Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,это классная вещь! При первой возможности запилю себе чип.
Посмотрю на первопроходцев.Если они от этого что то получат полезное -последую их примеру.
Скорее всего себе не поставлю.Но пусть себе ставят другие.Это их право.
Категорически против. Это нарушит мои свободы!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У кого какие мысли по поводу данной организации BioNyfiken видео взял с их сайта. Если я правильно перевел, то они уже давненько начали внедрение микрочипов, пока, что на добровольных началах.
Ещё один пересмотрелся рентв.Всемирный заговор, масоны, жидо-реплоиды (или галоперидолы), инопланетыне наступают.
вот еще для скептиков
око с лучезарной дельты, а спираль напоминающая днк, взята с древнего изображения бафомета.
Мне вот всегда было интересно, если масонов и прочих товарищей не существовало и не существует, зачем же тогда серьезные взрослые дядьки финансисты наносят на купюры подобную символику, а так же на памятники, архитектуру и т.д., по всей видимости от нечего делать.
Это ж надо так обкуриться, чтоб так штырило.
А бефомет это кто\что?
P.S. Как-то и раньше подозревал, что астрологи какие-то обезбашенные и не от мира сего, но никогда не предполагал, что настолько.
Где я такое написал? Я лишь акцентировал внимание на логотипе, который взят не с потолка.
Ну и не это главное. Суть в том, что есть предание, есть организация, есть чип и это факт, следовательно то о чем твердили знающие, далеко не сказка и не за горами. Если внимательно изучить сайт организации и послушать мнение/интервью их специалистов, то со многими странами заключен негласный договор до 2025 г. снабдить всех и вся, а следовательно быть нам всем официально под колпаком.
Востаннє редагував astrolog: 14.01.2017 о 23:38
А вот я бы с удовольствием чип бы поставил...Если бы при этом мне какие нибудь ништяки бы предложили...)))
Пока остальные отсталые пиплы всякую херь бы выдумывали....
Для дикаря и мобильный телефон показался бы божественным творением...![]()
Господи..Люди....
Да сейчас,в 21-м веке,десятки тысяч фанатиков,с именем Аллаха на устах(ИГ) убивают десятки тысяч других людей,тысячи военных в локальных конфликтах выпиливают тысячи других людей,а вы тут какие то знаки дьявола ищете...
А на войне,среди священников,сплошь только ангелы порхают?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks