Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
взяла бы пол-литра на пробу. где можно забрать?
Готова завтра забрать 1 л уксуса. Тел. пишу в лс.
Оля, спасибо! От запаха и цвета балдею ))) Развела в стакане воды - вкусно, освежающе (в летнюю жару должно быть замечательно)
Теперь надо решиться на кулинарные подвиги![]()
Полностью соглашусь. Летом напиток: ложка яблочного(виноградного) уксуса + свежая прохладная вода утоляет жажду прекрасно. И не просто утоляет, а пополняет организм очень полезными и необходимыми компонентами. Ни одна минералка в жару не сравниться с этим напитком.
А кулинарный подвиги, вместе с качественным виноградным уксусом очень легко приходят сами. Особенно если учесть, что качественный уксус, при правильном использовании, очень хорошо заменяет в рецептах сухое вино. Так что ищите рецепты с вином и экспериментируете. Не пожалеете! И готовка, и пополнение организма, как минимум, калием.
Автору темы - удачи. Полезным делом занимается. И для себя и для людей. Правда понимания этого у людей сейчас очень мало. Особенно на фоне фаст-фуда.
Есть небольшое количество яблочного уксуса (литра 3-4).
Кому интересно, пишите в теме или в ЛС
Цена 1 л яблочного уксуса - 30грн![]()
и яблочного возьму 0,5. винный очень понравился, даже с банальной селедкой с луком
Осталось по 2 л виноградного и яблочного уксуса!
Кто желает, пишите в ЛС.
Пожалуйста.
Да, я "в теме" как и Вы уже больше 5 лет. Тоже делаю для себя уксус, так как семья его полюбила. И со временем пришлось о нем узнавать больше и больше. ))) Поэтому, наткнувшись на интересную тему, не могу пройти мимо.
Вот почитайте, если будет интересно - тут про мой яблочный уксус и обо всем понемногу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks