http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7509409
Вот как-то человек сразу все понял....и все по полочкам расставил......сообщение 1568...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7509409
Вот как-то человек сразу все понял....и все по полочкам расставил......сообщение 1568...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Завода Витраж юридически нет! Я-проверял! У меня есть клиент, который имеет много вопросов по гарантии к Витражу.....
Куда перенесли производство-не знаю...спросите у Марины сами....
Я ничей ни дядя- в вашем понимании этого!.......она дает гарнтию на ГАРАЖНЫЕ ОКНА ОТ ЗАВОДА ВИТРАЖ!!!
Еще раз для всех! Я против Марины ничего не имею...клепает себе окна-таких в городе много...-но гаражники тихонько клепают и тихонько продают.....такой наглости-выписывать гарантийки несуществующего завода-я еще не видел!!!
У меня есть несколько комплектов документов разных предприятий...которые ликвидированы решениями Хозяйственного суда...есть печати...могу выписать любые документы!!!Вот это Марина и делает!!!
И как уже не раз ( причем -не мной!) было установлено полнейшее отсутствие любых сертификатов-как на Центр Окон, так и на Витраж!!! Есть еще одни ПИНДЮКИ - окна Вирто так же продают....а по гарантиям посылают.....Марина пока не посылает-и вполне возможно что и не пошлет!-НО ПРОДУКЦИЯ У НЕЕ НЕСЕРТИФИЦИРОВАННАЯ!!!
То есть кого это устраивает-да ради Бога-это ваш выбор!!! Напишите-сами шьем, сами клепаем...качество-зуб даем!!! И все было бы честно...но нет-я ж на заводе Витраж работаю....ну и фиг с ним что решение суда по банкротству есть-я ж с печатью!!! И что - у моей тети в салоне договор с Витражем есть!!! И мля буду все хорошо!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Пришлось влезть в переписку. Привожу выдержки, касающиеся происхождения и цен на продукцию:
«Я --По стоимости понятно. Ещё такой вопрос: кто производитель конструкций и с кем заключается договор?
Вы ---Завод-изготовитель Центр Окон, договор с ЧП.»
На тот момент юридического лица «Центр окон» не было, соответственно и завод-производитель «Центр Окон» -- фантом. Как обстоят дела на сегодня? Может быть это ТМ, а официальное название другое? Сертификат на изделия получили? На сегодня Вы готовы документарно подтвердить легальное существование завода-производителя "Центр окон"?
Вы --Как раз производство на территории Витража.
Это многое объясняет.
Вы --По поводу сертификата - я всегда могу вам сказать что он в процессе оформления или переоформления, а ещё у некоторых предприятий (крупных в том числе) он есть просроченный или могут его оформлять вдогонку.
Вы не смогли предоставить даже просроченного.
Вы --Поэтому я конечно же смогу вам предложить и Алюпласт от Стеклопласта и Века от Стеко - по более высоким, чем названные ранее (от Центр окон – ред.), ценам и без живых печатей производителей на сертификатах - если вас устроит подобный вариант, будем просчитывать дальше.
Вы -- Если у вас возникнет желание я могу предложить на окна от Стеклопласта или Стеко заводские гарантийные талоны с печатью завода добавить к своему пакету документов от ЧП. Но цены на окна от этих заводов далеки от "бюджетных", Алюпласт однозначно выше предложенного Алюпласта ранее (от Центр окон).
Т.е. продукция от сертифицированных производителей через Вас однозначно стоит дороже, чем от завода-фантома Центр окон. Или это не правильный вывод?
И что по Вашему мнению «гаражное производство»? Я считаю, что не имеющее сертификат на готовую продукцию. А вопрос хорошо это или плохо в данном случае не обсуждается.
Вы предложили мне "левую" продукцию по ценам выше, чем предложили производители. И сразу не предупредили, что продукция БЕЗ сертификата. Мне поступали предложения от "гаражников", но с предупреждением. Вы единственная, кто пытался это скрыть. Вот и пришлось более досконально разобраться в вопросе. Ничего личного. И в л\с я обэтом писал.
Это-не мое.....это распечатка поста другого человека-что скажете? Может это тоже мой клон?
Во-во!!! Это про не ври в мелочах.....![]()
Востаннє редагував Александр-К: 19.08.2010 о 08:58
Вот тут вы лукавите.....сударыня! Я вам мешаю...и очень мешаю-некоторые ваши заказчики уже никогда не станут вашими-кто поумнее и с головой дружит-или кто вам вопросы по сертификатам начал задавать.....или вы с других заводов присылаете......
Кстати о дилерстве! На заводе Стеко сказали, что дилера ЧП Будановой у завода нет.....
Александр-К...очень познавательно, безусловно. Большинство людей не вдается в подобные юридические моменты. Больше доверяют(пока что) людям и их делам, нежели официальным и юридическим бумагам. Как бы там ни было каждый вправе выбрать заказывать или нет и каким мотивом руководствоваться при этом. Очень много "воды" тут разлито... Я! за свой случай могу ответить по существу. Ну а как складываются взаимоотношения клиентов с предпринимателями - это уже их личное дело.
это уже дело модераторов. Я! не думаю, что вам нужен клон для выражения своей точки зрения. Просто это уже похоже на навязчивую идею...Может это тоже мой клон?
Я стеклил несколько объектов с ЧП Горизонт-Д (7883633), они тоже дилеры....кому нужно, можно из спортивного интереса прозвонитьб и просчитать....
Кстати, когда в свое время далал анализ рынка окон, обнаружил интересный момент-многие считаю "стандартное окно"- то есть 1300 на 1400 по заниженной цене, а когда вы начинаете считать ваши, не намного отличающиеся ( причем и в меньшую сторону) окна...цена мягко возрастает....на удивленный вопрос - а пашэму, собственно-программа , видите ли так считает.....некоторые умалчивают о стоимости демонтажа 2%...а монтаж -10%, так что получается монтаж-демонтаж -12 %...некоторые умалчивают о стоимости подъема на этаж-по одному объекту запросили за подъем больше, чем за монтаж одни красавцы.....были посланы в сад....
Потом приколы типа доплатите за пену- у вас получилось больше , чем должно было....
Так что во-первых-не сравнивайте мифичес кое окно-просчитывайте именно свои размеры, следите, чтобы зазор между изделием и проемом был 2-3 см ( недавно видел 10 см пены....не знаю как теперь и что с этим люди делать будут-им сказали, что так положено)...а 10-15 см на изделии дадут немаленькую разницу в цене.....
во-вторых уточняйте, что в озвученную сумму входит доставка, подъем на этаж, демонтаж и монтаж ( старые окна вам самим потом выбрасывать)....
никогда не ставьте 1 но камерный сткеклопакет-разница на 1 кв м одно и двухкамерного стеклопакета составляет 10-15 долларов, но если потом будете мерзнуть или захотите поставить 2х камерный стеклопакет-влетит в немалую копейку....
определитесь сразу, не будете ли вы дополнительно утеплять откосы, подшивать потолки в помещении, где устанавливаются окна или двери-для этих целей существуют специальные расширители....
И главное- мы не настолько богаты, чтобы покупать всякое Г....неизвестных производителей......
Надеюсь мой опыт кому-то будет полезен, и еще раз рекламирую фирму- Горизинт-Д 7883633........
Это мой текст 2009 года- к вопросу о том, что я конкурент...
про основной ваш бред всё понятно давно - а это уже что-то новое))) Елена Николавна сегодня получила письмо от завода ( и смску конечно тоже) об отмене акции на отливы? и т.д.))) Если нет - передайте инфу, правдивый вы наш))) Не мною было сказано - "не ври в мелочах" ну и т.д. )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну а теперь просто факты.....цена Лакимери старт 2057 гр, финиш 1556 гр......
цена Елены Николаевны 1620 старт-1458 финиш.....отсюда выводы у кого цена выше или ниже и кто сколько хотел заработать-делайте сами!
Не совсем понятно утверждение Лакимери, что у нее изначально цена ниже......может я чего не понимаю....но как мне кажется 2057 все-же больше, чем 1620........и даже финиш 1556 все равно больше, чем 1458.....я все пишу открыто для сравнительного анализа
Маринка не дилер, договор у меня заключён с некой Еленой Анатольевной, а Марина, насколько я понимаю, просто получает от тёти Лены подарки за форумских клиентов
это Бобик....
Не пойму я вас, я же и говорю, что пишу для всех что работаю на предприятии и являюсь его дилером - вот так мне повезло, и умненькая и красивенькая и цена входная для меня приятная и имею возможность как-то контролировать процесс изнутри. Я это подчёркиваю наоборот
это вы...
Заделаюсь и я наверное дилером.......
Любые консультации по металлопластиковым окнам-форумчанам дополнительные скидки! Писать в лс либо в тему....являюсь хорошим знакомым официального дилера нескольких заводов-ЧП "Жученко Е.Н" -15 лет работы на рынке металлопластиковых окон....
Не прикол, а реальная конкуренция....будем учить оконщиков добросовестной конкуренции...
Итак-цены только в лс, контакты-тоже либо в теме, либо в лс!!!
( в свободное время также юридические услуги, работа с проблемной недвижимостью, выкуп недвижимости с проблемами различного характера
так я "стал" конкурентом...
Александр-К, Вы меня уже как-то консультировали, спасибо Вам, благодаря Вам я сделала правильный выбор.
Господа и дамы! Есть еще один немаловажный момент...не только профиль имеет значение...но и ФУРНИТУРА, КОТОРАЯ УСТАНОВЛЕНА НА ПРОФИЛЕ!!! То есть можно взять профиль , напримет ШУКО или ТРОКАЛ,и поставить на него самую дешевую фурнитуру-получится кал редкостный...и о фурнитуре как правило умалчивают...Павел! Вам Марина какую фурнитуру к Алюпласту просчитала?
Есть обратная сторона медали-берут самый дешевый профиль, и ставят на него хорошую фурнитуру......и упор делается именно на том, что стоит такая-же фурнитура, как и на профилях ....... но есть золотая середина...то естьдля достижения наилучшего результата необходим хороший профиль, и ХОРОШАЯ ФУРНИТУРА!!! в противном случае вы получите либо плохой профиль ( что плохо), либо плохую фурнитуру ( что не намного лучше).....
И не забывайте-МЫ НЕ СТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ( ЧИТАЙТЕ-ПЛОХИЕ) ВЕЩИ!!!
Н всегда нужно гнаться за ценой...вы ведь не приследуете цель съэкономить 200 гр ( больше на дешевой фурнитуре вряд-ли получится )....на дешевом профиле ( сам был поражен, что цены одного окна из самого дешевого и среднего по цене профилейотличаются....аж на 100 гр на окне)....съекономить 10 долларов на 1 кв.м стеклопакета ( а именнотакая разница между 2х и 3х камерными стеклопакетами)....ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ СТОЯЩУЮ ВЕЩЬ! которая должна работать долгие годы и приносить только радость от использования.....
Цель моего "дилерства"-разъяснить побольше ...дать сжато весь опыт, накопленный мною при мониторинге рынка.....
Есть цена завода, рекомендуемая как продажная....дилер получает от этой цены скидку-у всех % разный, но порядка 20-25%.....дальше дилер по своему усмотрению может продать такое окно, к примеру, по своему усмотрению-ЛИБО ПО РЕКОМЕНДОВАНОЙ ЦЕНЕ К ПРОДАЖЕ,ЛИБО С КАКОЙ-НИБУДЬ СКИДКОЙ ОТ ЗАВОДСКОЙ ЦЕНЫ!...то есть я могу и со кидкой в 25 % продать, но при этом ничего не заработать....а могу со скидкой в 10-15 % и что-то еще останется....а рекламный ход при просчете заказа в 2057 гр, а потом 1556 -это черезчур ...это либо первой названа очень завышенная цена с возможностью скидки а вторая цена-это и есть продажная...либо......ЛИБО В ДРУГОМ МЕСТЕ НАЗЫВАЮТ 1620 И ДЕЛАЮТ ПОТОМ СКИДКУ В 10% И ПОЛУЧАЕТСЯ 1458 ГР!
Еще раз напоминаю всем-не ведитесь на такой маркетинговый ход, получайте всю интересующую вас информацию, не стесняйтесь "любить" мозги-ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
чего нет.....того нет.....
-Вы знаете Адам. Вчера на вокзале ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно, я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности, отсутствие аппетита, бессонница и стремление писать стихи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks