Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 301 по 320.

Тема: Ярмарка Gorod Мастеров - 25-26 февраля в ТЦ КАРАВАН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

тепло.
    светло. на самом деле света достаточно.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від sunn Переглянути допис
    Ждемс...
    Докладываю:светло вполне. Тепло. Некоторые продавцы даже с коротким рукавом ходят. Блузки или водолазки плюс что-то накинуть на случай сквозняка (хотя его там вроде и нет) по-моему, достаточно.

Дописів
    41

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ну все, девочки. готовность номер один
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

А пока готовитесь, читаем еще одно интервью про букеты из конфет http://gorod.dp.ua/news/67503

Дописів
    2 765

Типово

Uls, добрый день.
    Сейчас мне мастерица, с которой мы взяли столик в пополаме, позвонила и сказала, что наше место перенесли... И перенесли в самый конец рядов, после столов с МК... Люди туда вообще не доходят...
    Вопрос вот в чем. Мы регистрировались и оплачивали в числе первых, специально выбирали удачное место... А теперь, получилось, что мы будем стоят в самых худших местах... Лично я, на подготовку к выставке и на ее оплату потратила более 700 грн... и как-то не хочется просто постоять для массовки. Что будем решать по этому поводу????

Дописів
    119

Типово

разве продажа зависит от места. а не профессионализма? Если да подскажите на будущее как выбирать себе место?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від tregubenko Переглянути допис
    разве продажа зависит от места. а не профессионализма?
    если к вам не доходят люди - то как бы вы не старалиь, продажи будут хуже, чем на проходном месте или вы хотите сказать, что на жм Северный в магазинах одежды, к примеру, продажи больше, чем в центре?

Дописів
    2 765

Типово

Как человек, учавствовавший в открытии 15-17 супер- и гипер-маркетов, скажу что ДА! От размещения товара в зале и даже просто на полке, тоже ооооочень многое зависит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    473

Типово

разве продажа зависит от места.
    ...и от этого тоже)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

разве продажа зависит от места. а не профессионализма? Если да подскажите на будущее как выбирать себе место?
    нужно знать освещенность места заранее, куда будет падать свет, не становится в углу, иногда туда трудно добраться покупателям,желательно чтобы между столиками был проход, тк. вы будете выходить к покупателю, рассказывать - показывать -мерять что то и вообще место играет большую роль. Не зря ведь в супермаркетах на средние полки платят больше)))

Дописів
    2 765

Типово

Я приехала )))))
    И вот теперь рассказываю мои впечатления.....
    Общие от выставки - неплохо.... Пообщалась с людьми, послушала приятные отзывы.... оооочень приятные... спасибо всем )))))
    А теперь по вчерашнему вопросу....
    Как и говорили мастера, наши места перенесли.... Перенесли в саааамый конец, за колонны.... Случайные посетители к нам уже просто не доходили... Из зоны Фаст Фуда видно не было... Приходили именно те, кто задался обойти всю выставку целенаправленно... Т.е. 50% посетителей нас, наверное, просто не видели и не дошли ((((((
    Моя подруга нашла мой столик только обойдя выставку по второму кругу (((((
    А больше всего, прямо с утра, "обрадовала" Ульяна. На мой вопрос где я сегодня стою... и на безобидную фразу, что я не в "захвате" от такого переноса.... на меня наехали, как асфальтным катком... Мне было сказано, что я скандалистка, что я своим настроением делаю только хуже, и что, если меня что-то не устраивает, то вот мои деньги и я могу отсюда валить....
    Ну, что сказать.... Я была просто в шоке.... На столько в шоке, что даже не смогла дать отпор на такое явное хамство.... Конечно я никуда не уйду... 2 недели труда и 700 грн... Только чтоб послушать чье-то хамство?! Ну уж нет... Осталась на выставке... Но настроение было окончательно испорчено....
    Как я уже сказала, что с таким отношением, я была на выставке у этих организаторов последний раз.... Лучше уж никак, чем так...
    А еще больше всё порадовало, когда на тех местах, где должны были стоять наши столы, всё же стояли мастерицы.... но не мы ))))) можете конечно критиковать и ругать меня... но ситуацию я описала как есть... и она получилась мягко говоря, для меня ооочень неприятная... грустно... первый раз и такая непорядочность....
    Востаннє редагував Elioz: 06.11.2011 о 18:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

очень даже зависит от места. мое место при оплате было в секторе А, в начале. но придя на выставку, почти 5 мест (5человек) перенесли в конец.. причем в самый конец
    по началу все возмущались, но судя по тому что на возмущения никто не обратил внимания, девочки молчали.

посетители ходили в начале, в конец к нам мало кто дошел, даже мои друзья с трудом нашли меня на выставке. я с большой натяжкой окупила стоимость одного дня. а учитывая, что я иногородняя, и сколько средств затрачено на проезд, то я на этой выставке была в убытке

за весь мой небольшой опыт участия в выставках, такое было впервые, чтоб организаторам было фиолетово, то как себя чувствуют участники

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

От себя, как от посетителя, хотелось бы добавить, что было очень громко! Музыка+ведущий...я не слышала себя!..и жарко (хотя, это, скорее, не к организаторам...)...вобщем, честно говоря, хотелось поскорее уйти, тем более, что я была с ребенком...а мастерицы там были просто замечательные! Приятно видеть столько красивых вещей!

Дописів
    4 091

Типово

Ален, подходи в следующий раз ко мне и оставляй верхнюю одежду.

Мне торговать в тепле было гораздо комфортней чем в холоде.
    Мое место тоже было занято и я торговала в трех разных местах за два дня но результатами очень довольна. Да, неприятно когда твой столик заняли, очень отличается конечно организация выставки в Киеве где каждый столик заранее отмечен на плане, проверено кто будет в соседях чтоб не становились мастера с одинаковыми работами вместе и еще не много видов одних и тех же изделий присутствовало на выставке. За этим следят организаторы чтоб у посетителей не складыалось впечатление что здесь только бижутерия или только валяние.
    НО! Девочки не забудьте что в данном помещении выставка проводилась впервые и организаторы делали что могли. Когда место свое и проверенное таких накладок уже не будет!
    Я попросила мне помогли найти место посветлей и все!
    Могу сказать что результатами выставки осталась довольна и атмосфера приятная, реклама, музыка, много посетителей, очень много разнообразных мастеров, музыка сегодня кстати была очень умеренная по силе целый день только под самый вечер чуть громковато и очень приятная, легкая, веселая, конкурсы к тому же, все это очень настраивает посетителей на торговый лад. Убирать музыку не стоит, не зря все торговые марки используют музыку это повышает продажи, но за громкостью надо следить.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Музыка на выставке была класс!!!
    Расслабляла покупателя и располагала к хорошим покупкам!
    И мастер-класс я проводила, все все слышали!

Посетители выставки слушали музыку , отдыхали, развлекались и делали покупки!
    Очень хорошая идея выставок в режиме отдыха ПОКУПАТЕЛЕЙ выставки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Ален, подходи в следующий раз ко мне и оставляй верхнюю одежду.
    Ух-ты, а я тебя не видела! Хотя, вроде бы, все столики обошла...ну, просто, дитё просилось на воздух и мы торопились Спасибо за предложение, на будущее учту
    А сама музыка мне понравилась просто громкость в субботу была великовата...ну, может, это мы так попали неудачно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

сорри, дубль

Дописів
    4 091

Типово

Да, в субботу я от нее чуть подустала тоже а сегодня то что надо.

Дописів
    30

Типово

Таки убедилась, что столик один на двоих - правильный вариант... В связи с этим ищу пару на новогоднюю выставку 23-25 декабря)) Пишите в личку, пожалуйста. Или сюда - http://vkontakte.ru/id3504504

Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті