Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 582, показано з 301 по 320.

Тема: Поп пришел к монашке поиграть в шашки.. ай-йа-йай!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мужская измена также влияет на партнершу вне зависимости от ее матримониального статуса )
    Так что если незамужняя дама вступает в интеркурс с женатым мужчиной, то ей тож обраткой по мордасам даст рано или поздно, увы.
    мне не дало в свое время и от женатого мужчины мне была одна польза, хотя было ужасно стыдно пред его женой, хотя мы не были знакомы

Apis.NET
    Guest

Типово

В тему призывается ОПЫТНЫЙ. Для шахматного поединку с Пирелли!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    это всего лишь рекламный трюк))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не простительно. Вы не верно истолковали мои слова.
    И имею в виду, что прикидываю, пытаясь понять в общем природу измен, как женских, так и мужских. Меня этот вопрос волнует. Но в силу своей принадлежности к женскому полу я худо-бедно могу предположить что толкает женщину в объятия любовника. А вот мужчину разгадать мне не под силу.
    Да я и не стремлюсь. Жизнь стала бы такой пресной)))
    Понимание природы поступков первый шаг к прощению)))

oleg orenda
    Guest

Типово

Фигня,бабоньки,эта вся ваша МОРАЛЬ....Глядя не на рассказы подружек и друзей,а на их жизнь,пришел к выводу --морализмом занимаются те жены и мужья,которые зависят от второй половины(как правило материально)--вот они и боятся ,что выкинут их.....А кто уверенно стоит на ногах---тот и берет свое...А эту всю хрень,про НАШ ОЧАГ,ЛЕБЕДИНУЮ ВЕРНОСТЬ ,И прочий МРАК.....для детей....

Дописів
    36 755

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мужская измена также влияет на партнершу вне зависимости от ее матримониального статуса )
    Так что если незамужняя дама вступает в интеркурс с женатым мужчиной, то ей тож обраткой по мордасам даст рано или поздно, увы.
    Ну то уже у кого как. А мерсы было бы жаль, да)))

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис

А я вот, между прочим, про тот пост STRV-шечки черт знает что понафантазировал..это кто-что видит, ага
    Ну я, что называется, развернула гармонь воображения))) у меня в ваших темах просыпается вдохновение!

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Понимание природы поступков первый шаг к прощению)))
    Надеюсь так глубоко копать не придется. В смысле, не будет того, что нужно прощать!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Фигня,бабоньки,эта вся ваша МОРАЛЬ....Глядя не на рассказы подружек и друзей,а на их жизнь,пришел к выводу --морализмом занимаются те жены и мужья,которые зависят от второй половины(как правило материально)--вот они и боятся ,что выкинут их.....А кто уверенно стоит на ногах---тот и берет свое...А эту всю хрень,про НАШ ОЧАГ,ЛЕБЕДИНУЮ ВЕРНОСТЬ ,И прочий МРАК.....для детей....
    будь независим-тарься в онал!
    типа такой девиз у вас выходит

Дописів
    36 755

Типово

Ээ.. Дело может быть не в морали еще..
    А в системе ценностей.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ээ.. Дело может быть не в морали еще..
    А в системе ценностей.
    Да при чем здесь система ценностей???? Ценность одна---ЖИТЬ ХОРОШО!!!! Вот и придумываете --жонатый али нет.А на самом деле глядите--жонатый,знач за место РЯДОМ! придется царапаться,кусаться,брыкаться....Короче--трудиться ....И не надо лепить отмазок--мне незачем,я замужем(сие удел разведенок,брошенок и прочих маргиналок)---сами то наверное не раз сравнивали своего с другими????Мол у того(другого) али пузо поменьше,али колеса попристижнее--а ведь это уже ИЗМЕНА!!!!
    А как подумаете,что ВАШ ,наверное ,тоже заглядает(на других)--так и очко сразу играет(или чо там у вас)...А вы про ценности....

JOSS
    Guest

Типово

Да при чем здесь система ценностей???? Ценность одна---ЖИТЬ ХОРОШО!!!! Вот и придумываете --жонатый али нет.А на самом деле глядите--жонатый,знач за место РЯДОМ! придется царапаться,кусаться,брыкаться....Короче--трудиться ....И не надо лепить отмазок--мне незачем,я замужем(сие удел разведенок,брошенок и прочих маргиналок)---сами то наверное не раз сравнивали своего с другими????Мол у того(другого) али пузо поменьше,али колеса попристижнее--а ведь это уже ИЗМЕНА!!!!
    А как подумаете,что ВАШ ,наверное ,тоже заглядает(на других)--так и очко сразу играет(или чо там у вас)...А вы про ценности....
    а истерите вы с чего?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а истерите вы с чего?
    Да я не истерю...Моралистки просто не нравятся....Хотя,может,то я их готовлю неправильно????

Pirelli
    Guest

Типово

В качестве правды-матки сгодится, все правильно.
    Но есть еще кое-что, как не напыщенно звучит, но это партнерство - когда сумма после сложения больше, чем вместе два отдельных значения. Такое партнерство возможно только когда есть вера в него, а это очень не просто в наше время - много примеров для сомнений и т.д., тем не менее, партнерство существует.

Дописів
    36 755

Типово

Эко вас торкнуло)
    Жить хорошо - это правильно! Только "хорошо" для каждого свое.

А про сравнения: задумалась.. не сравнивала :/
    Думаете, надо? )))

Globus
    Guest

Типово

а истерите вы с чего?
    - ну как?
    - все здорово!
    - сколько раз?
    - тридцать три!
    - ну а она?
    - не пришла(((с)

Дописів
    36 755

Типово

Да я не истерю...Моралистки просто не нравятся....Хотя,может,то я их готовлю неправильно????
    Ага, теперь поняла.
    Ну я точно не моралистка) я трусиха!

oleg orenda
    Guest

Типово

а истерите вы с чего?
    Да и ваще...Серость у нас,серость...Мещанство,жлобство и серость...Не *****ей нормальных,одни моралистки....Валить отсель надо...В более крупный райцентр...Где веселье ,кураж и разврат....

Дописів
    36 755

Типово

Да и ваще...Серость у нас,серость...Мещанство,жлобство и серость...Не *****ей нормальных,одни моралистки....Валить отсель надо...В более крупный райцентр...Где веселье ,кураж и разврат....
    Сергей Сергеич ))))

израильский солдат
    Guest

Типово

там у вас заберут пачпорт и заставят заниматься проституцией(((

JOSS
    Guest

Типово

вам в тему про котят надо))

Pirelli
    Guest

Типово

вам в тему про котят надо))
    я бы рекомендовал Гамбург или Будапешт, в зависимости от ориентации

Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті