Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 16 з 73 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 301 по 320.

Тема: Поможем животным!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Я вот чего не понимаю. В гуманных целях предлагают стерилизовать бродячих собак, чтоб они не увеличивались в поголовье. А параллельно заводчики бесконечно вяжут своих питомцев и продают щенков – гораздо больше, чем существует спрос на них. Часть этих собак потом оказывается на улице и эти же люди начинают их спасать.
    Может с другого конца взяться?
    А как можно продать щенков больше, чем есть спрос?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

да речь ведь не только о кошках и собаках....
    а как же скворечники и кормушки для птиц?... а как же кормушки в егерских угодьях? (да, у нас уже лосей и оленей не осталось, которых кормить... но все же) а на западе еще и лечат диких животных, выхаживают осиротевших детенышей...
    если человеку дан разум, то для того, чтоб помагать природе, поддерживать ее, а не методично все засырать и убивать "рассадники заразы"... я уже писала, что самый страшный рассадник заразы для человека - человек, т.к. болезни и паразиты между людьми 100% заразны............

Дописів
    1 677

Типово

Развивая немного тему не в то русло: детские дома у нас переполнены, гос-во мало помогает. Но есть масса бухающих и прочих, кто, извините, плодит, по другому не скажу, несчастных детей. И таких родителей во-первых не так легко лишить род. прав, во-вторых дети попадают в детдома, в которых не всегда хорошо. Иметь любых детей должно быть счастьем и почетом. А нас это на раз-два. Этого не надо допускать, а не потом убирать последствия

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ребята, свяжитесь с газетой "Украинский пенсионер" - если давать там объявления многие животные быстрее пристроятся - газету читают зачастую в селах.
    Спасибо за информацию! А координат у Вас нет случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

А координат у Вас нет случайно?
    Выходит каждую среду, есть в свободной продаже

Дописів
    12

Типово Поможем животным!

"Animal Party"
    13 июня 2009
    Дрим Бокс (Dream Box)
    просп. Гагарина, 10
    Время: 20:00
    ЗАКАЗ БИЛЕТОВ : 7342944, 8067 771 52 64
    Большая тематическая программа с телеведущим 11 ТВ-канала Вячеславом Поляковым, выступления групп Syndrome и Юзик Velikolepniy, танцевальных коллективов Great Masters of Dance (GMD, ) шоу-балетов " Moonlight" и " ProVocation" , фотовыставка от лучших фотографов Днепропетровска. ...

Собранные средства пойдут для помощи бездомных животных.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MilediS а можно по конкретнее кому именно, какой организации пойдут средства?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

linux если так, отлично )))) !!!

Дописів
    12

Exclamation

Конечно Верности!!! Это совместное мероприятие общества Верность и группы Syndrome. Так же принимают участие танцевальные коллективы и исполнители + партнерство 51 канала и Web PR

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Laky Переглянути допис
    Выходит каждую среду, есть в свободной продаже
    Есть координаты. Даже кроме тех, что в газете. если что - пишите.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від bold Переглянути допис
    Вот не совсем понятно – зачем ставить на разные чаши весов помощь: людям и животным? Типа веский аргумент – чего, урод, помогаешь животным?! Людям же надо помогать! Конечно, надо, кто ж тут спорит!

А не предположить ли, что помогать нужно всем? Но только ты сам выбрать можешь – кому в данный момент помощь твоя нужнее. И что реально в твоих силах.

Вот услышал ты, что у какого-то ребенка рак, с деньгами туго. Есть лаве – помоги. Нету лаве – попробуй найти спонсоров )))
    Позвони в детдом, спроси, что деткам надо – купи. Хоть чуть-чуть.
    А усыновить – слабо? )))
    Позвони в дом инвалидов, престарелых – может надо им чего.
    Просто шел, увидел голоднющего щенка – не поленись забежать в магазин, купить кусочек ему. Это ж пару минут. А себе взять – слабо? но это – если имеется жилплощадь и ближние не против))
    Да просто помоги старушке перейти улицу (даже если она сопротивляется
    Помоги ребенку сделать уроки

Короче, если есть внутренняя горячая потребность помогать – действуй, не сиди. А КОМУ – таких всегда предостаточно. Тем более, помогать можно ж и на протяжение всей своей жизни – на многих хватит.

Вот мои знакомые – услышали, что есть приют для животных (это в Донецке), взяли – да помогли ему матерьяльно. А детдому помогают регулярно, общаются с ними.

Если короче – увидел нищего ребенка – хотя бы покорми его. А видишь еще живую собаку, сбитую машиной, не отворачивайся – попытайся отвезти в клинику. А вспомнишь, что есть детки в детдомах, не нужные никому – подумай – что тут в твоих силах. А главное – делать. Никто ж тебя помогать не заставляет, кроме твоей совести.
    +1000,я не могу похвалиться,что помогаю всем животным и людям,но собаки и коты на работе встречают и провожают меня(подкармливаю их),это конечно мелочь по сравнению с тем,что делают для животных ребята из верности,но что могу,то и делаю.мне не стыдно пойти на больничную кухню и попросить немного оставшегося супа для собак,никогда мне не отказывают
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Животным помогать нелегко. Особенно на фоне того, что вытворяют с ними граждане, покупающие себе живых игрушек (у меня это больной вопрос, так как помогают я черепахам). И появляются они быстрее, чем пристраиваются, и выгораешь постепенно. Я теперь прекрасно понимаю как и почему выгорают врачи.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фолиант есть такая штука - профессиональное абстрагирование.Учусь.пока плоховато получается .

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Жизнь научит. Иначе никаких нервов не хватит.

Я сегодня себе удивлялась. Попросили посмотреть животное. А там четко на усыпление без вариантов или само умрет через неделю-полторы.

Раньше каждое "усыпить" мне ужасно на нервы действовало, даже если я не видела черепаху вживую (ввиду полного отсутствия в глубокой и не только в глубокой провинции не то что специалистов, а ветврачей, хотя бы элементарно разбирающихся в рептилиях, берем грех на душу и консультируем по интернету иногда). Сегодня же на руках держу, а смотрю как бы со стороны. И жалко, и абстрагировалась автоматически, чтобы себя защитить.

Дописів
    12

Thumbs up АКЦИЯ "Караоке во имя спасения" 27 июня

АКЦИЯ "Найди себе друга" И "Караоке во имя спасения"

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДАФИ 27 И 28 ИЮНЯ

27 ИЮНЯ

13.00 - 16.00 Акция "Найди себе друга"
    На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы.

17.00 - 18.30 "Караоке во имя спасения"

Приглашаем всех принять участие в караоке Во имя спасения. Все средства собранные от караоке пойдут на благотворительность. Победители получат призы от "Верности". Выступление группы Sуndrome.

28 ИЮНЯ

На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12

27 ИЮНЯ

На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы.

Приглашаем всех принять участие в караоке Во имя спасения. Все средства собранные от караоке пойдут на благотворительность. Победители получат призы от "Верности". Выступление группы Sуndrome.

28 ИЮНЯ

На акции вы сможете найти себе четвероного друга. Пообщаться с представителями общества защиты животных "Верность". Оказать материальную и физическую помощь. Поучаствовать в конкурсах и получить призы

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ

Дописів
    12

27 ИЮНЯ

28 ИЮНЯ

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!

Дописів
    12

Thumbs up АКЦИЯ "Найди себе друга" И "Караоке во имя спасения"27 И 28 ИЮНЯ

27 ИЮНЯ

28 ИЮНЯ

Дописів
    14

Типово ЛЮДИ!!!!!!!Поможем " ВЕРНОСТИ" !!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди!!!!
    Давайте поможем небольшому,но такому самоотверженному обществу защиты животных " Верность" В СПАСЕНИИ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ,
    Пушистых и не очень, хвостатых, бесхвостых, обожжённых кислотой , сбитых машиной..............и ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ- БРОШЕННЫХ И ПОБИТЫХ...

Если мы сами не проявляем активности в помощи и спасении тех, кто зависит от нас И КОГО МЫ МОЖЕМ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУЛЯ или ноги,
    так давайте хоть окажем посильную помощь тем, кто не отворачивается от котёнка с выгнившими глазами или от собаньки з раздробленным тазом!!!
    Им необходимо всё, что может лежать у нас без дела, или в мусоре:
    тёплые вещи (близятся холода, а малышам нужно тёплые лежаночки)
    старые одеяла
    медикаменты ( бинты, вата, йод и ещё много всего - список у них на форуме http://forum.vernost.dp.ua/)
    Картон и т.п.
    Всё я перечислить не смогу - у них на форуме есть раздел "Чем я могу помочь?"
    Конечно, прежде всего, нужны наши сердца. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

Завтра 19 сентября 2009 они собираются возле тц. ДАФИ на Подстанции с 13 часов до 17
    Я собрала, что было дома и договорилась с девушкой Олесей ( если кому-то нужен будет тел - напишу) - она там зав.хоз, что всё ей передам.
    Можно прямо к Дафи принести

Кстати, там будут и их дети( Да-да, именно так они относятся к своим подопечным) .....И ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ....

Если надо -могу дать свой тел - соберёмся и вместе поедем

Сторінка 16 з 73 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті