есть кто здесь, кто возьмется хорошо отладить форму заказа на вебасисте, вероятно с ковырянием в коде, вот здесь - www.flowers-ua.com прошу в ЛС с примерной ценой услуги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть кто здесь, кто возьмется хорошо отладить форму заказа на вебасисте, вероятно с ковырянием в коде, вот здесь - www.flowers-ua.com прошу в ЛС с примерной ценой услуги.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"хорошо отладить" -- это нечто среднее между "четко наколпашить" и "подогнать нефуфло"...
(поставьте задачу правильно, если хотите реальный результат)
блин, ну как малые дети... с телепатией не у всех хорошо.
ссылка - на главную. проблема на всей главной или где-то еще?..
формирование заказа, это тут: http://www.flowers-ua.com/cart/ или тут: http://www.flowers-ua.com/checkout/ ?..
отображение в какой базе? .. в каком письме?..
что вообще понимается под отображением - верстка или еще что-то?..
программист не будет для собственного удовольствия ходить по вашему сайту и искать недостатки, - это работа, достаточно нудная и кропотливая, требующая какой-то оплаты.
о гоги, какой вы зануда )))))))))))))))))))
я конечно разбираюсь немного в сайтостроении, но вопрос сейчас даже не обо мне а вообще...
какой просто пользователь или владелец, так детально изложит проблему своего сайта и сформирует ТЗ, да и зачем это вываливать здесь, прошу всех кто знаком с вебасистом и шопскриптом и силен в нем в ЛС, опишу детально проблему. ну же ... )))
в двух словах:
при формировании заказа мне нужны определенные поля для заполнения клиентом, например дополнительный телефон доставки, и прочее, эти поля есть - но они не пишуться в БД, которая делает рассылку на почту мне и копию клиенту, то есть эта инфа из полей куда-то теряется, проблема именно в этом.
в программировании без занудства - никак, ибо программист не обязан думать за заказчика, он обязан быстро и эффективно реализовывать задачу или решать проблему разработки.
вам на фрилансер.ру, здесь вряд ли кто поможет.
Кидайте у ПП, завтра гляну. Зараз відключаюся
Цветочник..., ну вы, как ребенок. Пишите ж, что в сайтостроении разбираетесь.
я, например, по исходному коду даже не определил, что за система у вас стоит. А как понять
Вы через phpmyadmin ходите эти данные просматривать? Логично, что вы в своей админке захотите эти поля видеть?
ТЗ от вас то никто и не просил, но и задачу вы описали ИМХО не совсем корректно...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Возникает вопрос - кому больше надо, исполнителю или заказчику?
а, вебасист. мой провтык. пытался определить систему по коду. не смог. даже не знаком с ним.
Не, не блондинку я из вас делаю. просто вы, как человек более-менее знакомый с этим, решили описать проблему "просто": нужно отображение данных в базе.
но на самом деле это нифига не упрощает понимания того, что вам действительно нужно получить в итоге.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Бедный , Цветочник.
Сашенька , держитесь, это надо пережить, ну они такие - поворчат-поумничают, а потом помогут всё равно ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks