Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно заказать можжевельник и лаванду ?
а можно будет забрать после нового года ? я не знала что у вас все так быстро )))))))) я просто завтра к родителям уеду в гости и уже вернусь в 2013 )
с наступающими! )))
готова забирать можжевельник и лаванду и если есть в наличии (это ж тоже вроде у вас) карпатское можжевельниковое мыло
мне подходит возле танка.
Подскажите есть какой то сбор чая на укрепление иммунитета, и вообще где все описания и цены чая посмотреть
Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587
Добрый день! Сегодня к танку смогу передать, а мыло Вам какое? Карпатских много разных есть, а можжевеловое - это крымское. Можете посмотреть сколько их видов и выбрать на сайте MND.DP.UA
Здравствуйте! На укрепление иммунитета много чаев (Голубая долина, Горный родник, Солнечный Крым и др) есть и просто трав (эхинацея Иван-чай), описание и цены и фотографии здесь - ФИТО-ЧАИ
или во втором посте этой темы ТУТ
Выбирайте, очень много травок и чаев для здоровья и повышения иммунитета.
ой, я ошиблась, можжевельник - крмское мыло.напишите куда именно идти возле танка и у кого спрашивать)))
...
Востаннє редагував Татьяна63: 23.01.2013 о 17:49 Причина: Передумали пока, извините...
Здаствуйте, можно ли ваш тел в ЛС, хотели бы на подарок купить солнечный Крым, но надо на завтра или на понедельник днем гдето 12 часов, возможно ли это?
Мальчики и девочки!
В нашей теме ФИТО-чаев много НОВИНОК! Все они представлены на нашем сайте МАГАЗИН НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ - MND.DP.UA
Много новых ТРАВ лекарственных, СБОРОВ и другой фито-продукции.
В приближающийся период простудных заболеваний и гриппа, советуем Вам подготовить свой организм заранее, причем, не таблетками, а натуральными травами, полезными для здоровья, укрепляющие иммунитет, полезные для нервной системы, сердечной деятельности.
Фито-чай - это вкусно и полезно. Изготовлены без применения красителей и консервантов. Только натуральные травы, растущие в экологически чистых районах Крыма.
Будьте здоровы!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks