Бося, ааааааааааааааааааааааааааа, где хвостик??? Плакаюююююю
А вобще Яша стал очень взрослым без хвостика и не менее очаровательным))
По поводу анализов - отпишусь
Да, дождик с понедельника не помешал бы, нам как раз в дорожку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, ааааааааааааааааааааааааааа, где хвостик??? Плакаюююююю
А вобще Яша стал очень взрослым без хвостика и не менее очаровательным))
По поводу анализов - отпишусь
Да, дождик с понедельника не помешал бы, нам как раз в дорожку![]()
надо проследитьон бедный по этой жаре вообще редко писяет. Целый час тусил без памперса и ни разу не написял
ай какие кошатники замечательные![]()
вот это переменыно масю наверняка полегче с короткой причесочкой))
я от вашего платячка балдютак к лицу!!!!
Молодец Вероника, как эти бабушки иногда задалбывают(сижу пишу список "чего не должна делать мама" - это типа чтоб мамины глупости не повторять
)
Да эти детки вечно шото как учудят. Моя счас переодически лупит себя ладошкой по голове - и вот нафиг так меня нервировать?
Мне невролог объяснила что детки в это время писяют (правда, проверила на голопопящей Элинке), пока у невролога не спросила, чуть не поседела окончательно
тааааксь, а когда это наш котейка успел к вам в гости наведаться?
Ой какие классные вы. Причем и ДО и ПОСЛЕ, даже выбрать трудно где красивче
Не, не, это явно наш котофан тайком набеги совершает
Олюнька Победа занимается и Элла2008 кажется тоже
Красота неописуемая!!!!
Таксь, мать, давай, рассказывай из чего вязала и сколько ниток пошло
А мы вчера 20 минут в кроватке тусили - успели два раза там "отметиться"И вообще я поняла что с количеством труханов я промахнулась, 7 штуков явно мало
Alara, детки конечно еще те чудилки))))) только вот одно дело баловаться а другое дело пугать маму странными движениями и так далее...
Про памперсы я вообще молчу. Раньше нам на месяц мегапака хватало с головой, но когда этот чудик начал какулиманать после каждой еды, то вот тут то и настал конец нашей экономии. Еще неделю назад начал видать на зубы совсем уж часто заниматься переводом ценного товара, пришлось рис ввести в рацион - стало полегче))))
А чего это вы уже не спите? Мои мужики еще спят, а я бегаю собираю сумку малому, чтоб к родителям поехать
Всем доброе утречко! Жара убивает... все так же хочу в Аргентину и -5 градусов!
Девчонки, все так же продаю мальчуковые босоноги на 20й размер, полностью кожа, 13 см по стельке, новые... фото в подписи.
Сорри за рекламу
всех с датками. все детки - очаровашки! Яшка с новой причехой, ну прям - мачо!Дашка в платье - просто принцесса маленькая! Катюша26, пусть Димка больше так не пугает маму и не травмируется!
остальное что хотела сказать - не помню))
Доброе утречко!!!!!!!!!!
Бося Женечка Яша теперь такой привлекательный мужчина))))))))))А хвостик конечно очень жалко
((((((((((
Доброе утро!
Какое же пекло уже с утра... Хотим седня попробовать вырулить за город в санаторий "Новомосковский" на несколько часиков... Там бабуля моя щас отдыхает...
chudia, Оль, как твоя грудь?
Спасибо, девочки!
Короче больше 200 мл давать не буду. Хотя все равно вряд ли мы их съедали бы...
Хотя вот эта смесь Хумана МСТ с бананом нравится ей более-менее...
Доброе утро всем!!
А я уже вся в сборах - ехать с ребенком куда-то это пипец, столько вещей нужно
Переживаю, как мы перенесем дорогу и не будем ли будить воплями весь автобус![]()
Девочки а никто не знает где можно купить отдельно бампер на коляску. У нас вот такая, но 2008 года и она шла без бампера http://babyangel.dp.ua/ua/product/tr...cvet-twilight/
Яна а ане евсеевой не пробовала написать?
Вот тут хороший выбор одежды для кормления: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155424&page=1
Еще
еще
еще
ну и на маргаритке (там можно договориться и взять домой померять) http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2175
Всем привет! Спасибо большое за поддержку, мы доехали просто отлично! Петруша в машине спал много, Полинка игралась и ела сладости( я ей сделала исключение из-за дальней дороги) Папа наш больше волновался понапрасну, а сам отлично проехал 600км с двумя остановками. Но мы сделали ошибку, что поехали ночью с пятницы на субботу: машин просто немерянно, как будто мы на Карла Маркса, и водители творят,что хотят
сплошные нарушения правил
Дети от моря в восторге, Полина все время купается, Петечка обожает песок и ракушки, в общем красота![]()
Леночка!! Хорошо вам отдохнуть!!!)) обратно только не в воскресенье и не в пятницу едте)) а то таже история будет))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks