| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы говорили не о том, чтобы мне деньги предлагали, а о том, как отблагодарить людей, которые денег не берут - "о людях старой закалки".
В частности, раз в год я езжу к своему тренеру. Она деньги никогда не брала и не возьмет. Поэтому я ей привожу всегда цветы, сервиз, фрукты, шоколад, кофе, бальзам для здоровья (по типу битнера)... При этом все, что я привожу она тут же ставит на стол, и всех угощает, но я уверена, что ей приятно. И как унижение она мои действия не рассматривает.
Потому-то и привожу совдепию, потому что она пожилой человек, и в совдепии прожила всю жизнь, и что-либо другое просто не примет!
А сервизы, наборы посуды, столовых приборов, пуховые одеяла с советских времен она внучкам на приданое собирает.
Это нам - нынешнему поколению - это не нужно. А она считает, что большое дело делает. И объяснять ей, что это не так, значит сделать человеку очень больно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks