Повторюся фразой из соседней темы , ключевые слова -Допис від Marusha_kisa
"быть сыном богатого папы, или быть самому богатым папой"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторюся фразой из соседней темы , ключевые слова -Допис від Marusha_kisa
"быть сыном богатого папы, или быть самому богатым папой"
Бегущая по волнам, протупила!!!! Вот, вот, я же говорила, что они самоуверенные![]()
На узліссі їжачок підходить до мишки та вруча їй букет квітів.
Мишка (примружившись): Хм, це мені ?
Їжачок: Тобі !
Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка.
Їжачок (обурено): Подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє,сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість,хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб!
Мишка (бере букет): Оно, конєшно, дякую... Але, про всяк випадок... іди ти на***.![]()
![]()
![]()
Marusha_kisa, простите, это вы про кого?
что они самоуверенные
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
mad, ой моя киса пришла!Как про кого? Про мужчин конечненько, дружочек!
Margarita, остается толькоMarusha_kisa,-у-у-у--у-у-у-ууууууупедофиллюбовница уже 3 года![]()
I am Jedi as was before...
AHDA, аааааааааааааа, меня разорвало на тысячу маленьких ситхов :smt005 :smt005 :smt005
Anakin Skywalker, все старания , зря непроходят![]()
извеняюсь не в ту тему всунул анегдот,![]()
AHDA, хароший анекдот![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
AHDA, аккуратненько так можно и не только с анекдотом ошибиться![]()
Marusha_kisa,это вы проAnakin Skywalker, Ну что Вы так...тысячу маленьких ситхов![]()
AHDA, вы прогрессируете бешенными темпами![]()
Marusha_kisa,шо прямь про всех? опять обобщение?
а что у вашего знакомого импотента еще есть, окромя перечисленного вами? если он богат, то он находка для шпионки.
любимая любовница и отдуватся в постели не надо.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Anakin Skywalker, Milli, сам плакатъ досихпор , токо я его не в ту ттему вставил![]()
![]()
![]()
AHDA, очень даже чудесно вставил![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
mad, мурр! mad, не про Вас! Вас не обобщу! Вообще-то мужчина состоятельный, но ее я тоже знаю, вроде любит. И не изменяет.
Marusha_kisa, а бывает ашибки пряятные ! а сувать вседа надем что , былоб в кого![]()
![]()
![]()
Anakin Skywalker, прогрес на лецццццццццццццоооооооо![]()
![]()
![]()
[quote="Anakin Skywalker"]
обратите внимание на AHDA, видите как стараетсяДа я на него давно внимание обратила .для вас![]()
Такой беленький и пушистый и с насадками .![]()
Тока зубки такие.......сткрашновато .![]()
Marusha_kisa, мда, интересно. а какого они возраста?
предположу, что он в возрасте, а она молодая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks