Ok, а теперь представьте, что Вы принесли бы Хвостику "друзей" через полгода...Да он бы порвал их, как "Тузик шапку"(с)!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ok, а теперь представьте, что Вы принесли бы Хвостику "друзей" через полгода...Да он бы порвал их, как "Тузик шапку"(с)!
krissa, пьяный взгляд крысульки на фотке - ну просто АБАЛДЕТЬ! Я в восторге!
А усищи у нее... прям как у кота нашего, даже гуще :P
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Привет крысолюбам!
Работу сегодня пришлось взять на дом, и теперь сидим и мёрзнем вместе с крысями. Клетки накрыли покрывалом и одеялом, оставив открытыми только по одной боковой стенке. Крысявы тут же предприняли попытку затащить одеяло внутрь, поэтому получили ещё по дополнительному личному одеяльцу на каждый крысиный нос.
![]()
наши как-то свитер внутрь клетки умудрились затащить (не весь) и прогрызли в нем дырень.
Кстати, накануне похолодания крысы стали утепляться: бумажная подстилка в домике изрывалась ими на мелкие клочки + затаскивались в дом прочие бумажки и тоже превращались в бумажные хлопья. Зарывшись в них, крысы и спали.
В общем, не звери -- барометр![]()
...а щас одна из них на верх домика выбралась спать - думаю скоро потеплеет,( весной)
Ok, Вы своих выкупали?
krissa, у нас такая холодрыга, что страшно и думать о купании. Ходят чумазые.
Никак не подружаться Хвостик с Хемулем, серьёзно воюют. Подрались, покусались, я их разняла - и меня Хемуль куснул. Хвостик стрелой ко мне на плечо под свитер и жаловался сидел. Со Снорком подружились,у Хвостика проснулся материнский инстинкт- вылизывает, воспитывает, кормит вскусностями (иногда).
Хвостик наглеет потихоньку. Вообще он по характеру больше похож на собаку, чем на крысу. Выбрал себе главного хозяина - мужа, виснет на нём вечерами, бегает по дивану - встречает. Ко мне тоже неровно дышит - пальцы облизывает, выпрашивает еду( понял, видать, кто кушать готовит), прячется от всяких неожиданностей тоже на мне. К дочке относится с философским спокойствием, типа, ладно уж, помучайте меня, если вам это так нравится. Прожорливый до невозможности!!!
Снорк - трусишка, но очень ласковый, добрый крысик. Очень скромный (хотя имя переводится с шведского как Нахал) - пищу если и берёт из рук, то очень осторожненько, сразу уносит в уромный уголок( если не налетит Хвостик и не отберёт). На руках сидит спокойно. Любимец дочки, отвечает ей взаимностью. Понемногу смелеет. Надеюсь, по степени нахальства недельки через две догонит Хвостика.
Хемуль - настоящий вожак, лидер. Серьёзный крыс, обстоятельный. По характеру напоминает кота - независимый и гуляет сам по себе. Что-то плохо приживается у нас, ходит грустный, прежние хозяева просят отдать его обратно - скучают.
Ok,![]()
Супер!![]()
И главное - заметьте, какие маленькие, а все равно норовы разные.
На счет возврата назад -- смотрите сами,...учитывая все обстоятельства...
Сириусу больше не наливать!!!
Эт моя Майка
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Rattery, прикольная такая! А ухи какие!
krissa, а новая квартира для ваших девушек уже готова? Ждём с нетерпением фотографии и отчёт о проделанной работе!![]()
В воскресенье бродили по магазинам, забрели в Антошку за подарком ребёнку, заоодно решили побаловать своих крысявчиков вкусненьким - купили им детское питание в баночках. Муж посмотрел на цену, потом на меня и сказал:"Теперь я понял наконец, куда деваются деньги - мы крыс кормим детским питанием".
Ok,![]()
Супер!![]()
![]()
![]()
Клетка уже почти готова: т.е. крысы уже переехали, но сам процесс переделок не завершен.
Поскольку полработы никто не показывает, как закончу - дам знать![]()
ЗЫ. После перезда крысы не могли поверить своему счастью: поднялись в полный рост, развели лапы в стороны, лепотаааааааааа![]()
Им бы еще и дом с трубой...побольше. Никак не придумаем что под это дело приспособить. От гамака отказываются. Второй дом не признают. Жить поотдельности не хотят.![]()
krissa, Хвостик тоже долго не признавал гамак, пока Снорк к нему не переехал и не научил им пользоваться. Хемуль вообще дрыхнет исключительно в гамаке, и очень любит, чтобы там ещё какая-нибудь тряпочка была.
А недавно у нас получились "клетки-сиамские близнецы". Хемуль очень хитрый товарищ, под шумок тырит у соседей, что плохо лежит. Увидел кусочек старого свитера, выглядывавший из клетки и потихоньку стал перетаскивать его к себе. Весь перетащить, конечно, не удалось, но львиную долю всё-таки загр**. И ещё сделал так, что даже я вытащила этот свитер с трудом, а Снорк с Хвостиком и подавно не могли его с места сдвинуть.
Ok, я так понимаю, у Вас осталась вся троица?
Выяснение отношений уже состоялось? Или так и охраняет каждый свою территорию?
Кстати, может Вы не знаете кому нужна 2-хэтажная клетка 60х40х?... (померяю уточню) в ...приличном состоянии (в обещам, жить можно)
![]()
krissa, осталась у нас троица. Дочка сначала боялась Хемуля, уж очень он воинственно настроен был по отношению к Хвостику, а сейчас уже привыкла. И мы тоже привыкли к нему, жалко отдавать. Но живут наши "мужики" всё же отдельно. То есть, у Хвоста и Хемуля постоянная "прописка", а Снорк кочует от одного к другому. Гуляют по дивану вместе, Хвост очень хочет "пожениться" на Снорке, но тот пока против.
А насчёт клетки, к сожалению, не знаю желающих. В нашем окружении до сих пор при слове "крыска" все приходят в ужас.![]()
ЭЭх.. жила у меня крыска.. в банке.. 3литровой... бедной студентке негде было клетушку взять.. Гуляла у меня по столу.. по всей комнате могла гулять.. Откликалась на кличку Машка.. и прибегала на цоканье..
Бывало выпущу ее по комнате гулять.. она куды нить подевается под шкаф.. я ее позову - тут же мордочка с глазками-бусинками появится из под кровати.. Крыски умные... не то что хомяки..
А когда были морозы и в общаге было очень холодно.. она заболела...
![]()
![]()
![]()
krissa, через недельку одна моя дама мосек родит, можно будет кому-то продать/отдать клетку под шумок, к крысёнку![]()
Стрижка собак и кошек
Спасибо![]()
Как там...клетка проверенная временем, вот!![]()
Так ее и рекламируйте![]()
krissa,
Хорошо))
Ток фото желательно, я тогда на форум кину)
Стрижка собак и кошек
Наши крысели вчера на прогулке решили окончательно "выяснить отношения". Снорк залез на клетку Хемуля, за что был здорово покусан за заднюю лапу. Крику было! Причём не только крысиного, но и детского - дочка очень испугалась. Хемулю нащёлкали по носу, Снорку оказали первую помощь и дали утешительный кусочек курочки. Теперь все мои настаивают на возвращении Хемуля обратно, а мне жалко...
![]()
Ok,
Может лучше таки да? Если что - звони!
Стрижка собак и кошек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks