Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) комфорт
2) управляемость
3) комплектация
я считал здесь люди помогут мне как новичку, как на любом нормальном форуме, а получился бабский базар, и заметьте в мою сторону первые были оскорбления. Так что мне все равно кто считал кого умнее, я нет позволю себя оскорблять и унижать каким то женщинам, которые от безделья незнают чем заняться, коммунаровским, вплоть до бана.
Зы я вполне нормальный адекватный человек, у меня куча друзей, хорошая жена и работа, любимые увлечения - компьютеры, фото, авто, я не курю и не пью, но никто не имеет права меня оскорблять и унижать, если почитать ниже.
если модераторы смотрели во время, то такого не было бардака и бабского трепья, также оскорблений и прочее.
И давали преды не только бы мне, а и другим по заслугам, поэтому такой бардак здесь и творится, ни на одном форуме такого не видел, на многих сижу и пользуюсь уважением, куда только админы смотрят.
Востаннє редагував ukpr: 04.01.2013 о 07:58
А они Вам нужны те советы? Вы же только автошколу закончили, все лучше нас знаете
Вам разжевать Ваши пэрлы или сами перечитаете, адекватный Вы наш?
Замечу, что Вам пытались помочь, но сначала Вы рассказали, что многие водители не понимают..... (куда там до Вас, знающий Вы наш), а на уточняющие вопросы Вы отмолчались (по поводу рядности).
Кто Вас первый оскорблял? В чем? Отсутствие чувства юмора и большое количество друзей опять нестыковочка...
Пока из 4 страничек флуда, посвященного Вам, оскорбления льются от Вас и в сторону женщин в целом. Вы точно женаты???
сколько Вам лет? 40? уверены? похоже на детский лепет. не бейте меня, я хоросый мальчик
ну так сидите там где пользуетесь уважением, чего сюда приходите, если такие плохие мы? а?
пытаетесь уговорить нас себя уважать?
эххх, че я распинаюсь. Все равно не ответите, как обычно..... ну или гадость напишете на весь женский род, как обычно![]()
Востаннє редагував Elle: 04.01.2013 о 08:12
вот что мне ваш\твой (нужное почеркнуть) монолог напомнил
Приходит мужик к психиатру в психушке и говорит:
- Доктор! Спасибо, что вы вылечили меня от мании величия!
- Хорошо, мы вас выпустим на свободу и чем вы станете заниматься?
- О, я много могу, по университетскому образованию, я могу быть
адвокатом, соответственно изредка заменять прокурора, еще могу быть
бухгалтером, а папа в детстве меня учил столярному делу...
- Спасибо, итак, вы что-то хотели еще сказать?
Пациент замялся и говорит:
- А еще я могу быть вертолетом...
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Хренассе... Вы чё тут?![]()
от вы злые людишки)))))))) вроде ж уже и похмельный синдром должон был закончится... чай не 1-е и не 2-е января))))
зы. а вот я жентельмен на дороге.. да. тока сцуко иногда бываю злым (как по отношению к долбодятлам за рулем, так и по оношению к долбодятлам пешикам)
вот такие то дела, малята....
вот и пидоры активизировались....как с одной так и с другой стороны....02.01.2013, в период времени с 21.05 к 21.10 в г. Днепропетровске, возле дома № 16 по ул. Коммунаровской, неизвестный путем угрозы применения оружия незаконно завладела автомобилем «БМВ-Х 3», н.з. АЕ 3707 ЕТ, черного цвета.
Просьба свидетелей, или лиц которые имеют полезную информацию относительно обстоятельств ДТП, сообщить по тел. 067-261-80-22, 102 или другим удобным способом.
один завладела...
другой классифицирует разбой как ДТП![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks