Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 618 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 301 по 320.

Тема: БАДМИНТОН

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    >>половина играет в волейбол, половина - в бадминтон. Никто никому не мешает

вот и я за это - чтобы никто никому не мешал

Дописів
    1 003

Типово

Я в шоке
    Неужели мы все похороним ради некой "справедливости" и как еще там ее назвать???
    Вы это чего
    Я с радостью сыграю со всеми в волейбол (в который играть правда не умею), бадминтон, баскетбол, попрыгаю на скакалке и что там еще... Но одно условие, мы все будем делать это вместе, иначе смысл в чем будет собиратся????

Дописів
    237

Типово

Но если для волейбола пол площадки достаотчно, то для бадминтона нет... придется в бадминтон играть ракетками для настольного тениса...
    Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен
    по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Дописів
    237

Типово

Puss, вопрос в массовости посещения или в том чтоб каждый получил удовольствие.... давайте с этим моментом разберемся....
    Кстати, почему на площадке никто не высказывался?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в шоке
    Неужели мы все похороним ради некой "справедливости" и как еще там ее назвать???
    Вы это чего
    Я с радостью сыграю со всеми в волейбол (в который играть правда не умею), бадминтон, баскетбол, попрыгаю на скакалке и что там еще... Но одно условие, мы все будем делать это вместе, иначе смысл в чем будет собиратся????
    Согласна со всем, кроме первой фразы

Кстати, почему на площадке никто не высказывался?
    Ну, на площадке, мне кажется, каждый делал, что хотел. Чего высказываться-то?! Просто сейчас происшедшее обдумывается, свои ощущения, так сказать, вербализуются.

А еще я хочу сказать, что впервые видела, как в бадминтон играют через сетку (не, ну может по телеку и показывают, ноя из спортивных мероприятий только Ф1 смотрю... и то, брошу скоро ( )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Puss, SuperKOTяр@, ваши аватары рядом так смотрятся здорово!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Puss
    Мне это нравится!!! Некой справедливости??? Разве не все платят поровну??? Нужно было сразу тогда сказать, мне нужны еще три человека, я буду соревноваться, а остальные - сидите и смотрите
    И к чему эти сердитые смайлы??? Никто никого не хочет обидеть - я просто хочу понять, для ЧЕГО мы собираемся: для того, чтобы все пришедшие занимались спортом (это будет справедливо) или наблюдали за ходом соревнований??? И потом, никто ничего хоронить не собирается...

Дописів
    4 812

Типово

Я не задавала себе вопрос зачем я туда иду. Ответ у меня всегда был: я шла играть в бадминтон И еще пойду, и буду играть, кто со мной
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Дуняша, я хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А Дуняша, шла ИГРАТЬ или СОРЕВНОВАТЬСЯ?

Дописів
    4 812

Типово

Маленькая снежная птица, я вчера играла и мне очень понравилось
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тоже - играла - и мне понравилось. Пока соревноваться не заставили...Бу-бу-бу... Но это тоже терпимо, тем более, что можно мыстро про-соревноваться и снова пойти - играть

Дуняша, а зайди на минутку в тему про бассейн, я тебе вопросик хочу задать - может, подскажешь...

Guest

Типово

>>я просто хочу понять, для ЧЕГО мы собираемся: для того, чтобы все пришедшие занимались спортом (это будет справедливо) или наблюдали за ходом соревнований???

Может я чего-то незаметил? Может кто-то только собрался поиграть как его сразу посадили на скамеечку? Или 4 человека заняли площадку на 2 часа? Мне претензии сами по себе понятны, только не понятно к кому они предъявляются?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Может я чего-то незаметил? Может кто-то только собрался поиграть как его сразу посадили на скамеечку? Или 4 человека заняли площадку на 2 часа? Мне претензии сами по себе понятны, только не понятно к кому они предъявляются?
    ага... и мне тоже не совсем понятно.... всем дали возможность... кто-то без пары? так надо так и сказать - пары нет, но я дико хочу.... притеснением никто вроде не занимался...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я так думаю, что пары-то у нас не жестко закреплены?.. Верно? Т.е. разминаются двое(четверо), играют в сторонке (ну я рассматриваю тот жуткий вариант, когда бадминтонят через сетку ), еще сколько-то (я так понимаю, прикол именно в том, чтобы четверо) буцают воланчик через сетку. Потом кто-то из буцающих выходит из игры, его заменяет тот, кто хочет буцать (из разминающихся), оставшийся может продолжать разминаться, волейболить и проч... Так нормально?

Guest

Типово

Пусс всех притеснял. Занял пару и шпилил все время.

Guest

Типово

И вообще давайте ему намылим шею, пускай деньги возвращает!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

мне тоже не совсем понятно, почему к моим словам отнеслись, как к претензиям??? Я сказала, что кворум будет зависеть от смысла собраний... Как оказалось, не всем собравшимся нравится бадминтон, а четыре человека занимают практически весь зал - только и всего...

Guest

Типово

Во-во, какой такой бадминтон! Я вообще был с самого начала за Йогу - в зале смогут медитировать человек 100 и больше и никому не мешать

Guest

Типово

Я тоже пойду, я буду заниматся художественной гимнастикой. Можно?

Сторінка 16 з 618 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті