| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да речь ведь не только о кошках и собаках....
а как же скворечники и кормушки для птиц?... а как же кормушки в егерских угодьях? (да, у нас уже лосей и оленей не осталось, которых кормить... но все же) а на западе еще и лечат диких животных, выхаживают осиротевших детенышей...
если человеку дан разум, то для того, чтоб помагать природе, поддерживать ее, а не методично все засырать и убивать "рассадники заразы"... я уже писала, что самый страшный рассадник заразы для человека - человек, т.к. болезни и паразиты между людьми 100% заразны............
Развивая немного тему не в то русло: детские дома у нас переполнены, гос-во мало помогает. Но есть масса бухающих и прочих, кто, извините, плодит, по другому не скажу, несчастных детей. И таких родителей во-первых не так легко лишить род. прав, во-вторых дети попадают в детдома, в которых не всегда хорошо. Иметь любых детей должно быть счастьем и почетом. А нас это на раз-два. Этого не надо допускать, а не потом убирать последствия
Выходит каждую среду, есть в свободной продажеА координат у Вас нет случайно?
"Animal Party"
13 июня 2009
Дрим Бокс (Dream Box)
просп. Гагарина, 10
Время: 20:00
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ : 7342944, 8067 771 52 64
Большая тематическая программа с телеведущим 11 ТВ-канала Вячеславом Поляковым, выступления групп Syndrome и Юзик Velikolepniy, танцевальных коллективов Great Masters of Dance (GMD, ) шоу-балетов " Moonlight" и " ProVocation" , фотовыставка от лучших фотографов Днепропетровска. ...
Собранные средства пойдут для помощи бездомных животных.
MilediS а можно по конкретнее кому именно, какой организации пойдут средства?
Верности, если я ничего не путаю![]()
linux если так, отлично)))) !!!
Конечно Верности!!! Это совместное мероприятие общества Верность и группы Syndrome. Так же принимают участие танцевальные коллективы и исполнители + партнерство 51 канала и Web PR
+1000,я не могу похвалиться,что помогаю всем животным и людям,но собаки и коты на работе встречают и провожают меня(подкармливаю их),это конечно мелочь по сравнению с тем,что делают для животных ребята из верности,но что могу,то и делаю.мне не стыдно пойти на больничную кухню и попросить немного оставшегося супа для собак,никогда мне не отказывают
Животным помогать нелегко. Особенно на фоне того, что вытворяют с ними граждане, покупающие себе живых игрушек (у меня это больной вопрос, так как помогают я черепахам). И появляются они быстрее, чем пристраиваются, и выгораешь постепенно. Я теперь прекрасно понимаю как и почему выгорают врачи.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фолиант есть такая штука - профессиональное абстрагирование.Учусь.пока плоховато получается .
Жизнь научит. Иначе никаких нервов не хватит.
Я сегодня себе удивлялась. Попросили посмотреть животное. А там четко на усыпление без вариантов или само умрет через неделю-полторы.
Раньше каждое "усыпить" мне ужасно на нервы действовало, даже если я не видела черепаху вживую (ввиду полного отсутствия в глубокой и не только в глубокой провинции не то что специалистов, а ветврачей, хотя бы элементарно разбирающихся в рептилиях, берем грех на душу и консультируем по интернету иногда). Сегодня же на руках держу, а смотрю как бы со стороны. И жалко, и абстрагировалась автоматически, чтобы себя защитить.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
АКЦИЯ "Найди себе друга" И "Караоке во имя спасения"
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДАФИ 27 И 28 ИЮНЯ
27 ИЮНЯ
13.00 - 16.00 Акция "Найди себе друга"
На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы.
17.00 - 18.30 "Караоке во имя спасения"
Приглашаем всех принять участие в караоке Во имя спасения. Все средства собранные от караоке пойдут на благотворительность. Победители получат призы от "Верности". Выступление группы Sуndrome.
28 ИЮНЯ
На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
27 ИЮНЯ
На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы.
Приглашаем всех принять участие в караоке Во имя спасения. Все средства собранные от караоке пойдут на благотворительность. Победители получат призы от "Верности". Выступление группы Sуndrome.
28 ИЮНЯ
На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ
27 ИЮНЯ
28 ИЮНЯ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!![]()
27 ИЮНЯ
28 ИЮНЯ
Люди!!!!
Давайте поможем небольшому,но такому самоотверженному обществу защиты животных " Верность" В СПАСЕНИИ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ,
Пушистых и не очень, хвостатых, бесхвостых, обожжённых кислотой , сбитых машиной..............и ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ- БРОШЕННЫХ И ПОБИТЫХ...
Если мы сами не проявляем активности в помощи и спасении тех, кто зависит от нас И КОГО МЫ МОЖЕМ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУЛЯ или ноги,
так давайте хоть окажем посильную помощь тем, кто не отворачивается от котёнка с выгнившими глазами или от собаньки з раздробленным тазом!!!
Им необходимо всё, что может лежать у нас без дела, или в мусоре:
тёплые вещи (близятся холода, а малышам нужно тёплые лежаночки)
старые одеяла
медикаменты ( бинты, вата, йод и ещё много всего - список у них на форуме http://forum.vernost.dp.ua/)
Картон и т.п.
Всё я перечислить не смогу - у них на форуме есть раздел "Чем я могу помочь?"
Конечно, прежде всего, нужны наши сердца. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
Завтра 19 сентября 2009 они собираются возле тц. ДАФИ на Подстанции с 13 часов до 17
Я собрала, что было дома и договорилась с девушкой Олесей ( если кому-то нужен будет тел - напишу) - она там зав.хоз, что всё ей передам.
Можно прямо к Дафи принести
Кстати, там будут и их дети( Да-да, именно так они относятся к своим подопечным) .....И ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ....
Если надо -могу дать свой тел - соберёмся и вместе поедем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks