вот и я за это - чтобы никто никому не мешалДопис від Anonymous
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я за это - чтобы никто никому не мешалДопис від Anonymous
![]()
Я в шоке![]()
![]()
![]()
Неужели мы все похороним ради некой "справедливости" и как еще там ее назвать???![]()
Вы это чего![]()
![]()
Я с радостью сыграю со всеми в волейбол (в который играть правда не умею), бадминтон, баскетбол, попрыгаю на скакалке и что там еще... Но одно условие, мы все будем делать это вместе, иначе смысл в чем будет собиратся????![]()
Но если для волейбола пол площадки достаотчно, то для бадминтона нет... придется в бадминтон играть ракетками для настольного тениса...![]()
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен
по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Puss, вопрос в массовости посещения или в том чтоб каждый получил удовольствие.... давайте с этим моментом разберемся....
Кстати, почему на площадке никто не высказывался?
Согласна со всем, кроме первой фразыЯ в шоке
Неужели мы все похороним ради некой "справедливости" и как еще там ее назвать???
Вы это чего
Я с радостью сыграю со всеми в волейбол (в который играть правда не умею), бадминтон, баскетбол, попрыгаю на скакалке и что там еще... Но одно условие, мы все будем делать это вместе, иначе смысл в чем будет собиратся????
Ну, на площадке, мне кажется, каждый делал, что хотел. Чего высказываться-то?! Просто сейчас происшедшее обдумывается, свои ощущения, так сказать, вербализуются.Кстати, почему на площадке никто не высказывался?
А еще я хочу сказать, что впервые видела, как в бадминтон играют через сетку(не, ну может по телеку и показывают, ноя из спортивных мероприятий только Ф1 смотрю... и то, брошу скоро
( )
Мне это нравится!!! Некой справедливости??? Разве не все платят поровну??? Нужно было сразу тогда сказать, мне нужны еще три человека, я буду соревноваться, а остальные - сидите и смотритеДопис від Puss
И к чему эти сердитые смайлы??? Никто никого не хочет обидеть - я просто хочу понять, для ЧЕГО мы собираемся: для того, чтобы все пришедшие занимались спортом (это будет справедливо) или наблюдали за ходом соревнований??? И потом, никто ничего хоронить не собирается...![]()
Я не задавала себе вопрос зачем я туда иду. Ответ у меня всегда был: я шла играть в бадминтонИ еще пойду, и буду играть, кто со мной
![]()
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Маленькая снежная птица, я вчера играла и мне очень понравилось![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
>>я просто хочу понять, для ЧЕГО мы собираемся: для того, чтобы все пришедшие занимались спортом (это будет справедливо) или наблюдали за ходом соревнований???
Может я чего-то незаметил? Может кто-то только собрался поиграть как его сразу посадили на скамеечку? Или 4 человека заняли площадку на 2 часа? Мне претензии сами по себе понятны, только не понятно к кому они предъявляются?![]()
ага... и мне тоже не совсем понятно.... всем дали возможность... кто-то без пары? так надо так и сказать - пары нет, но я дико хочу.... притеснением никто вроде не занимался...Допис від Anonymous
Я так думаю, что пары-то у нас не жестко закреплены?.. Верно? Т.е. разминаются двое(четверо), играют в сторонке (ну я рассматриваю тот жуткий вариант, когда бадминтонят через сетку), еще сколько-то (я так понимаю, прикол именно в том, чтобы четверо) буцают воланчик через сетку. Потом кто-то из буцающих выходит из игры, его заменяет тот, кто хочет буцать (из разминающихся), оставшийся может продолжать разминаться, волейболить и проч... Так нормально?
Пусс всех притеснял. Занял пару и шпилил все время.
И вообще давайте ему намылим шею, пускай деньги возвращает!![]()
мне тоже не совсем понятно, почему к моим словам отнеслись, как к претензиям??? Я сказала, что кворум будет зависеть от смысла собраний... Как оказалось, не всем собравшимся нравится бадминтон, а четыре человека занимают практически весь зал - только и всего...![]()
Во-во, какой такой бадминтон! Я вообще был с самого начала за Йогу - в зале смогут медитировать человек 100 и больше и никому не мешать
Я тоже пойду, я буду заниматся художественной гимнастикой. Можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks