Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свинина будет разделываться на части (мякоть, сало). давайте я спрошу у родителей, если возможно так сделать, то сделаем. И вам вечером отпишусь. Прошу заранее извинение за некомпетентность, мы не занимаемся свининой, продаем свои излишки.
Хорошоприблизительный вес уточню.
Добрый день!
А цены напишите на свининку?
Цены напишу ближе к вечеру..
На выходных буду у родителей сфотографирую лук и картошку.
Востаннє редагував luki: 24.01.2014 о 10:35
Цены ориентировочные.
Ребра 50 грн./кг.
Задняя часть 65 грн./кг.
Лопатка – 65 грн./кг.
Подчеревок 45-50 грн./кг.
Сало 35-45 грн./кг.
Кострец 70 грн.кг.
Печенка 25 грн./кг.
Ноги 20 грн./кг.
Голова, ливер.
Как понимаете, вопрос будет переадресован выращивающим и вечером отпишусь) Спасибо!
Может, у вас еще какие-нибудь овощи есть?
(кстати, могу посоветовать ооооочень вкусный сорт кУлУбники)
буду знать какое мясо жирное/не жирное, в пятницу, после того как...свиньи мясной породы.. надеемся на нежирное мясо. Скиньте в личку телефон, где будете забирать или нужна доставка, приблизительное количество в килограммах. для ориентира. Спасибо за понимание. По поводу овощей, возможно еще есть морковка и буряк.. уточнюсь.
судя по виду свиньи оно есть и много. а как на самом деле, отвечу Вам в пятницу, когда увижу живьем. ну и дам трубку специалистам-растителям))
Свинина есть.
Доброе утро!
В какое время можно подойти на рынок? Во сколько родители приедут и начнут продажу мяса?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks