Naomy
к тебе за чем-нибудь заехать, если у тебя не получится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Naomy
к тебе за чем-нибудь заехать, если у тебя не получится?
Molka , ну, процентов на 80 я надеюсь, что у меня все-таки получится.))
Но если есть возможность - заезжайте. Отдам велик. Только не завтра.
Чуча, я взяла медикаментов, салфеток влаажн., кремов на 400 грн. Поэтому заберу, что там тебе привезли, ок?
Может дома набрать акт (в инете видела какие волонтеры оформляют), где указать кол-ва лекарств, чтобы им соблазна не было прикарманить..как думаете?
Салфетки и сладости докупим перед выездом значит.
Еще купила 5 дет. пирамидок, книжки, юлу.
когда забирать будете? а то я принесла освежитель и 5 пачек бумажных салфеток на работу, смогу Чуче доставить только в районе 13 часов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка
Дык, вроде Чуча с нами едет, поэтому нет надобности что-то забирать..
Ок, тогда, значит, я успеваю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Молка!!! Забирать надо.
Я заболеваю (горло и нос), муж в командировке.
Даже если я поеду, то кульки в руках не повезу - их много!!!
Чуча
буду звонить мужу, он к 17-18 подъедет. Ок?
да, да я на месте.
Сорри, поехать действительно не получится.((
Более того, с великом тоже облом пока. Малая криком кричит, не хочет с ним расстоваться. Уговорить пока не получается. Даже не думала, что так получится. Рано или поздно уговорю ее конечно. Но только не сейчас.
В следующий раз поеду обязательно. Даже, может и сама туда съезжу, как только выздоровлю.
Ох, девченки,
все заболели, а мне теперь одной ехать...
http://www.ua-football.com/archnews.phtml?id=435e2211
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4704ffa2.html
http://www.dniprokids.com/
Это о том, как шотландцы помогают нашим детям. В нашем Доме малютки они тоже были.
Привет всем. Слуйно зашла на форумы и увидела тему. Вы все молодцы!!!! Хотелось бы к вам присоединится. Есть одежда, и вообще готова помочь. Девченки примете в ваши ряды????
Увы, не наш - но тем деткам очень повезло. Наш ДГР№1 специализируется по ДЦП.Следующая остановка в Приднепровском детском туберкулезном центре, куда предназначалась основная часть помощи. Когда мы въезжали в ворота, видели играющих в парке и на засаженных деревьями площадках детишек; они быстро сообразили кто приехал, и спустя считанные секунды мчались вслед за нашим микроавтобусом вдоль дорожки. Мы вышли наружу и были окружены множеством счастливых лиц. Первые наши впечатления об этом заведении – детей содержат в весьма потрёпанных, но всё же чистых помещениях. По правде говоря, само здание и всё, что внутри, существенно не менялось и не обновлялось с момента открытия сорока годами ранее.
Так как Клич был в основном направлен на помощь сиротам из приюта, мы решили заранее решили разделить средства как можно лучше. Два других заведения, которые мы решили поддержать – роддом (кризисный центр матери и ребёнка для малоимущих) и детское отделение государственной больницы (в котором присматривали за брошенными и другими обездоленными детьми).
http://www.dniprokids.com/Jan07BabyHouse/index.php Вот он наш. Мы общаемся с этим человеком, он подтвердил, что они там были. Правда, только один раз. Они же болельщики, а дом малютки как раз возле базы Днепра находится.
Molka , ты ездила сегодня? Расскажи, что да как?
Нам опять обрадовалисьБольшую часть подарков мы распределили по трем группам, куда все и везли.
Воспитатели были довольны своими подарками: освежители, салфетки, салфетки пластиковые на столики, мыло, памперсы. А детки особенно радовались куче мячиков, машинкам, пирамидкам, книжечкам.
Лекарства для самых мелких я отнесла прямо в группу. А остальное распределит их врач. Т.к. в 5-й группе, где мы играли с детками, в принципе - нет особых "сопливчиков".
Вот малый фотоотчет о поездке. (некоторые кадры смазаны - увы недостаток камеры в телефоне, детки-то на месте не сидят)
![]()
Востаннє редагував Molka: 15.10.2007 о 01:41
Ну если человек сказал - значит верю(О ДГР№1)
Что просили? Обувь зимняя.. Больной вопрос, прошлогодняя поношенная, а новой не предвидится, посмотрели размеры с 5-7 (это европейская маркировка), надо в нете найти эквиваленты распространеннее, но думаю это 22-26.
Отнесла в 5-ю куль с футболками с длинными рукавами и куртками, что в секонде набрала. Такая неподдельная радость у воспитателей! Сразу же примерили на хлопцев. Вообщем, рады, что детки не будут "серенькими" ходить
Памперсы, опять же, разнесли по комнатам. Оставили пару пачек у дежурного врача, а так все в 5,7 и3 группы отнесли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks