Kirrr,
давно хочу спытать:
что сбор бутылок прекращен
никто ничего не изымает
лежат всюду груды![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kirrr,
давно хочу спытать:
что сбор бутылок прекращен
никто ничего не изымает
лежат всюду груды![]()
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
ап
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
ап
все еще актуально![]()
или может
это только у нас
на победе такая лажа![]()
ос, судя по тему в "Услугах" Киррру некогда - он землю покупает.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44926
Гы гы, недавно видел пирамидку (полную) всю заросшую березкой (травой такой вьющейся), почти висячие сады Семирамиды
Надо будет сфоткать и выложить.
ос, не могу вам рассказать за кирра, но видела своими глазами только пару раз, как пирамидки освобождали от содержимого. машина, которая забирала пэт, была бортовой газелькой, т.е. размер, сами понимаете, не ахти. не знаю сколько таких машин у конторы, но с такими размерами объездить весь днепр - я не удивляюсь тому, что они не успевают все вовремя забирать![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
У нас во дворе регулярно забирают. И не бобик приезжает, а грузовая машина, в которой мешков 10 огромных помещается (в них ссыпают из "пирамидок" тару)![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
oggi,
когда все начиналось
я тоже видел эти газельки
организация труда была примитивная
но работали же![]()
теперь их нет
жалко начинания
пер. Штабной 2,6,8 (Победа-6, За "Фантазией") - пирамидок еще и в глаза не видалиХотя в соседних дворах и возле фантазии пирамидки уже наверно больше года.
у меня на 3 левобережном тож уже сто лет не убирали, наверное стало невыгодно, и теперь во дворах будут пластиковые джунгли!!!
Почему будут? Дворник советует не заморачиваться с ПЭТ-тарой (все равно ее не вывозятДопис від SLAAAVAAA
) и, по уже сложившейся старинной традиции, выбрасывать в общий контейнер.
Значит скоро пирамидки позабирают на металлолом опять к Киру сдавать![]()
А на Березинке освобождают регулярно, но у меня не хватает терпения 2 кулька выносить, скидываю все в общий контейнер![]()
я тоже всегда скидываю в общий. пирамидки полные. р-н петровского
Калинова/Образцова.Допис від Kirrr
Уже наверное месяца три не вывозят пластик.
Контейнер забит. Рядом образовалась здоровенная куча из бутылок. Их там наверное уже тысячи если не десяток тысяч.
Боюсь что дело дойдет до того что дворники их просто спалят![]()
Калінова/дуже близько від Образцова. Хоч я машин, що відвозять тару, давно не бачив (можливо по графіку вони попадають завжди тоді, коли я на вулицю не дивлюсь, що цілком можливо), але пірамідки очищають доволі справно. Це контора Кіра працює чи безробітні збирають (бачив таке у дворі декілька разів) – невідомо, але комусь ці баклажки таки потрібні (у великих ккількостях).
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну, і куди ця хрєнь поділась? Забрали місяць тому, мабуть переробнику не платять.
Востаннє редагував Duke Nukem: 03.06.2009 о 14:47
Дело в том,что это дело в очень многих странах мира поддерживается государством,без этого оно или малорентабельно,или совсем не рентабельно( зависит от законов в конкретной стране),хотя играет очень большую роль для экологии.Но нашему государству,конечно не до экологии ,думаю,каждый житель нашего города это в той или иной степени это замечает.Ссылка для интересующихся этой темой-http://www.adme.ru/business/2006/07/21/7635/
Стоит во дворе контейнер, только его вроде давно никто не вывозит
Организаторы бизнеса махнули рукой на это дело?
Писали (мож даже в этой теме?) что ПЭТ-бутылки отправляли в Китай, где их измельчали и делали синтопон, вроде?
ЧТо, у китайцев интерес пропал?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks