KissMe, я не видела,может не во всех евах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, я не видела,может не во всех евах?
На К.М. нету...
Ириска, я вот тоже на массаж больше надеюсь, мы уже зделали один курс, теперь я дома сама делаю.
Чуча, спасибо за подсказку... вот в начале октября зделаем ещё одно УЗИ и если наши опять начнут в непонятку играть поеду в 6-ку (это в тупике 8-го трамвая?).
Thunderer, я не спец, но д/з дисплазия 2-й степени (смазаны крыши...), мы поносили стремена неделю и всё... это действительно ужас.
KissMe, а памперсы на 2 размера больше какой эфект дают? в них ножки в резведенным положении? очень жаль, что твой малыш отказался от сисино лучше сцежанным молоком кормить, чем переводить на искусственное питание.
Оливия,
Послушайте мнение третьего врача. Подруга с такой же проблемой возила малышку на Космическую.Нам хирург прописал стремена и электрофарез, а ортопед всё это отменила и назначила только широкое пеленание... Я в расстерянности, кто же из них прав???
У моих детей тоже была дисплазия. Старшей одевали стремена, но закончилось тем, что бросили издеваться над ребенком, широкое пеленание и все наладилось. У младшей была та же история. Теперь все нормально. Нам врач сказал давать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).
valensia, хорошо,что хорошо кончается....некотрым действительно одевают зря,а некоторым необходимо.
кто пользовался такими подгузниками и где их мона купить?![]()
Оливия, как вариант профилактики и лечения при легких формах - ношение в слинге на бедре, но вам рановато...
А мы такую позу обожаем![]()
Sanny_T, в том то и вопрос, что оба врача с Космической, только первый-хирург, а второй-ортопед...
KissMe,
вот и нам тоже назначила ортопед, только не памперсы, а широкое пеленание..нам ортопед на Космической назначила массаж и памперсы на 2 размера больше
valensia,у нас головки сформированы...у нас скошены крыши... я так понимаю, что дисплазия бывает разная и нужны разные подходы к лечению. Я на одном сайте прочла, что никоторые формы дисплазии можно вообще не лечить, т.е. сустав со временем сам доформируется...Нам врач сказал давать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).
Kina, спасибо, я кстати при следующем посещении ортопеда уточню.
kora, я такие памперсы нигде не видела, а чем они хороши?
![]()
Оливия, Очень тонкие и очень мягкие памперсы....их очень хвалят.Правда они доложе чем обычные.....но...
KissMe, а чому не хоче? з власного досвіду: наполягайте! Не давайте пляшечку, пропонуйте грудь. Так, серце кров'ю один день пообливається, зате потім проблем не матимете. Повірте, мені свого часу саме такої поради не вистачаломой не хочет...![]()
Ірчик, мне тоже до семи месяцев приходилось сцеживаться. Ну, никак она не брала грудь, захлебывалась поначалу, а потом просто у груди засыпала ненаевшись. Мне тоже советов давали кучу, но ничего не помогало. Если грудь - то каждые полчаса понемногу. После семи начали брать грудь и никаких бутылочек уже не нужно было. Потом после года решила оттучить сосать грудь. ЩАС. До двух лет оттучала. Сисю сосала - аж глаза закатывала.![]()
кто знает песенку целиком?...за печкою поёт сверчёк....в инете поискала не нашла![]()
за печкою сидит сверчок угомонись не плачь сынок
там за окном морозная светлая ночка звездная
светлая ночка звездная )2 раза
ты спи а я спою тебе как хорошо там на небе
как нас с тобою серый кот на санках в небо увезет
на санках в небо увезет) 2раза
ну отдохни хоть капельку дам золотую сабельку
ну ка усни скорей сынок неугомонный мой сверчок
не угомонный мой сверчок)2 раза
еще есть чудная песенка про ворбышка Анна Герман когда то пела, моя дочка говорит ты мама когда ее поешь я всегда плачутеперь мы колыбельные песенки вдвоем поем я играю а доця подпевает ,,, через 3или 4 недели у нас будет еще одна малышка которую мы ждем уже не дожемся вот и поем ей разные песенки
![]()
Кристина 21, спасибо огромное за пожелания, меня они очень поддерживают. вообще на меня сейчас действуют любые положительные эмоции направленны на мое состояние и это не просто слова, так приятно когда тебе в транспорте уступают место или просто улыбаются глядя на тебя, вроде бы мелочи, а действует лучше любого лекарства![]()
еще у меня вопрос сталкивался ли кто либо с таким новшеством ( а может это уже давно практикуется) как хранение стволовых клеток.
Так как ребёнок маленький - не нужно рисковать - желток(яйца в общем) являются одним из агрессывных аллергенов для детей!!.. хотя ... и для взрозлых тоже...при аллергиидавать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).
А вообще "кенгуру" (только хороший - без досточки для спины- она не нужна в начале вообще- хотя почему-то её всавляют!!!) это очень поогает при дисплазии!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks