Нексия ехала с Правды в Центр http://nash-rayon.dp.ua/gorodskie-no...-foto-gai.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нексия ехала с Правды в Центр http://nash-rayon.dp.ua/gorodskie-no...-foto-gai.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот все и решилось!!!
фигня какаято. если так то
тогда получается что нексия не выезжала на встречку, а ее развернуло поперек левой полосы и вынесло боком на встречку и она оказалась перпендикулярно спринтеру.
но все равно не объясняется след с правого берега к левому. а он на видео четко виден что это масло и оно из левой полосы тянется под нексию. значит точка удара была раньше и ближе к левому берегу. и тогда нексия не смогла бы оказаться в таком положении
Вот чЬорт, я вспомнил эту Нексию с бабулей за рулем. Запомнил ее только потому, что двигалась как-то неуверенно при этом в крайней левой и медленней потока, тобишь тупо мешала всем. Я ее от греха подальше объехал справа и в заднее зеркало по доброму улыбнулся с виду бабуле в платке (тонком и прозрачном). Было это вчера в районе 8.10 на том же Новом мосту. Набор из не совсем адекватного поведения в левом ряду, плюс тетка в бабульем платке на высокой прическе, ну и потом видел как она с трудом трогалась в тянучке возле Мост-сити к Ширшова. Поэтому и запомнил. Еду в центр обычно в одно и тоже время и всегда держу постоянных не совсем адекватных соседей по дороге в памяти. Обычно одни и те же 5-6 авто на всем маршруте.
ехал через несколько минут после того. первые люди из тролля как раз маршрутку проходили. ехал на город.
тролль на город остановился метров за 50-70 до нексии.
всякие крупные фрагменты нексии&спринтера валялись между троллем и нексией. как-то так
Востаннє редагував Anenja: 19.10.2011 о 16:53
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks