Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Сидела в кустах наблюдала за вашими хвастушками и решила тоже хвастануть))
1)Армагеддон
2)была подарена детка, название потерялось(
3)DS-Александрит
4)стеллажик в подарок от папочки на 8 марта
5)безымяшка. Может кто-то знает название
Востаннє редагував Олюня: 12.03.2011 о 02:59
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
и еще
1)Playful Spectrum (куплен у Любы - Любочка, спасибо еще раз! Отличный экземплярчик!)
2) DS-Клюква в сахаре
3)Music Box Dancer
4), 5) снова Playful Spectrum
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Олюня, здравствуйте!
Вот и отлично, что показали всем! Такой красоте в кустах не место!!!![]()
и еще немного
1)Blue Dragon (Лида, спасибо!)
2),5) опять стеллажик
3)Milky Way Trail начинает цвести
4)ЕК-Богиня Красоты (спасибо Лиде!)
Sandra1111, спасибо!
и еще (вошла в азарт)
1)Армагеддон
2)заселяемся
3)ЕК-Лебединая верность (первое цветение)
Востаннє редагував Олюня: 12.03.2011 о 03:00
Олюня, шикарно !!! А можно фото №2 розовой подаренной фиалочки - целиком общий вид, может кто узнает . Обалденная....
Востаннє редагував Senta: 12.03.2011 о 05:01
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Senta, Танель, спасибо за комплименты!
думала, что это спорт Irish Cream (Sorano). Спрашивала на форуме Н.Белецкой (детку подарила мне она - была акция по входным билетам на выставку)
http://www.senpolianata.org.ua/forum...php?f=28&t=106
Также было выскзано предположение, что это Rosie Ruffles. Но у меня есть этот сорт и у него более темные листья и совершенно другая расцветка
Rossie Ruffles (по крайней мере у меня такая- это было первое цветение). Хотя...по фотографиям бывают и похожие на мою безымяшку.
Востаннє редагував Олюня: 12.03.2011 о 04:16
Олюня, красотки ,а не фиалочки ))) А стеллажик так вообще!!!! Я вот тоже собираю по всему городу и пригородам листики и деток,уговариваю папу на стеллажик.Надеюсь,в следующем году (а может и раньше) тоже будет чем похвастать )))
ДА!!!!!!!!!! СТЕЛАЖ выше всех похвал.
Для очаровательных фиалочек ,воздушный домикКРАСОТА!!!!
Олюня, присоединяюсь к всеобщим охам и ахамочень красиво! Спасибо, что поделились.
flowersAngel,Снежная птица, OLGA ovk_ovb,Smiling, спасибо за оценку моих и папиных трудов. Он у меня такой азартный, первый стеллаж я его даже не просила делать, точнее просто вслух сказала, что на подоконниках ставить уже некуда. Так он тут же сколотил мне стеллажик, эдакий "сельский вариант", а когда пришел в гости, глянул - не то. И пришла идея со стеклом.
Потом его это так вдохновило, что он сделал и маме такой же стеллаж, только на 2 полки и отдельно стоящий.
Есть еще момент с лампами - надо установить таймер, а то скоро выходить на работу, кто ж будет "набежавшие облака" организовывать![]()
Мои расцветшие Восьмого марта цветочки - подросли слегка, похорошеееели! А тот, что теоретически Неоновая бабочка (кстати, девочки, сориентируйте - она или не она???) еще и замахровел! А Rum punch поразил тем, что это всего два цветоноса! И лепесточки даже после обработки Актофитом - аж через недель только по краям потемнели (например, у ЕК-Белой королевы я штуки четыре оторвала уже на следующий день)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks