| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это за чей счёт:
Журналистов под визит Януковича "задобрили" подарками минимум на 100 тысяч
Во время визита Виктора Януковича в Днепропетровск местным журналистам раздали дорогие подарки.
Об этом пишет Kyiv Post.
Каждый журналист, приехавший на заседание Совета Регионов при участии Януковича, проходившее на базе корпорации "Агросоюз", получил две флешки, кожаную сумку, набор сувениров с символикой области и плеер Apple iPod touch.
Как пишет издание, iPod touch – премиум продукт линейки мультимедийных плееров Apple, его стоимость в Украине составляет от двух до четырех с половиной тысяч гривен, в зависимости от модели.
Как оказалось, наборы подготовила пресс-служба областной государственной администрации Днепропетровской области. А плееры нужны журналистам для просмотра презентации возможностей региона. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/8/6823051/
Читать не смогу. Хочу просто выматериться. Это ППЦ. Я одинаково ненавижу всех Кучму, Ющенко, Тимошенко, Януковича. Но такого дерьма я ни видел. Грузовики заставляли отстаиваться начиная с выезда с Новомосковска. Гайцы и менты на каждом (именно на каждом) перекрестке, выезде из поля, из улиц Подгороднего. Да на хера это все надо. Так ведь ни каких налогов и сборов не хватит. Это ведь сумасшедшие убытки для предпринимателей, города, бюджета. Проголосую за любого кандидата в президенты, парламент и куда там они еще все стремятся, кто первым протолкнет закон, об отмене этого беспредела с перекрытием движения во время этих гр*****х визитов, или запретит на хрен эти визиты в провинцию, пусть сидят в своих резиденциях, и от туда по вэб камерам смотрят и руководят. НЕНАВИЖУ.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
На Запорожском была пробка от первого Тополя до подстанции. В восемь рядов.
... бл.я купите ему еще один вертолет, пусть летает... час в пробке простоял за ЗШ... и это я так понял мне еще повезло...
власть конечно еще та.. но на фига на встречку моститься... я так и не понял...На Запорожском была пробка от первого Тополя до подстанции. В восемь рядов.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так уехал он уже или нет?
А то я думаю, ехать ли домой с работы или подождать еще...
/sergei
вот это я ехал с работы. Проторчал 40 минут на набережной пока понял, что нет ни одной маршрутки. Впоймал 60 на Ленинградской (повезло), так как потом понял, что все остальные поехали по К.Маркса. Сочувствую Киевлянам. Последний раз видел такой беспредел, когда при Кучме в город приезжал Литвин, тогда тоже 40 минут простояли, пока на "Хутор" приедет скорая и заберёт очередного "обожравшевогося представителя народа", т.е. депутата.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
В 19.30 на Космической светофоры так и не работали((
Судя по тянучкам на дорогах города - федорыча надо переименовать в $идорыча. Начинаю ближе понимать Россию с их "синими ведерками".
Неблагодарные!!!
Только о вас же власти и думают. А вы день потерпеть не можете.
Вам должно быть стыдно за такие разговоры, товарищи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks