Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 301 по 320.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

Ищу женщину в районе косиора, чтоб забирать дочку 6 лет из сада и отвести на занятия в дк металлург. Расписание: понедельник - забрать из сада в 15.30, отвезти на танцы и в 18 часов на подготовку к школе; вторник, среда -в 17 часов забрать из сада; четверг - забрать из сада в 17.30 отвести в дк, пятница в 15.30 забрать из сада, отвести в дк. После занятий твести домой (дом прямо возле дк). Об оплате договоримся. Звоните 0660935758

Дописів
    4

Типово

Предлагаю услуги няни с 15.30 до вечера. Предпочтение районам Тополь, Победа, Рабочая, Титова, Г.Сталинграда. Большой опыт работы. Педобразование. 097 097 2345 Ольга
    Востаннє редагував Kinara: 22.02.2013 о 19:57

Дописів
    4

Типово

Востаннє редагував Kinara: 22.02.2013 о 20:02

Дописів
    26

Типово

Доброй ночи!
    Моя подруга ищит няню или воспитателя для своего сына, ему 4 года на два раза в неделю по будням по вечерам. Забрать ребенка из сада и позаниматься с ним по дошкольной программе. Элементарные занятия по чтению, математике ( алфавит, счет, щет и т. д. ) . Возраст не имеет значения. Как студент, так и пенсионер. Оплата 20 грн. час.
    Семья проживает в начале ж/м Солнечный.
    Если будет кому-то интересно пишите мне в личку. Дам номер телефона подруги.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Добрый день. Нужна няня с частичной занятостью, на Победе, ребенку 5 мес. Мама будет в основоном тоже дома с няней и ребенком- работает на дому, нужно свободное время посидеть за компьютером, иногда отъезжает на пару часов. Время работы няни примерно с 10ч до 16-17ч. Предложения пишите в личку.

Типово

Нужна няня с 9.00 до 17.00 , район Танка.Мальчику 2,4.Предложения пишите в личку

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Цитата Допис від Bela19 Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Моя подруга ищит няню или воспитателя для своего сына, ему 4 года на два раза в неделю по будням по вечерам. Забрать ребенка из сада и позаниматься с ним по дошкольной программе. Элементарные занятия по чтению, математике ( алфавит, счет, щет и т. д. ) . Возраст не имеет значения. Как студент, так и пенсионер. Оплата 20 грн. час.
    Семья проживает в начале ж/м Солнечный.
    Если будет кому-то интересно пишите мне в личку. Дам номер телефона подруги.
    Сообщение в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Предлагаю услуги няни на пару часов в день, или по договоренности! Заберу со школы, позанимаюсь английским, сделаем уроки со школьниками или погуляем, поиграем, покормлю малыша!

Красный Камень, Коммунар.

Дописів
    500

Типово

Просто в качестве АП-а.Стало интересно,многие девушки,предлагающие услуги нянь имеют своих очнеь маленьких малышей при этом,это получается,чтоб заработать денег в качестве няни чужого ребеныша,своего оставляют на третьих лиц или как?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Просто в качестве АП-а.Стало интересно,многие девушки,предлагающие услуги нянь имеют своих очнеь маленьких малышей при этом,это получается,чтоб заработать денег в качестве няни чужого ребеныша,своего оставляют на третьих лиц или как?
    Для любопытных, ребенок ходит в сад!!!!А когда на работу ходят и в офисе до 18-19, все равно же бабушки, дедушки забирают или еще кто...или как?

Типово

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ !
    Требуется няня на ж/м Победа 6 , для мальчика 6 лет , которого в 16:30 нужно забирать из садика, отводить на занятия (два - три раза в неделю забирать в 14 , тк на плавание в Восход в 15) или играть-гулять с ним , покормить и т.п.,находиться примерно до 20.00. В случае болезни ребенка нужно находиться с ним весь день дома , также в обязанности будет входить готовка и глажка для ребенка .
    Какой я хочу видеть няню: По моему мнению это должна быть порядочная девушка/женщина, без вредных привычек, с грамотной речью (желательно, владеющая и украинским и русским языками), имеющая своего ребенка (детей), возрастом 27-45 лет, с опытом работы няней в семье, с педагогическим образованием , тк в следующем году в школу и нужно будет обязательно с ним заниматься , которая готова чему-то учить и развивать детей, а не просто проводить с ними время.
    Оплата по часово, по договоренности .

телефон 067 527 27 ноль два

Юля

Также буду очень благодарна за рекомендации. Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    Для любопытных, ребенок ходит в сад!!!!
    не хотела бы своим детям легко ранимую и быстро возбудимую няню, реагирующую на совершенно невинный вопрос кучей восклицательных знаков))))). Да и ваше "для любопытных" звучит не к месту и вызывающе.Не находите?
    Ничего личного, просто мое мнение в контексте данной темы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Все, вопрос решен).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.02.2013 о 12:06 Причина: с 16.02. объявление не актуально

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не хотела бы своим детям легко ранимую и быстро возбудимую няню, реагирующую на совершенно невинный вопрос кучей восклицательных знаков))))). Да и ваше "для любопытных" звучит не к месту и вызывающе.Не находите?
    Ничего личного, просто мое мнение в контексте данной темы.
    сообщение же было написано не просто так, а с претензией, иначе зачем его писать, если и так понятен ответ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

сообщение же было написано не просто так, а с претензией, иначе зачем его писать, если и так понятен ответ!
    ну вот честно, не увидела я там претензии.И ответ на самом деле заранее не понятен - люди разные, мотивы у всех теоретически тоже разные,так? Вот и задали вопрос, интересно ведь)...ну лично я так поняла.
    Мне тоже интересно (опять таки без претензий) какой прикол возиться в эти 4 часа с чужими детьми, если в это время можно заняться собой и домом...и раньше забрать свое чадо из садика, сразу после сна к примеру?

Дописів
    12

Типово

Для любопытных, ребенок ходит в сад!!!!А когда на работу ходят и в офисе до 18-19, все равно же бабушки, дедушки забирают или еще кто...или как?
    а если Ваш ребенок простудится или заболеет?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Gaeva Переглянути допис
    а если Ваш ребенок простудится или заболеет?
    интересно, вы когда ребенка в садик( школу) будете отдавать этот вопрос всем сотрудникам зададите, которые будут в контакте с вашим ребенком?

....какой прикол возиться в эти 4 часа с чужими детьми, если в это время можно заняться собой и домом...и раньше забрать свое чадо из садика, сразу после сна к примеру?
    прикол втом, что мотивы у людей разные.
    Человек предлагает свою помощь тому, кто в ней нуждается. Что тут плохого? Домработницы так же могут бесконечно убираться у себя дома, например
    Востаннє редагував Ledy_O: 14.02.2013 о 18:43

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    интересно, вы когда ребенка в садик( школу) будете отдавать этот вопрос всем сотрудникам зададите, которые будут в контакте с вашим ребенком?
    а разве в саду и школе всего один сотрудник))))? Заболеет один - на замену временно поставят другого...

Дописів
    2 411

Типово

а разве в саду и школе всего один сотрудник))))? Заболеет один - на замену временно поставят другого...
    раз девушка ищет себе работу, значит о ее малыше есть кому заботится в это время. Я так поняла, вопрос больше о передаче инфекций стоял

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    раз девушка ищет себе работу, значит о ее малыше есть кому заботится в это время. Я так поняла, вопрос больше о передаче инфекций стоял
    та фиг его разберешь))))))))) Я все совсем не так поняла....

Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті