Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 109 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 301 по 320.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

knopka
    Guest

Типово

Так вот!Наши "А"-шки встречаются через несколько дней.Надеюсь,Наташка,ты передашь от меня лично огромный привет!И,думаю,присоединится весь наш веселый,разгульный народ,кот. не спит ночами,а только и мечтает о цыганах/ках/,выпивке и,если хватит денег,об оперном.Расскажи,пожалуйста,Ната,об этом замечательном сайте!Думаю,что наши ребята и девченки не откажутся от возможности еще раз отметить 20-летие.Опять- таки,со мной пообщаться! Надеюсь,к сентябрю у меня будет возможность приехать.Если что,Ируська обещала меня вывезти как сиамского близнеца.Для такого дела мы уж в каком-нибудь месте присоединимся...

knopka
    Guest

Типово

Люди!А как с культурной программой?Мы вот с Иркой и Анжелкой можем чего-нибудь станцевать...Я думаю...На столе...Если дадут выпить... Скажите,Ирка с Анжелкой?!Мы,правда,не репетировали совсем!Хоть и была такая возможность.Да ладно!Импровизация даже интересней!Непредсказуемость.... Мммм!Люблю я это дело!И Анжелка это дело любит!Знаю точно!И Ирка любит!Отвечаю!

Дописів
    40

Типово

Alex Spelling, Леша,оченьхорошие фотки,спасибо за воспоминания.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від knopka
    Люди!А как с культурной программой?Мы вот с Иркой и Анжелкой можем чего-нибудь станцевать...Я думаю...На столе...Если дадут выпить... Скажите,Ирка с Анжелкой?!Мы,правда,не репетировали совсем!Хоть и была такая возможность.Да ладно!Импровизация даже интересней!Непредсказуемость.... Мммм!Люблю я это дело!И Анжелка это дело любит!Знаю точно!И Ирка любит!Отвечаю!
    Насколько я помню,Анжелке лучше не наливать!

Guest

Типово

jylia, А мои одноклассники так и не отзываются. Хотя за пределами нашей Родины их немало. Видимо не скучают. Да и учителей много покинуло нашу бренную землю. А жаль ... Не так уж и плохо у нас. Правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від jylia
    Alex Spelling, Леша,оченьхорошие фотки,спасибо за воспоминания.
    Юля! Наконец то ты поняла как открыть фотки.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    jylia, А мои одноклассники так и не отзываются. Хотя за пределами нашей Родины их немало. Видимо не скучают. Да и учителей много покинуло нашу бренную землю. А жаль ... Не так уж и плохо у нас. Правда?
    Говорят,что хорошо там ,где нас нет!Зато у нас не скучно!

Дописів
    40

Типово

Галя, А ты помнишь,что обещала приехать!?

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Всем привет! ну и шум вы тут подняли!!! *я приеееду...* *я уееееду...*. а понять можно о каких датах идёт разговор у 10-Б 1985 года???

Guest

Типово

SanFran,
    Привет Американкам!
    Ты когда украинские (русские просто уже не актуально) буквы научишься писать. Не выделывайся, попроси американца Лёху, он поможет.
    А вообще, как дела?
    Ты хоть на Родину собираешься? Или как?

Guest

Типово

Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Юлия Нарицына
    Anjelika,
    Юлия Нарицына, всем привет выпускникам 1985 года 2 школы. мой ICQ 251313246, пишите, отзовитесь!!!
    УРА !!!!!!!! Юлька , привет , салют !!! Целую тебя ( жаль , что только в форуме ) Вот как бывает !!! Живём в одном городе ,а не видились уже чёрт знает сколько лет !!! Заходи , если будет время, в парк ( Чкалова или Шевченко )на аттракционы - " посидим , поокаем " !
    На аттракционах на нас распространяется скидка? Или только в ночное время???
    Юлька, привет, меня тоже зовите я тоже могу сидеть и окать

Дописів
    40

Типово

НатиК, Привет,Костик!Как жизнь? Заметил какие мы хорошие,завем вас в гости!

Guest

Типово

Цитата Допис від SanFran
    Alex Spelling, klassnie photki , Lesha. moszet ehse u kogo nibud' chego nibud' sohranilos'? Moszno bilo bi otskanirovat'. A ti v US? What city? Priezsza' ko mne v gosti kak nibud'. Dava' na Memorial Day. It's a long w/e. Can you come?
    Для русскоязычных, сообщаю, что готовлю бомбу. Раскопал недавно плёнки (выпуск, последний звонок и всякое разное). Сегодня отдал сканировать. На днях заберу. Там есть, что посмотреть.
    Кто-то там с Яриком и с флагом (доверили же).
    Ждите премьеры

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Последние сообщения с псевдонимом "Гость"- Были от меня. Я имею ввиду сообщения. Прорвало.

SanFran,
    Привет Американкам!
    Ты когда украинские (русские просто уже не актуально) буквы научишься писать. Не выделывайся, попроси американца Лёху, он поможет.
    А вообще, как дела?
    Ты хоть на Родину собираешься? Или как?
    УРА !!!!!!!! Юлька , привет , салют !!! Целую тебя ( жаль , что только в форуме ) Вот как бывает !!! Живём в одном городе ,а не видились уже чёрт знает сколько лет !!! Заходи , если будет время, в парк ( Чкалова или Шевченко )на аттракционы - " посидим , поокаем " !

На аттракционах на нас распространяется скидка? Или только в ночное время???
    Юлька, привет, меня тоже зовите я тоже могу сидеть и окать
    SanFran писал(а):
    Alex Spelling, klassnie photki , Lesha. moszet ehse u kogo nibud' chego nibud' sohranilos'? Moszno bilo bi otskanirovat'. A ti v US? What city? Priezsza' ko mne v gosti kak nibud'. Dava' na Memorial Day. It's a long w/e. Can you come?

Для русскоязычных, сообщаю, что готовлю бомбу. Раскопал недавно плёнки (выпуск, последний звонок и всякое разное). Сегодня отдал сканировать. На днях заберу. Там есть, что посмотреть.
    Кто-то там с Яриком и с флагом (доверили же).
    Ждите премьеры

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від jylia
    НатиК, Привет,Костик!Как жизнь? Заметил какие мы хорошие,завем вас в гости!
    Присоединяюсь к привету. Натик, ты мне скажи одно. Мне достались фотки, где Ленка Васильева, Гуря стоят рядом с кем-то, похожим на тебя. Это ты, или не ты?
    Так, что Юлька, все приезжие, живут у тебя? (сама напросилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від НатиК
    Всем привет! ну и шум вы тут подняли!!! *я приеееду...* *я уееееду...*. а понять можно о каких датах идёт разговор у 10-Б 1985 года???
    "кроме того,мы приезжаем 7 сентября и до 10 как-то разберемся.останется же у нас от цыган хоть немного времени! "

Где-то в этих числах всё и произойдёт. Точнее будет известно попозже, когда более точно будет составлен список участников, определено место, программа и т.д.
    Я думаю, 10-е самый раз (или два).
    А вообще я думаю, что пора уже составлять списки 100%-ных участников. Те, кто может быть буду, может быть не буду, просьба не беспокоить.
    А потом надо будет опуститься на землю и определить простой вопрос : как будем гулять.
    Варианты:
    1. Скромно
    2. Очень скромно
    3. Что бы не могли вспомнить, как погуляли.
    4. А встречались мы или нет вообще?
    Короче я о сумме. А потом уже всё станет ясно. Где, как и т.д.
    Чего только все про Это молчат? Предлагаю пообсуждать эти вопросы.

Дописів
    40

Типово

Бердя, Ха!Ха!Ха!...Напугали! А на счет суммы вложений ,нужно вспомнить классику:"Заграница нам поможет!"(Пусть теперь они не спят)

Дописів
    76

Типово

гулять будем как положено!танцы на столе-это самое скромное,что должно произойти!бердя,насчет цен и вариантов-вам и карты в руки.пробейте,напишите!мы со столбом уже записались!говорите-что,когда,сколько с носа!и всего делов-то!а анжелке,действительно,лучше не наливать,а то вышлют из украины без права повторного въезда!иру и кнопку проверим на деле!а то одни разговоры.вот такая культурная программа!!!

Дописів
    76

Типово

юлька,только не пугай!а то точно у тебя поселимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Ребята! А кто в Израиле живёт? Как мне найти своего классного руководителя Кофман Неллю Михайловну? Она должна проживать в Израиле. Возможно г.Холон. Может из эмигрирантов учителей кто то с ней поддерживает отношения. Возможно Елена Александровна знает? Помогите найти человека!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 16 з 109 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті