Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
пришлите цены на шторы и карницы [email protected]
Шторы плиссе получили свою жизнь благодаря оригинальной разработке нового поколения – гофрированной ткани. Они появились на нашем рынке несколько лет назад, и их популярность стремительно растет с каждым годом. Конструкция шторы продумана таким образом, что при открытии плиссированная ткань, закрепленная на профиле, складывается в плотные складки (гармошку) по местам постоянных сгибов к верху либо к низу. Штора плиссе имеет явное визуальное сходство с горизонтальными жалюзи. Однако, в отличие от последних, лишена имиджа офисного атрибута и не смотрится столь резко и официально. Напротив, трехмерность шторы плиссе создает теплую атмосферу комфорта и придает помещению современный вид.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Добрый день, сбросьте мне прайсик штор и штор плисе на емейл [email protected]
СПАСИБО
Выслала прайс на ткани.
Прайс на плиссе не высылаю, просчитываю только по фактическим замерам на объекте.
Сейчас доступно по скидке плиссе 50мм(широкое), которое можно вешать как римку на проем. Можете сказать размеры высоту и ширину - я вам стоимость посчитаю. На них сейчас скидка 25%.
Информацию о плиссе 50мм можно посмотреть здесь http://www.interier-plus.com.ua/curt...ss_test_50.php
Здесь все ткани http://www.eldecor.ru/sh/p_s/ct/xl.htm
Востаннє редагував Aista: 04.08.2010 о 10:58
окно 830*1800, их 7 штук
Огромное спасибо
А может Вы можете предложить что-то еще? мне шторы плисе дороговато, а учитывая еще, что балкона 2, может рулонные шторы, а может тюль плюс гардина??? подскажите, пожалуйста
Востаннє редагував Булечка: 05.08.2010 о 08:38
Почему Вы не отвечаете?
Только зашла. Все-таки надо еще работать когда-то
Плиссе -дорогой продукт, эксклюзивный. Рулонные шторы можно на балкон из недорогих тканей первой категории и в простом механизме.
тюль плюс гардина хороша в комнату. А балкон все-таки лучше закрыть руллонками. Если дороговато, то сэкономьте лучше на шторе(можно без нее). Откроете пространство за счет их отсутствия. А руллонки придают уют. Не пожалеете.
А сможете просчитать рулонку в моем размере, если время появится???![]()
вышлите прайс, пожалуйста, на ткани и карнизы. [email protected]
Очень жду прайс на все ткани на [email protected]
мне єта цена больше подходит, а можно посмотреть цвет ткани?
как Вы считаете может руллонку сделать потемнее цвета а тюльку сделать светленькой(молочной)? подскажите пожалуйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks