Здравствуйте! Леночка у вас можно заказать голубую глину с арникой и бишофитом?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Леночка у вас можно заказать голубую глину с арникой и бишофитом?
я вам писала в личку, можете ответить? спасибо
хочу заказать шампунь-кондиционер для гривы и хвоста 1 шт и Алезан 1 шт. Сегодня можно прийти? может есть лишние?
раздача на след неделе
ок
спрей блеска пока нет(наверное все забрали лошади!...такие они) будет-возьму!востанавливающий воняет,конечно,но эффект есть,и вообще он как шампунь-маска,мы с мужем довольны!а ногти довольны еще больше
ок
ок
ответ в лс
я очень рада за вас!!!
у меня у отца неделю назад выпал диск на позвоночнике,ходил с палочками!!!лечиться гель+алезан+аплекатор Кузнецова+уколы
сейчас получше,но говорит,что только "лошадка"его и спасает
я узнаю,отвечу
позвонила вам
ответ в лс,жду ваш тел
Востаннє редагував MonaLena: 18.11.2010 о 15:48
.
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:52
Леночка! Лошади , конечно, тоже имеют полное право.. но блестеть -хочу и я!!! Сергей заберет сегодня под Европой свой шампунь и мой Алезан 2 в 1. Спасибо Вам!!! Уже 3-й раз мою волосы-не нарадуюсь!!!!! А запах от восстанавливающего долго держится? (у меня длинные волосы, мою на ночь)..
Много слышала о чудодейственном креме для вымени коров,а у вас есть такое?Или это та же эмульсия-крем ДЕ?
Леночка, на следующей неделе я смогу забрать когда скажете. Заказ такой :
1) шампунь для хвостов и грив- 1 шт
2)гель двойного действия- 1 шт
3) Алезан - 3 шт
тел. 050-3611196
5Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я100мл30грнhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=5242 Заказываю))) заберу в понедельник возле Европы или раньше можно???
Добрый вечер! Очень хочу заказать :
Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл60грн 1 шт
Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий)(лошадиный)500мл95грн 2 шт
Алезан.100мл28грн 3 шт
Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я100мл30грн 1 шт
Когда вы будете делать заказ и когда примерно прийдут эти чудные средства. Телефон сброшу в личку
Добавте пожалуйста к моему заказу ( АСД-зф) шампунь для хвоста и гривы - 1 шт. Спасибо!!!
Востаннє редагував MRT: 19.11.2010 о 12:56 Причина: За бажанням
Здравствуйте, Лена. Скажите, пожалуйста, я пропустила уже свою раздача или нет, а то я запуталась - когда Алезан прийдет двойного действия... Если раздача уже была, то напишите, пожалуйста, когда следующая или от куда можно забрать..
.
.
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:52
Добавьте ещё в мой заказик алезан-28 гр. Спасибо.
ВНИМАНИЮ иногородних!
могу сделать вам отправки ГЮНСЕЛОМ.
Интересует от трещин эмульсия,какая цена.Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks