| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, можно еще заказать форма для конфет "Ну, погоди!" и печенья Мишка Олимпийский. А еще скажите формы для больших конфет у Вас не бывет???
ВНИМАНИЕ НОВИНКИ!
![]()
Востаннє редагував ПОКУПОЧКА: 30.10.2012 о 00:02
добрый день, примите заказ форма для леденцов "Ну, погоди!" форма для печенья Мишка Олимпийский и большая форма для леденцов.Только где посмотреть стоимость
большой формы для леденцов, это только петушок или и мишка тоже?Извите, что так много вопросов
Здравствуйте, большие формы для леденцов есть в двух размерах 6 см фигурка - 250,00 грн и 12 см - 300 грн. Это формы силиконовые итальянские. Поэтому и такая цена высокая.
Ваш заказ: "Ну-погоди" - 1 шт - 100,00 грн, "Мишка олимпийский" - 120,00 грн. Итого: 220,00 грн. Большую форму считать? Реквизиты для оплаты сбросила вам в личку.
Добрый день меня интересуют такие формы,как снежинка,треугольное,зоологическое и возможность изготовления индивидуальной формы ваши электро варианты.жду звонка 0999033320
Здравствуйте, хочу заказать форму № 1 (2 слона, зайца и волка. форма "Ну погоди") - 100 ГРН, и форму МИШКА ОЛИМПИЙСКИЙ - 120,00 грн.
Востаннє редагував marusikc: 09.11.2012 о 12:49
2 X ЗВЕЗДОЧКА
2 x СУРОК
2 x ОРЕХ 16 ПОЛОВИНОК
Спасибо
Как можно? На банк деньги заплатить? Друзья от куда в Германии?
В гривне нормально, вам на счет в гривне выплатят. Пришлите мне данные
Спасибо
Здравствуйте,я заказ оплатила 13 ноября. В личку скинула адрес получателя. Что дальше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks