Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут на огороде так принято, циник года, ослоумие года и тд. Сочувствие и понимание сюда не завезли. Впрочем как в коменты во всяких телеграм каналах.
То, что произошло ужасно, большое горе, примите мои соболезнования. Надеюсь террористы ответят сполна за все, всех ликвидируют, вместе с их пособниками и доберутся и до ирана и прочих спонсоров терроризма
А тем временем наши хлопцы на купянском направлении уничтожили 25 танков за 4 суток. Даже аналоговнетные Т90 ,Чи как их там... суко 37 боев за вчерашний день. И русня наших на передовой из авиации сильно кроет.
Вчера деток из Херсонщины в Карпаты прямо под обстрелами вывозили. Транспорт такой интересный - бронированный.
Человек утром открыл глаза, видит - форум...
https://focus.ua/voennye-novosti/597...-provala-video
А вот это не может не радовать.
Рашапропагандоны на эти испытания так надеялись,столько про них восторженно выли.
вам рассказать что у нас происходит. вон один дед-пердед вообще считает террористов "борцами с оккупацией" и радовался видосику с убегающей от вооруженных террористов молодежью ,видимо ему смешно когда расстреливают безоружных.И вообще если вам не нравится то что я пишу ,просто проходите мимо
Почитала останні сторінки теми і жахнулася тому, скільки ж смердючих гнид ще топче землю України!І скільки їх на цьому форумі.
1960, 1234A, Smith, Антуриум, дуже шкода, що ви всі не знаходилися в Ізраїлі в одному з тих будинків, які знесли ракети: такому гною, як ви, не місце на цій землі.
Невже одна я на цьому форумі вже багато років бачу СПРАВЖНЄ нутро цієї циферної мразоти?
+10000
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks