Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ровно до тех пор ,когда живут два человека!!!только больше, совместный с/у становится неудобным...(практика доказала)
Востаннє редагував ИГОРЬ 33: 28.07.2013 о 11:16
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
Павел, а по поводу 143 ремонта, зачем так очень сложно (со слов хозяина на видео) было вешать бойлер? Там что гипсовая стена толщиной 4 см. или гипсокартон ?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Павел. Лично к Вашей работе я ничего не имею. С этого, конечно, надо было и начинать. Сделано красиво, аккуратно, мне очень понравилось, пока видео не посмотрела. И сразу возник вопрос по конкретному ремонту.
Эту тему постоянно поднимают и каждый выбирает, что ему удобно. Важен конечный результат (поставить машинку, угловую ванну, кабинку и ванную поместить и т.д.), а объединение ради объединения мне не понятно. ИМХО
я могу ответить, собственно на видео я и есть.
перед ремонтом довелось подняться на этаж выше к соседям, были вопросы по трубам.
так вот я зашел в туалет (через него идут стояки) к соседям и понял что 200% я буду объединять - для простора. до этого жил почти во всех квартирах с объединенным сан узлом (в одной это было запланировано сразу, во втором случае объединили уже хозяива квартиры) и проблем не было, очень удобно. просмотрев все ванны которые делал Павлик, особенно где девушка поставила угловую акриловую ванную в такую же как у меня по размерам комнату. и теперь для того чтобы зайти почистить зубы надо одну ногу ставить в ванную, еще раз убедился что я все делаю правильно. Было бы у меня в ванной 3*3 метра, я может и разделил, а так довольствуемся тем что есть
и еще, как Вы видите я не маленький по объему, и предполагаю сынок лет в 16-18 будет такой же, локтями в туалете кафель сбивать не хочется. Павлик когда нормально выровнял все стены, с каждой стены укралось еще по пару СМ, + кафель. тоже самое и с потолком. а представьте что эту кабинку еще и разделит на 2 части.
с машинкой действительно промашка вышла, но она отлично уехала в кладовку от 2х спален подальше и теперь мы включаем ее на ночь![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Павел,я у Вас хотела бы кое-что спросить
Если устанавливает мастер ванную,это обязательно делать на пол,который с кафелем уже? Или,существует такой вариант,что укладывается кафель всюду на полу,кроме того места,где будут ножки и подставки-крепления от самой ванны? И,обязательно ли ложить кафель под ванной и на стены ( те,которые будут спрятаны самой ванной)? Я имею ввиду,как правильно устанавливать саму ванную на место,где уже все обработано кафелем или без кафеля?
Надеюсь,доступно обьяснила об этом,хоть и по-женски,спасибо![]()
Востаннє редагував Sidnevska: 30.07.2013 о 21:30
Добрый день. Нужно сделать с/у под ключ (уже совмещённый). Интересует ваша загруженность с 10 августа и примерно срок до готовности. Спасибо.
Паша,очень жду.НаписАл в ЛС.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Добрый день. Прошу подсказать стоимость работы, и вашу возможность подъехать посмотреть на место . ул. Рабочая.
Павел, сколько будет стоить кафельные работы совмещенного с/у площадью 3.7?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks