| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!!!!!!!!!!! Это-один из любимых!
добрый день,
приглашаем Вас участвовать на нашей выставке-ярмарке Gorod Мастеров!
информация - http://gorod.dp.ua/mastera/?pageid=1645
Спасибо, Аня, на моей тоже, да и я такими вещами тогда не занималась
Палантин "Подсолнухи", заказной.
Наверное, самый большой палантин, который я расписывала, с него вполне можно платье сшить. Размер 70х200см, ткань-натуральный шелк, мой любимый атлас. Техника смешанная:холодный батик, горячий батик, цветы декорированы золотым контуром, край подшит оверлоком тонкой вискозной нитью.
![]()
![]()
Платок с инициалами владельца " Герберы", заказной.
Натуральный шелк -атлас, размер 90х90, холодный батик, цветы и листья декорированы контурами цвета "серебро" и " зеленое золото". Подарочная коробка (платок предполагается в подарок на юбилей) украшена герберами ручной работы из полимерной пластики.
еще фото:
![]()
![]()
![]()
Добрый день! Очень красивые работы. Скажите порядок цен на платки. Я понимаю, что все они разные, но на что ориентироваться? Например, очень понравились "Город на воде" и "Королева сердец". Спасибо
Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.
Сегодня покажу заказной палантин "Кошачий рай", выполненный по мотивам шарфика с таким же названием. Сразу скажу, что это не 100% копия. Некоторые образы (особенно мне полюбившиеся) оставила, хотя добавилось множество новых персонажей.
Палантин большой, 55х200см, натуральный шелк атлас, парозакрепляемые красители, холодный батик
![]()
![]()
![]()
Спасибо за внимание к моим работам!
Новый шарфик "Унисекс".
Шарф в спокойной шоколадно-бирюзовой гамме расписан на шелк-батисте (50% хлопка 50%шелка). Подойдет молодому человеку или девушке, отлично смотрится под джинсы. Шарф достаточно длинный, почти 2 метра!, можно обмотать несколько раз, можно сделать эффект жатости.
45х195см, горячий батик.
Фото увеличиваются.
![]()
![]()
Востаннє редагував КоКа: 07.09.2011 о 10:04
Востаннє редагував КоКа: 07.09.2011 о 10:57
Сегодня хвастаюсь. Мой мастер-класс опубликовали в журнале "Летающие домохозяйки" http://letauschie-domohoziayki.journals.ua/
Сегодня купила этот журнал в киосках "Союзпечати" и радовалась, как ребенок))
Вот моя страничка:
![]()
Мой котогалстук учавствовал в фотосессии Хиппи Art хата (http://vkontakte.ru/id22342831#/albu...9348_137379899). Одна из фоток:
еще фотки с фотосессии (очень мне нравятся) :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светочка, Вы такая умница! Не перестаю Вами восхищаться. Вам уже давно пора организовывать выставку исключительно Ваших работ
Очень захотелось к палантину сделать брошь в черно-белом цвете, из атласа и кружев. Просто так, в подарок постоянной заказчице, которой я делаю уже 5!!!! палантин. Опыта в цветоделии у меня еще маловато, можно сказать, что это первая роза (не считая 3-х неудачных попыток
)
Здесь использовала натуральный шелк (белый атлас), иск.шелк(черный атлас), перья из боа, жемчужины-полубусинки, крепление- булавка для броши.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks