Спасибо за наш свадебный тортик! Легкий, вкуснючий и свеженький. А также очень порадовала возможность доставкиЖелаю вам творческих успехов и побольше клиентов!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за наш свадебный тортик! Легкий, вкуснючий и свеженький. А также очень порадовала возможность доставкиЖелаю вам творческих успехов и побольше клиентов!
![]()
Катюш,прими заказ на 15 сентября,а то смотрю девченки уже на 17 заказывают:торт бисквит-2 кг.,кармашки куринные с плавленым сыром и яйцом-1 кг.,пельмени куриные с зеленью-1 кг.,пустых блинов-1 кг.Спасибо.
Добрый день! мне нужен тортик в районе 2-2.5 кг на детский день рождения. Что вы можете предложить ( ну так чтобы пятилетки ели))) и возможно ли на 1 число? где забирать?
Большое спасибо за тортики ОООчень вкусно !!!
Катя, а у вас, случайно, фоток нашего свадабного тортика не осталось? А то такая вкуснятинка была, что мы забыли сфоткать... Можно в ЛС.
Катя, я снова к Вам! Если есть время на тортик 15-16 сентября, то я бы хотела Тропиканку на 3 кг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks