семинара подробно ознакомятся с особенностями выбора и работы с цифровыми фотокамерами, правилами выбора техники в зависимости от жанра фотографии, принципами построения композиции фотографии, художественными приемами с учетом ландшафтной специфики, особенностями съемки отдельных элементов сада, малых форм, растений, основами постобработки снимков в графическом редакторе Adobe Photoshop и т.д.
Знания, полученные на семинаре, помогут участникам получать качественные снимки природных и садовых объектов и использовать их для дальнейших публикаций в СМИ, ландшафтным дизайнерам - сформировать профессиональное портфолио для работы с заказчиками, а также сохранить памятные моменты своих путешествий.
В непринужденной атмосфере за кофе-брейком и обедом, участники семинара смогут пообщаться с коллегами, обменяться опытом и обсудить наиболее заинтересовавшие вопросы.
Информационными партнерами семинара на данный момент являются: интернет-издание Gardener.ru, журнал «Ландшафтный дизайн» издательства Медиатест, журнал «Цветы». Приглашаем к сотрудничеству и другие профильные СМИ.
Подробную информацию, программу семинара, условия участия, форму заявок на участие можно посмотреть на странице семинара:
http://eko-obrazovanie.ru/seminar/page12.php
Востаннє редагував poliglot: 11.10.2012 о 23:42
Очень уютная тема, красивый и ухоженный сад, чувствуется гостеприимная душевная хозяйка. Пусть у вас все получится!!! От души желаю вдохновения и воплощения Ваших творческих идей!
Спасибо.
Всем ответила.
Здравствуйте, можно узнать стоимость аренды вашего сада и местонахождение?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks