Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 1040 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 301 по 320.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, я не видела,может не во всех евах?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kora, не знаю... на Красном Камне у нас есть... видела эти же костюмчики в Сильпо и Детском мире, но дороже....

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

На К.М. нету...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ириска, я вот тоже на массаж больше надеюсь, мы уже зделали один курс, теперь я дома сама делаю.
    Чуча, спасибо за подсказку... вот в начале октября зделаем ещё одно УЗИ и если наши опять начнут в непонятку играть поеду в 6-ку (это в тупике 8-го трамвая?).
    Thunderer, я не спец, но д/з дисплазия 2-й степени (смазаны крыши...), мы поносили стремена неделю и всё... это действительно ужас.
    KissMe, а памперсы на 2 размера больше какой эфект дают? в них ножки в резведенным положении? очень жаль, что твой малыш отказался от сиси но лучше сцежанным молоком кормить, чем переводить на искусственное питание.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оливия, тот же эффект, что от широкого пеленания - ножки разведены в стороны. Массажистка сказала еще 300 раз в сутки выполнять круговые движения в тазобедерном суставе (например, 6 подходов по 50 раз)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Оливия,
    Нам хирург прописал стремена и электрофарез, а ортопед всё это отменила и назначила только широкое пеленание... Я в расстерянности, кто же из них прав???
    Послушайте мнение третьего врача. Подруга с такой же проблемой возила малышку на Космическую.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Sanny_T, нам ортопед на Космической назначила массаж и памперсы на 2 размера больше.

Дописів
    829

Типово

У моих детей тоже была дисплазия. Старшей одевали стремена, но закончилось тем, что бросили издеваться над ребенком, широкое пеленание и все наладилось. У младшей была та же история. Теперь все нормально. Нам врач сказал давать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

valensia, хорошо,что хорошо кончается....некотрым действительно одевают зря,а некоторым необходимо.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

кто пользовался такими подгузниками и где их мона купить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Оливия, как вариант профилактики и лечения при легких формах - ношение в слинге на бедре, но вам рановато...
    А мы такую позу обожаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Sanny_T, в том то и вопрос, что оба врача с Космической, только первый-хирург, а второй-ортопед...
    KissMe,
    нам ортопед на Космической назначила массаж и памперсы на 2 размера больше
    вот и нам тоже назначила ортопед, только не памперсы, а широкое пеленание..
    valensia,
    Нам врач сказал давать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).
    у нас головки сформированы...у нас скошены крыши... я так понимаю, что дисплазия бывает разная и нужны разные подходы к лечению. Я на одном сайте прочла, что никоторые формы дисплазии можно вообще не лечить, т.е. сустав со временем сам доформируется...
    Kina, спасибо, я кстати при следующем посещении ортопеда уточню.
    kora, я такие памперсы нигде не видела, а чем они хороши?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Оливия, Очень тонкие и очень мягкие памперсы....их очень хвалят.Правда они доложе чем обычные.....но...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

мой не хочет...
    KissMe, а чому не хоче? з власного досвіду: наполягайте! Не давайте пляшечку, пропонуйте грудь. Так, серце кров'ю один день пообливається, зате потім проблем не матимете. Повірте, мені свого часу саме такої поради не вистачало

Дописів
    426

Типово

Ірчик, мне тоже до семи месяцев приходилось сцеживаться. Ну, никак она не брала грудь, захлебывалась поначалу, а потом просто у груди засыпала ненаевшись. Мне тоже советов давали кучу, но ничего не помогало. Если грудь - то каждые полчаса понемногу. После семи начали брать грудь и никаких бутылочек уже не нужно было. Потом после года решила оттучить сосать грудь. ЩАС. До двух лет оттучала. Сисю сосала - аж глаза закатывала.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

кто знает песенку целиком?...за печкою поёт сверчёк....в инете поискала не нашла

Дописів
    46

Типово

за печкою сидит сверчок угомонись не плачь сынок
    там за окном морозная светлая ночка звездная
    светлая ночка звездная )2 раза

ты спи а я спою тебе как хорошо там на небе
    как нас с тобою серый кот на санках в небо увезет
    на санках в небо увезет) 2раза

ну отдохни хоть капельку дам золотую сабельку
    ну ка усни скорей сынок неугомонный мой сверчок
    не угомонный мой сверчок)2 раза

еще есть чудная песенка про ворбышка Анна Герман когда то пела, моя дочка говорит ты мама когда ее поешь я всегда плачу теперь мы колыбельные песенки вдвоем поем я играю а доця подпевает ,,, через 3или 4 недели у нас будет еще одна малышка которую мы ждем уже не дожемся вот и поем ей разные песенки

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

die-hexe, очень хорошая песня, она мне очень нравится.
    Удачи Вам и легких родов!

Дописів
    46

Типово

Кристина 21, спасибо огромное за пожелания, меня они очень поддерживают. вообще на меня сейчас действуют любые положительные эмоции направленны на мое состояние и это не просто слова, так приятно когда тебе в транспорте уступают место или просто улыбаются глядя на тебя, вроде бы мелочи, а действует лучше любого лекарства
    еще у меня вопрос сталкивался ли кто либо с таким новшеством ( а может это уже давно практикуется) как хранение стволовых клеток.

Дописів
    6

Типово

давать варенные желтки для наращивания головок косточек в тазобедренном суставе (если можно ребенку, конечно).
    Так как ребёнок маленький - не нужно рисковать - желток(яйца в общем) являются одним из агрессывных аллергенов для детей!!.. хотя ... и для взрозлых тоже...при аллергии

А вообще "кенгуру" (только хороший - без досточки для спины- она не нужна в начале вообще- хотя почему-то её всавляют!!!) это очень поогает при дисплазии!!

Сторінка 16 з 1040 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті