Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 301 по 320.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від адвокат дьявола Переглянути допис
    Уважаемый(ая) но скорее всего (ое) я не могу уловить предметность ваших высказываний...
    Могу только посочувствовать. Это у вас от природы или менты удружили?)))
    поупражняться в красноречии предлагаю дома перед телевизором или на лавочке с бабками а в этом случае шансы сводяться к нулю... )))
    Понятно, в красноречии уличён не был. И всё-таки в вас есть нечто поразительное. Признать, что являешься полным нулём, сможет не каждый. Вы смогли. С чем вас и поздравляю
    К счастью, на форуме есть множество пользователей, помимо вас, а значит зомбоящик и бабки нервно курят в сторонке
    Не огорчите нас пож-та, мы этого праздника жизни ждем с нетерпением )))))

Мой маленький братик когда-то сидел во всяких чатах, где разговор обычно сводился к "кто-кого", вот и вы туда же. Вы ошиблись адресом, вам не сюда с вашим умственным развитием )))
    Спасибо, я в курсе, что моё умственное развитие не позволяет сидеть в чатах, потому там и не бываю. Слишком уж высок мой уровень, чтобы до них опускаться.
    *вздыхает* Бедняжка...совсем умаялся...ладно, напомню...мы с вами сейчас в форуме. А значит не я ошиблась адресом, а вы потеряли ориентацию в сети интернета. Понимаю, утро и всё такое... Включайтесь! Добро пожаловать в реальность
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это Вы не пишите чепуху. Полный бред пишете и этим гордитесь! Беда нашей страны в том, что каждый считает себя врачем и юристом!
    а в случае нашей доблестной милиции, каждый одел себе корону на голову не понятно по какой причине. Вот только жмет она немного и в мозги кровь не поступает....вот это я считаю настоящая беда нашей с вами страны...печально товарищи, печально.....

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Да всем известно, это уже аксиома что в нашей стране менты оберегать мирное население не заинтересована, ибо это не приносит им большой прибыли. Зато наркопритонами и от проституции наша милиция кормится. Для наших ментов это бизнес.
    серьезно??? я Вам больше скажу : у нас батенька такая коррупция что никаким третим странам не снилась... у нас руководство страны все в целом любое ИТК украсят... а Вы нам про каких то милиционеров... что Вы от них хотите ???
    Какие законы им дали по тем и работают, и чья вина что они корявые до нельзя???
    у нас ЗАКОНОМ не предусмотрена защита мирного населения!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від адвокат дьявола Переглянути допис
    а в случае нашей доблестной милиции, каждый одел себе корону на голову не понятно по какой причине. Вот только жмет она немного и в мозги кровь не поступает....вот это я считаю настоящая беда нашей с вами страны...печально товарищи, печально.....

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    серьезно??? я Вам больше скажу : у нас батенька такая коррупция что никаким третим странам не снилась... у нас руководство страны все в целом любое ИТК украсят... а Вы нам про каких то милиционеров... что Вы от них хотите ???
    Какие законы им дали по тем и работают, и чья вина что они корявые до нельзя???
    у нас ЗАКОНОМ не предусмотрена защита мирного населения!
    Я это знаю и в этом полностью согласен с Вами. Но только этим нельзя оправдать цинизм нашей милиции и в отношении погибшей Кати и в отношении ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Да всем известно, ...
    Очень предметный ответ! Бесполезно с таким человеком разговаривать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 658

Типово

Я это знаю и в этом полностью согласен с Вами. Но только этим нельзя оправдать цинизм нашей милиции и в отношении погибшей Кати и в отношении ТС.
    нельзя. а зя оправдывать развал страны и "улучшение" жизни населения страны? тож нельзя ... вот с них и начинайте.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нельзя. а зя оправдывать развал страны и "улучшение" жизни населения страны? тож нельзя ... вот с них и начинайте.
    Каждый человек должен начинать с себя. Не зависимо от того что происходит в нашей стране, каждый в отдельности должен прежде всего оставаться человеком, в том числе это касается и ментов.

Northwood
    Guest

Типово

Очень предметный ответ! Бесполезно с таким человеком разговаривать.
    Меня бесполезно пытаться переубедить в том что касается справедливости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Меня бесполезно пытаться переубедить в том что касается справедливости.
    Справедливость, законность и истинное положение вещей-далеко не всегда одно и то же!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Прочтите мой пост выше. Вам прямая дорога за парту-изучать азы законов нашего государства.
    Посты ваши читаю, от них разит правовым нигилизмом.
    Для азов закона и более глубоких их тонкостей, имею у себя в штате достаточно профессиональный юридический отдел.
    По поводу парт спетросянили - молодец, но мнению "бывших" и "действующих" органистов для меня не есть истинна в последней инстанции, и вообще не есть истина.

Northwood
    Guest

Типово

Справедливость, законность и истинное положение вещей-далеко не всегда одно и то же!
    То что вытворили менты с ТС, и то что менты отказывались принимать заявление по поводу убийства Кати, даже по нашим не совершенным Законам не оправдывается. Если бы эти менты были нормальными людьми, они не стали бы зверствовать, и в случае с Катей, сделали бы всё для того чтобы как можно быстрее найти убийц, даже если за это они не получили бы большого материального вознаграждения.
    Вороство карается по нашим же не совершенным законам, но коррупция в верхах и быдлота в душе тех ментов одержали верх. Какое право имели эти менты, отобрать у ТС деньги и мобильник ? Всё начинается с доли человечности в каждом теле. А быдлота, будь то в Африке, или в Японии, она везде останется быдлотой, и никакие Законы сущность в них не изменят.

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Могу только посочувствовать. Это у вас от природы или менты удружили?))) Понятно, в красноречии уличён не был. И всё-таки в вас есть нечто поразительное. Признать, что являешься полным нулём, сможет не каждый. Вы смогли. С чем вас и поздравляю
    К счастью, на форуме есть множество пользователей, помимо вас, а значит зомбоящик и бабки нервно курят в сторонке

Спасибо, я в курсе, что моё умственное развитие не позволяет сидеть в чатах, потому там и не бываю. Слишком уж высок мой уровень, чтобы до них опускаться.
    *вздыхает* Бедняжка...совсем умаялся...ладно, напомню...мы с вами сейчас в форуме. А значит не я ошиблась адресом, а вы потеряли ориентацию в сети интернета. Понимаю, утро и всё такое... Включайтесь! Добро пожаловать в реальность
    теперь хоть все ясно...... судя по количеству текста "ниочем", Вы с Озерочки..!! все, вопросов больше нет!!! удачной торговли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

вобщем основной вопрос к ТС - Сняты ли побои и подано ли заявление в прокуратуру и т.д.? если нет то смысл от всего что здесь написанно? если всё было так как описал ТС то "сокрытие" данного факта тоесть отсутствие, жалоб заявлений и т.д. это тоже своего рода преступление, пусть не преступление закона но тем не менее, способствование дальнейшему песпределу ППС и по сути молчаливое одобрение их действий, это всё конечно если было всё так как писал ТС. а о методах "роботы" некоторых представителей милиции и методах самоутверждения малолеток из ППС знаю, один из случаев самых безобидных, както брат с другом сидели и просто громко смеялись к ним подошли ППС отвели в гом, и там с ходу удар а потом уже только вопрос - "где траву брали", когда ППС посмотрели в глаза, обыскали и т.д. вобщем поняли что они просто в хорошем настроении без "допингов", то сказали типа "ты извини, понимаешь работа такая".
    Востаннє редагував Sergey B.: 14.08.2009 о 10:34

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

адвокат дьявола, всем чмоки в этом чате...ага...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

То что вытворили менты с ТС, и то что менты отказывались принимать заявление по поводу убийства Кати, даже по нашим не совершенным Законам не оправдывается. Если бы эти менты были нормальными людьми, они не стали бы зверствовать, и в случае с Катей, сделали бы всё для того чтобы как можно быстрее найти убийц, даже если за это они не получили бы большого материального вознаграждения.
    Вороство карается по нашим же не совершенным законам, но коррупция в верхах и быдлота в душе тех ментов одержали верх. Какое право имели эти менты, отобрать у ТС деньги и мобильник ? Всё начинается с доли человечности в каждом теле. А быдлота, будь то в Африке, или в Японии, она везде останется быдлотой, и никакие Законы сущность в них не изменят.
    1. А что они вытворили с ТС? И что вытворял ТС?
    2. Вы таки не обучаемый! Да с чего Вы взяли что кто-то где-то неправомерно отказался заявление принимать?!! Я так понимаю для Вас самый справедливый всегда самый первый пост в любой теме? А все остальное никакоой роли не играет!
    3. Любое убийство всегда для милиции огромный головняк! Огромный!!! За любое убийство дрючат так, как Вам и не снилось! Поэтому делается все чтобы любое убийство раскрыть. И Вы уж извините что Вам лично не докладывают о каждом для этого сделанном шаге.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Посты ваши читаю, от них разит правовым нигилизмом.
    Для азов закона и более глубоких их тонкостей, имею у себя в штате достаточно профессиональный юридический отдел.
    По поводу парт спетросянили - молодец, но мнению "бывших" и "действующих" органистов для меня не есть истинна в последней инстанции, и вообще не есть истина.
    Между нами разница знаете в чем? Имея в подчинении юридические отделы один из нас сам понимает и знает не понаслышке что такое юриспруденция, а другой только бахвалится таким "имением". А еще у Вас наверняка жена(любовница) красивая, означает ли это что априори у меня(или у кого-либо еще) менее красивая?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

То что вытворили менты с ТС, и то что менты отказывались принимать заявление по поводу убийства Кати
    Смешались в кучу кони, люди...(с)
    Что именно вытворили менты с ТС? Вы лично присутствовали при этом и берётесь подтвердить слова автора? Кстати, он их сам подтвердить ничем не может, и всячески избегает ответов на вопросы тех, кто мог бы, если не помочь, то дать совет.

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    адвокат дьявола, всем чмоки в этом чате...ага...
    уходите? эх.... ну что ж, такова жизнь. еще раз удачной торговли

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

адвокат дьявола, лежите-лежите...на последнем издыхании болтать не полагается

Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті