А тема то молчит...
Вчера узнала что 80 школа собирается запустить класс по программе интелект украины.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
А тема то молчит...
Вчера узнала что 80 школа собирается запустить класс по программе интелект украины.
Востаннє редагував Страна фей: 06.02.2013 о 06:32
Я оказывается поздно кинулась!! Нам в сентябре идти в школу, а я еще выбираю в какую!!
Почитала ВСЮ тему и еще больше запуталась куда же идти. Рассматривала № 80, 99 и 52.
52 из-за музыкального руководителя, очень хотим у неё заниматься, да еще и английский с французским! но дальше всех находится...
99 у нас кажись по прописке, проверю еще и рейтинг хороший, но количество учеников зашкаливает.....
80-украинская-хорошо, девочки беременные....плохо
Вообщем моя в шоке.
Язык обучения, даже не знаю...хорошо бы украинский, но с серьёзным изучением русского
Математика усиленная нам ни к чему...
Вообщем посмотрю куда еще можно будет записаться, что бы и классы не были набиты до отказа.
Спасибо Всем девочкам. кто отписался по учителям!!!
Подскажите еще хорошую учительницу младших классов в 52 школе, нигде не нашла???
В 80-й малыши спят??(прочитала о спальнях)
Востаннє редагував Valkay: 22.03.2013 о 18:46
Спасибо! Вы уже ходите на занятия?
А есть первоклашек продленка??
Мы не планировали в этом году в школу, а теперь смортим -пора уже!
Сайт у них отличный! http://school_52.klasna.com/uk/site/video.html
А форма есть? Пойду на выходных хоть круги понаматываю вокруг.
Востаннє редагував Valkay: 22.03.2013 о 21:09
Вы меня простите, но если вы на Т-3, зачем вам отдавать ребенка в единственную школу на Т-1, шас начались каникулы, а так вы походите посмотрите как переходят дети паникахи с 99 школы к себе домой на Т-1 и как там водилы рулят![]()
я так понимаю что просто выбора нет из всех 6-и топольских школ, везде набрали, только 52 осталась )
Мы ходим в первый класс))) Продленка у первоклашек есть, мы ходим и я очень довольна. Конечно плохо, что они там не спят, но зато каждый день гуляют, и уроки всегда сделаны и проверены уже))) Форма - обычный костюм темный (нам говорили что по цвету особых требований нет - черный, синий или серый, любой) Будут вопросы - спрашивайте, подскажу что знаю))) Сама очень долго сомневалась на счет школы, а теперь понимаю, что главное не школа, а хороший первый учитель)))
Ходили в субботу к 80 и как оказалось 137 школе(бок о бок стоят). Спортивная площадка не понравилась, спортзал большой с раздевалками и туалетом, коридор у малышей просторный, на полу классики расчерчены, малая даже попрыгала. Дверей к туалетных кабинках нет, чисто.
Но! Короткой дороги дворами не знаем, поэтому шли вдоль дороги, а потом уже повернули во дворы. Нам оказалось Очень долго идти, при том по нашей стороне тротуара вдоль дороги нет, переходили дорогу и шли по стороне 2-го Тополя, потом в районе Сельпо, опять переходили. В эту суботу было тепло, но лил дождь без остановки, малая промеряла все лужи по дороге, хоть и были в резиновых сапогах, домой вернулись жутко усталые и с мокрыми насквозь ногами. Теперь у нас насморк и кашель.
Вообщем школа №80 отпала сама.
если подьезды вдоль Паникахи, то до АТБ и там через двор 5-и этажки дорога прямо к школам.
если те что рядом с таймаутом, то между 1 и 2 домом наискосок до детской площадки и вдоль 48 дома к школам.
Посмотрите на картах.
Я на карте смотрела, иначе бы вообще не нашла, только на карте нет дорожек, где можно пройти. по сухому, то может и по газонам можно, а как у нас болото через день, попробуем еще раз без дождя и поищем короткую дорогу
Спасибо. Я на местности просто плохо ориентируюсь, поэтому дворами хожу крайне редко. Но конечно попробую!
Учимся в 8-м классе 52-й школы. Не довольна! У меня дочь-"хорошистка". С поведением проблем нет.Изначально ориентировались на 11 классов, теперь мечтаю уйти после 9-го. А теперь по порядку.
Начальная школа - есть продленка, но для всей начальной школы. 1 или 2 группы (смотрят по кол-ву детей). Уроки сделаны и проверены, но мы переписывали, т.к. "качество хромало". и устные тоже на вас (или ребенок будет дюююже сознательнымУчились у Плаксий Ольги Сергеевны -я довольна. Прививает детям и морально-этические качества помимо знаний. Но очень правильная - необернутая неподписанная тетрадь, необернутая неподклееная книга, отсутствие носового платка, неучастие в сборе макулатуры (!!!), плохая еда в столовой ("вы детей красной икрой кормите, наверное") - вызывает у учителя чувство почти личного оскорбления (истории из НАШЕЙ жизни). Так что нужно играть по правилам. Лично я эти правила приняла сразу. В этом году 2-ая учитель тоже неплохая - мне нравилась. Но по опыту могу сказать, что контингент учеников у О.С. лучше.
Старшая школа - НЕ ДОВОЛЬНА!!! Учителя равнодушные к успехам/неуспехам учеников. Никто не обращает внимания на личные особенности ребенка, страхуют только свою зад-цу. а сейчас вообще новая фишка - "нам сейчас разрешили ставить любые оценки ученикам и 1 и 2" - слова нашей кл.рук. на последнем собрании. Типа раньше не разрешали. пожилые учителя путают учениц по фамилии (в списке рядом) и по внешности (похожие девочки, похоже одеваются) и нередко возмущаются (с записями в дневник), что нужная девочка не откликается на чужую фамилию. после выяснений радостно предлагают зачесть замечание авансом (типа пошутила). С русским - беда. 2 учителя. Одна пожилая, все время болеет (наша). Замен нет, т.к. у 2-ой все часы расписаны. Приходит наша - надо выставлять тематические. Раздает листики, 12 вопросов, по 1 балу. Мало того, что они читали 2 недели назад, так еще и ничего не обсуждали с учителем!!! Выше 7 оценок нет! Выставила это безобразие в журнал, а рядом тут же тематические! Супер!!! На собрании обсуждали эту тему. Ответ - будет уходит в мае на пенсию, зачем брать учителя на 2 месяца. А наши дети не будут знать программу 8-го класса! Директор - депутат партии регионы. Как я понимаю, могла из школы конфетку сделать. Ан нет! проще деньги собирать с родителей! И конфеток никто не отменял! каждый год требуют делать ремонт с какими-нибудь излишествами (на мой взгляд): пластиковые панели, подвесной потолок, ламинат, парты поменять, стол учителю и т.д. Мое мнение - это все красиво и аккуратно, но за этим всем уход нужен! Еще никак не добьюсь ведение электронного журнала, хотя директор сказала, что минфин обязал всех закупить эту программу, и купили ее за деньги из фонда школы. Теперь учителя считают, что они не должны бесплатно тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время на заполнение этого журнала. Учителя на контакт идут слабо, хочу поговорить предметно, взяв в руки журнал и обсудив оценки, на что обратить внимание. Готова прийти во время "окна" или после уроков в любое назначенное время. Меня бегло спрашивают что я хотела после звонка на урок. прошу аудиенции. Мне в течение 90 сек рассказывают какой хороший ребенок и я даже не успеваю узнать за что в таком случае последняя 7-ка!
НАКИПЕЛО!!!
Поборы весьма небольшие (максимум 100грн), но очень все зависит от род.комитета (наши без истерики и дорогих подарков на праздники).
Вот так...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks