Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, сколько не экономь на отоплении)) а если торговый павильон 30 кв.м сделанный из жести и пластика и ежесекундно покупатели заходят выходят. То сколько калориферов, УФО, конвертеров, тепло вентиляторов и прочих уничтожителей эл. проводки не поставь - хоть выжги всю щитовую и попали всю проводку- а всё равно в помещении будет столько же сколько и на улице -20.
Экономия на отоплении может заключаться только в качестве утепления помещения! способе, технологии, эффективности его.
а мне интересно, кто-то отказался от расхода на бензин? пересел на маршрутку?
к сожалению у большинства наших граждан именно такое отношение - так и живем, в ..опе
я не знаю, что предусмотрено законом, надо достать свой договор и почитать, подключены на цифру, официально
Я ни при каких условиях воровать не буду, у каждого свои принципы. И закон бумеранга никто не отменял, пока еще.
А как я экономлю я рассказывала. Ну что заново все повторять?
ради бензина нет, а вот понимая что завести жигуль в -25 по цельсию и проехаться 1 километр приравнивается к 20 пройденным (машиной) километрам летом - то да пересаживаюсь на маршрутку, за то двигатель отходит на 35% дольше. Как бы да, экономия ресурса двигателя! по сути не только одного его.
Не у всех же БМВ последней модели с подогревом двигателя)))) и гараж с 220В.
а аналоговый сигнал идёт по стояку всё равно, и на расходной части "СДС" никак не отображается - сколько абонентов на этаже или какие пакеты они смотрят. И есть ли они вообще на этаже.
Я бы понял ваше негодование если бы речь шла о "без учётном использовании эл. энергии" или о остановке счётчиков горячей и холодной воды, врезании дополнительной батареи скажем на балкон. За что можно оштрафовать и что можно собственно измерить в (кВт) и (кубах) или насчитать по норме исходя из площади или количества прописных человек. Вот это уже и есть воровство, штрафы за которое предусмотрены внушительные.
А подключатся к аналоговому тв можно хоть каждые три дня, они будут приходить отключать а абонент будет подключаться заново)). Можете и не доставать договор - совершенно ничего за это не предусмотрено. Всё что они могут сделать это перейти окончательно на цифру. Но к тому моменту на рынок этих услуг войдёт ещё пять провайдеров у которых услуга будет в два раза лучше и на треть дешевле.
То же самое подумал))) Еще заметил такое: когда-то на кассе мне девушка дала сдачу на 50 грн больше, ну я промолчал и не отдал лишнее. Так в том месяце деньги просто улетели, пришлось даже в долги залазить. А недавно в Бруснице тоже девушка дала сдачу на 100 грн больше, я ей вернул сразу же лишнее, так и деньги мне показалось что не так тратились... Вот тоже экономия![]()
Anton_87, да не надо передо мной оправдываться - это ваше личное дело, ну нравится вам исподтишка пользоваться услугой на халяву, чувствовать себя мачо, когда остальные лохи платят. Не отказывайте себе в удовольствии, если по-другому не получается![]()
сколько у меня уходит на бензин и унитаз уже не ваша забота, а машина практически не заводится когда более чем -20 градусов. Кстати продаю, буду покупать что то не отечественное. Но явно без подогрева двигателя ибо гаража пока нет. Как показала погода иномарки на улице даже проблематичнее завести чем жигуль
Ха, мои родители проездили...да и ездят на советской машине...до сих пор, но зарабатывали и зарабатывают прилично. При этом считают, что лучше купить недвижимость детям, да отложить столько, чтоб на пенсии можно было кушать такую еду, которую будет хотеться...и, если припечёт в больницу, то будет за что лечиться.
Поэтому...для меня вполне реально, что человек откладывает или вкладывает не в машину!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks