А где считали? Какие размеры балкона?Допис від DmitryS
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где считали? Какие размеры балкона?Допис від DmitryS
В прошлом году ставил 6 окон и двери на балкон в Оствинде профиль Брукман - немецкий..Во первых Оствинд импортер этого профиля,во вторых лет 15 на рынке. в третих у многих профиль 60мм толщиной здесь 72мм. Ставил двухкамерные.Поставили отлично....
Хочу родителям окна поставить ...у кого-то сохранились тел. Оствинда и ЮжТехКомплекса?
А кто ставил окна с профилем Aluplast? Вроде бы профиль немецкий и неплохой, кто что знает? Звонили в Стеклопласт, там сказали, что теперь они этот профиль ставят, а KBE говорят теперь в Украине делают...
КВЕ давно на Украйне делаютьДопис від nimfa
![]()
josh? два с половиной года назад говорили, что профиль немецкий![]()
nimfa, ээх.........все они немецкиетока делаются по патенту
![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Фирма Сокос профиль коммелинг ...кто-то сталкивался?
gls, новый, типа немецкий профиль, искал в инете отзывы - не нашел
Он не новый, в том году часть окон мне ставил Оствинд из него я доволен, но сейчас с этим профилем работает фирма Сокос, а как они ставят я не знаю????
ну Вы как дети честное словоДопис від DmitryS
![]()
кто профиль из дойчланда везти то будет?-дороговастенько выйдет то![]()
и что ... все на Украине делается... насмешили..
чем же насмешил то? Вы знаете сколько на Украйне заводов?Допис від gls
![]()
josh, Писали, что у них тут только официальные склады, не более.![]()
gls, и я не![]()
но думаю дофика
DmitryS, у кого у них?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, Kommerling
Южтехкомплекс 370-77-17(19)Хочу родителям окна поставить ...у кого-то сохранились тел. Оствинда и ЮжТехКомплекса?
Нашел и обзвонил ...опять остановился на Оствинде![]()
gls, ничего не знаю об Оствинде, а вот ЮТК хвалить не устаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks