Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 52 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1021, показано з 301 по 320.

Тема: Массаж в Днепропетровске. Магия массажа.

Дописів
    7

Типово

г.Днепропетровск
    ул.Героев Сталинграда 31.Д
    ТЦ «Технополис» вход со стороны Бульвара Звездный.
    Менеджер : Александра
    Моб. тел: (097)9079945
    раб. Тел(056) 374-95-31
    E-mail: [email protected] Сайт:www.orianasexshop.ho.ua
    Добрый день.
    Интим-магазин «Ориана» предлагает Вашему вниманию специальное предложение для массажных салонов,широкий выбор :
    массажных масел,
    афродизиаков,
    любрикантов,
    смазок,
    гелей и т.д по специальным ценам.
    При заказе каждой позиции от 5 до 10 шт скидка 20%
    От 10 до 15 шт скидка 25%
    От 15шт до 20 скидка 30%.
    Так же есть предложение для оптовых покупателей :опт считается при заказе от 5000 грн .Прайс с оптовымы ценами прилагается.

NortonCommander
    Guest

Типово

ещё раз можно?))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ещё раз можно?))
    Цитата Допис від orianasexshop Переглянути допис
    Так же есть предложение для оптовых покупателей

какой вы неугомонный

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від orianasexshop Переглянути допис
    Добрый день.
    Интим-магазин «Ориана» предлагает Вашему вниманию специальное предложение для массажных салонов
    Спасибо за предложение.

Вот всегда интересовал вопрос:"Есть ли в интим-магазинах примерочные кабинки?".

Дописів
    647

Типово

ну что касаемо Нортона, то как говорится "Пути Господни неисповедимы"..
    ...ибо каждый движется в коридоре своего сознания...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від MISSYSLADA Переглянути допис
    Спасибо за предложение.

Вот всегда интересовал вопрос:"Есть ли в интим-магазинах примерочные кабинки?".
    Вы ещё про пробнички спросите?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы ещё про пробнички спросите?
    Вы, как всегда в точку. ....чи в суть вопроса...
    Только ж пробнички всегда идут , как бы в значительно уменьшенных размерах......ну там духи, к примеру,----флакончик то манюсинький...на один понюх...
    А тута ж каково быть?......

Дописів
    6 136

Типово

Вы, как всегда в точку. ....чи в суть вопроса...
    Только ж пробнички всегда идут , как бы в значительно уменьшенных размерах......ну там духи, к примеру,----флакончик то манюсинький...на один понюх...
    А тута ж каково быть?......
    Ну как утверждают знающие люди, не в размере дело, а в умении пользоваться. И кроме того, возможно вариант демонстрационной версии. Типа одноразовый переходник для группового секса. Может людям надо просто попробовать, чтоб понять оно им подходит или нет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    647

Типово

Поражает Ваша компетентность практически во всех вопросах, уважаемый господин ТИГР.

И кроме того, возможно вариант демонстрационной версии.Может людям надо просто попробовать, чтоб понять оно им подходит или нет
    . ---Это ж Вы сейчас бизнес идею предлагаете для сети интим-маркетов.

Типа одноразовый переходник для группового секса.
    -------Чего это Вы имеете ввиду? Типа тройника в розетке?

Дописів
    6 136

Типово

Типа одноразовый переходник для группового секса.
    -------Чего это Вы имеете ввиду? Типа тройника в розетке?
    Принцип тот же, только давайте без электричества. И зачем ограничивать свою фантазию тройником? Всё ж зависит от количества и состава участников. В общем, это долгая история.

Дописів
    647

Типово

В общем, это долгая история.
    Уверена, что все здесь её с интересом послушают.
    Трибуна Ваша! Просим! Плиз, а там смотри ещё народ чего подскажет

Дописів
    6 136

Типово

Не в разгар же рабочего дня. И об этом не с трибуны надо говорить, а в узком кругу единомышленников. А я на это, как почти примерный семьянин, "пойтить не могу".

Дописів
    647

Типово

Не в разгар же рабочего дня. И об этом не с трибуны надо говорить, а в узком кругу единомышленников. А я на это, как почти примерный семьянин, "пойтить не могу".
    Добре.Согласна.

Дописів
    647

Типово

Вслепую...молча...это Ты!
    Застыла...Верить?...Слишком смело...
    Слова?...Бессмысленно пусты...
    Лишь мои руки...твоё тело...

Дописів
    647

Типово

Обещала вернуться к разговору о комплексах. Вот наткнулась на статью. Пропоную и Вам почитать.

Человек, абсолютно лишенный каких-либо комплексов - примерно такая же редкость в современном мире, как и бриллиант без изъянов.
    А поскольку секс является важнейшей составной частью жизни любого человека, то нет ничего удивительного в том, что сексуальные комплексы накрывают чуть ли не каждого человека, лишая его возможности наслаждаться сексом.
    Сексологи выделяют 5 самых распространенных сексуальных комплексов

Онанофобия - этот комплекс накрывает человека, уверенного в том, что мастурбация - постыдное занятие. Среди людей старшего поколения распространено убеждение, что мастурбация наносит вред здоровью. И это свое заблуждение родители навязывают детям, стращая их половой слабостью и прочими бедами.Среди молодежи распространено мнение, что мастурбация - удел неудачников, "ботанов", которым любовь противоположного пола только снится. Поэтому, снимая переизбыток сексуальной энергии либо исследуя свое тело, подростки могут испытывать чувство ложного стыда, которое блокирует полное раскрытие сексуальности человека.

Комплекс "маленького полового члена" - в это трудно поверить, но размер своего пениса волнует многих мужчин гораздо больше, чем курс доллара на Лондонской бирже или здоровье собственной тещи.
    Комплекс маленького полового члена очень распространен, поэтому слова "маленький мой" по отношению к пенису каждой женщине нужно раз и навсегда выбросить из своего лексикона. А то приласкаешь таким простым, таким милым словом, а парень с горя - в монастырь! Вместе со своим не таким уж и маленьким пенисом...

Комплекс мнимой импотенции - у каждого мужчины в жизни бывают "осечки". Но некоторые из них способны сделать из мухи слона. И, с трудом пережив разовую неудачу, всю оставшуюся жизнь с ужасом ожидать повторения армагеддона в виде своего "нестояния". А годам так к 35, измучив свою нервную систему, и впрямь оказываются в числе импотентов. Просто нужно иметь в виду, что импотенция - ахиллесова пята мужской психики и быть предельно осторожной со словами, столкнувшись с мнимой импотенцией мужчины.

Комплекс "сексуальной неполноценности" - а вот этот комплекс часто настигает как мужчин, так и женщин. Люди вдруг ни с того, ни с его вбивают себе в голову, что с таким целлюлитом, бедрами или грудью невозможно быть по-настоящему сексапильной и доставлять партнеру удовольствие.
    Мужчины считают секунды своей "боевой готовности" и покрываются холодным потом, понимая, что с таким боевым зарядом женщину не удовлетворишь.

Меньше бы думали в постели, что мужчины, что женщины...

Комплекс отвержения клиторального оргазма - некоторые женщины, легко получая оргазм при стимуляции клитора, почему-то приобретают железную уверенность в том, что клиторальный оргазм - неполноценный. И намеренно отказываются от него, стремясь к получению другого, "лучшего" оргазма. Но навязчивое желание испытать другой оргазм часто лишает женщину всякого удовольствия от секса.

Кроме вышеназванных сексуальных комплексов, люди нередко портят себе жизнь и другими заморочками, превращая свою сексуальную жизнь в погоню за навязанные нам кем-то "идеалы".
    Зачем, спрашивается?

Дописів
    647

Типово

Людям свойственно стремление к получению новым впечатлений, ощущений, особенно в "запретных" сторонах жизни.
    Эротические фантазии большинства очень многогранны и ярки. Но мало кто реализует их.
    Почему-то даже в семьях люди бояться посвятить свою половину и вовлечь её в мир своих мечтаний.
    Считается, что правильнее втихушку посмотреть парнушку да и угомониться.
    А не лучше ли всё мечтаемое воплотить в бытие?
    Мнимое приличие...запреты надуманные...и ощущение неполноценности интимных отношений.........чего в этом хорошего?

Дописів
    647

Типово

Откуда в нашей жизни берутся анекдоты? Риторически звучит...

Записался на массаж мужчина, новенький, по телефону, детали не уточнял.
    Расслабляющий массаж удался, счастье постигло, всё здорово и хорошо.
    Но видели бы Вы эти удивлённые и счастливые глаза во время сеанса...:
    Знать бы мне, чему он так удивлялся и радовался.
    А причина стала известна, когда он уходил и заключалась в том, что планировался оздоровительный гигиенический массаж...
    Меня постиг шок....его безудержное порхающее веселье.
    Даже не нашлась, что сказать...токо тупо клацала глазками.

Та это ж я посрамила честь всех "честных" массажистов ой-ё-ё.
    Ни в сказке сказать, ни пером описать.

NortonCommander
    Guest

Типово

бгггг не ну в этот раз то был не я

Дописів
    647

Типово

бгггг не ну в этот раз то был не я
    Очевидно, что в ТОТ раз тупого клацанья глазками с моей стороны не наблюдалось...

Дописів
    647

Типово

Для тех, кто САМ боится по каким-либо причинам придти к нам за насолодой, предлагаем обоюдное путешествие с любимой(мым).
    Ну а шо? Мы и с двумя сразу справимся.
    А Вам------незабываемые впечатления гарантированы.

Сторінка 16 з 52 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті