Бегущая по волнам, А вот и думайте![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегущая по волнам, А вот и думайте![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
жалко Оушена! :smt005Допис від erika1
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Оушен,Понятное дело ...за рулем ты ....это однозначно .....
Не мерлин не рулит однозначно..![]()
А кого хотимс ???????????????????И не нравицца и нехочу...
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка, дайте свою Фотку.. Сообщу. По косвенным уликам подходите.
Во вспомнил. Шарон Стоун весьма весьма (может меня ее АйКью 140 возбуждает)
А смысл?
Не все мужчиныДопис від Milli
Только некоторые
А вы собирались проводить ему эту операцию?Допис від erika1
Так она же блондинка!Допис від Оушен
А ты говорил, что тебе блонди не нравятся?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Приятно слышатьДопис від Marusha_kisa
Кстати, ты меня когда-то высмеивала, что я ценю в женщинах не только внешность, но и манеру общаться, вести себя.
Мне нравится, когда она интересная собеседница.
Оказывается - ты сама такая?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, мне Шарон Стоун не нравится. Я и говорю.. Но ХОЧУ!
А смысл?
Оушен,
Кошечка, дайте свою Фотку.. Сообщу. По косвенным уликам подходите.![]()
![]()
![]()
Во блин .....и полюбопытствовать незя .......сразу постель .......![]()
Оушен, лучшие умы форума уже на 16-й странице решают Вашу проблему))
Вам это помогло?
Вы разобрались с собой?
Yar, я тебя не высмеивала. Я пыталась тебе доказать, что мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность и не пропустят мимо ни одну даму в декольте и миниюбке. Да и собственно - зачем в постеле интелект![]()
Ладно не будем вспоминать прошлое мое мнение не изменилось. Я думаю ты был бы согласен со мной если бы поговорили в реале. Когда пишешь иногда тяжело понять, ЧТО именно человек подразумевает
Yar,
А он уже дал согласие ??????? Чтож я самое интересное пропустила ....А вы собирались проводить ему эту операцию?![]()
Кошечка,. Ниче не могу поделать - имиджВо блин .....и полюбопытствовать незя .......сразу постель ...![]()
ZZZ, на форуме нет ответов. Мне всего лишь было интересно - я один такой или нас много...
Кошечка, я отказался менять пол. Во всех смыслах.
А смысл?
Marusha_kisa,А там тоже иногда думать нужноДа и собственно - зачем в постеле интелект![]()
Yar,
Парочке мужчин тут,сменила бы
Кошечка, Нет не опоздали. Все еще только начинается![]()
Marusha_kisa, Позвольте с вами не согласится . В постеле тоже интелект не помешает .....да и не все мужчины одинаковые . Многие в глаза смотрят .....![]()
erika1,
Кошечка, Нет не опоздали. Все еще только начинаетсяЯ всегда знала , что я умничка .....главное вовремя зайти ...только клиент еще не созрел .
Нужно еще над сознательностью поработать ......Кошечка, я отказался менять пол. Во всех смыслах.![]()
Marusha_kisa, мадам, а если гоняешси за интеллектом...ведь иногда(даже в пастели!)он нужен....ну типа выбрать позу из справочника по Камасутре....
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Зацепило. И как профессионал скажу, что каждой нужен свой. Первой хоца мамочкой побыть и она будет носиться со своим дебильным Васечкой, котрый вечно плачет и ничего не умеет, и все его обижают (сюда же алкоголики и прочие), второй нужен мачо, пусть даже нищий. но суперкрасавиц, третья сама хочет ребенком еще лет тридцать побыть и папика ищет (варианты разные, богатые и бедные). Четвертая ищет успешного, самодостаточного мужчину, который не обвиняет всех и во всем, а просто решает проблемы по мере их возникновения и спокойно. А пятая уже вообще никого не ищет, тк надоело все и попробовала все. Вариант "старый холостяк" ИМХО![]()
Marusha_kisa, Пасибо. Это я тут такая. А как себя касается, то вечно вляпаюсь![]()
Хотя и меня заинтриговали этой темой![]()
![]()
Мысли странные появились
![]()
![]()
![]()
Пойду в солярий сегодня, мало ли![]()
![]()
аналогичноДопис від erika1
вчера только расхл****а
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks