kora, меня устраивают будние дни, время-ближе к вечеру.
Я звонила в бассейн Медакадемии, у них 26 грн. час.
Можно к ним.
Предлагайте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 21, А если купить на месяц не дешевле?
А если с бодуна сильно разогнаться, можно сходу врезаться в какой нибудь бордюр.Допис від Радуга
:P
aleut, а где там этот бодун стоит?Что бы с него сильно не разгоняться?![]()
Кристина 21, ну тогда ждём может ещё кто подтянется
kora, Кристина 21, медакадемия устраивает. Мне любое время подходит на буднях, как скажете, так и прийду![]()
А я тоже. Накануне напьюсь шоб бодун поискать![]()
Тогда проконсультироваться у тех кто туда ходил и выбрать день и время,когда народу поменьше.
С прискорбием сообщаю, что бассейн ДИИТа закрылся! Дальнейшая перспектива туманна... Рыдаю!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
ну и куда теперь ходить, чтобы дешево и без заразы
Свобода определяется длиной цепи
Так а реально кто посоветует бассейн?? Куда сейчас можно пойти поплавать?
В ДГУ имеется закрытый бассейн. Стоимость абонемента за 4 занятия с января 2007г-58гр. Проплата покупки первого абонемента должна осуществляться через банк. А следующий абонемент можно купить лично в спорткомплексе ДГУ. Бассейн приличный.
Работает с 14:00-20:00 с понедельника-по пятницу. В Субботу с 09:00-14:00. Но бавают дни, когда людей очень много в бассейне. Одну дорожку приходится делить еще с тремя плавцами, помимо тебя.
жизнь-движение.
Ндааа не веселая картина вырисовывается..А никто не слыхал когда метеор сделют?? Блин ужас!! Областной центр блин, негде поплавать!
panda, ГЫ-ГЫ-ГЫ![]()
![]()
Зато какой каток в Глобе открылся
![]()
![]()
![]()
Любиш кататься? - Люби и катайся!
Люди!
А кто знает, мед камисию надо проходить? или в бассеин пускают всех, без разбора?
"Ложки нет!" (с) Матрица
Амаль, Надо обязательно. Гинеколог, проктолог, дерматовенеролог, окулист. Иначе не пускают.![]()
На самом деле 20 грн и справка у вас в кармане. Но если вас пугает ЗППП то как кто-то советовал лучше плавать в большом презервативе!!!![]()
Вася, Спасибо.А окулиста то зачем проходить, там с плохим зрением не пускают?
Вы случайно не в курсе, вода сильно хлорированная? Говорят, это очень для кожи вредно![]()
"Ложки нет!" (с) Матрица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks