Skuns, Святой, хлопцi, а шо воно таке - рибалка?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Skuns, Святой, хлопцi, а шо воно таке - рибалка?![]()
Я - самий щирий українець!
Имеет смысл посмотреть здесь http://ohota.dp.ua/есть желание порыбачить![]()
Подскажите ГДЕ МОЖНО РЕАЛЬНО ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫХ И ПОРЫБАЧИТЬ НА УДОЧКУ???!!!
тока заповедники ставки родных и близких дядь и теть непредлагать!!!
магазины и супермаркеты тоже отпадают!!!
жду предложений.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Только что бы не так.......[img]![]()
а чем так плохо? помню такой штук 50 наловил - все засолили, насушили - отменная получилась.
Кроме того на такой рыбе классно тренироваться - ее хер поймаешь![]()
Поднимаю тему....... самому интересно...можно и платные ставки,главное- получить удовольствие!!!
если хищника ловить, то прямая дорога на Орлик (Днепродзержинское водохранилище), там и лодку можно взять и мотор. Либо по Киевской трассе в сторону Кременчуга в районе села Куцеволовка - рыболовная база "Успех"
адрес тел.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Володар, извините.
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
1960,![]()
мы после содеяного пьем, шоб почтить память
так шо тут рыбаков вообще нету?
Был дома на 1мая карась терся пока не похолодало вода аж кипела карася вагон.
но вам предлагать не буду далеко и часные владения.
А так сгоняйте на плавни возле базы "Новоселица" там вроде есть заводь и клевало раньше хорошо.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, да тошо карась терся это мы и сами видели, он трется но не клюет... задовбал. взялбы ружье хоть настрелялибы уток...
Хто возмет на рыбалку ?!
Очень хочу.
п.с И удочку даст .
( все снасти в Кривбассе)![]()
Весь улов отдам![]()
Volodar Koles,
а я карася "руками" ловил.
Выпаливали камыш перед теркой, а потом бегали с большими калпаками на длинной палке и тупо накрывали карася.
Я за утро по 5-6 кг накрывал, мало потому что снасть была херовая.
А дальше короп третсяэто лепота.
Стоиш с гарпуном по колено в воде, или по берегу ходиш.
Гарпун на обычные вилы похож только игл больше.![]()
Но я обычно маленьких гарпунил на 3-4 кг.
При мне мужик на 16 кг чпокнул![]()
Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, і Ющенчиха каже :
- Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в нас дома такої нема.
Вітя: - ці руки ніколи не крали!
- Тоді попроси Вікторфьодоровича.
Вікторфьодорич: - я вже одну взяв, буду брати другу - спалять.
Ющенко встає і каже: - Шановні лорди і пери, ви собі не уявляєте, яка в нас чудова країна, у нас всі фокусники, навіть урядовці. Ось дивіться - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в карман, і вона тут же появляється в кармані у Вікторфьодорича
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
А где можно хищника половить? Недалеко от города и эконом пакет. Что-то спиннинг захотелось покидатья не спец, но рыбку половить люблю
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
А крыжней тоже видел два селезня утки уже на кладках наверно сидят а эти шорхаются.взялбы ружье хоть настрелялибы уток...
И где такое удовольствие?Но я обычно маленьких гарпунил на 3-4 кг.
При мне мужик на 16 кг чпокнул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks