Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбрасываю всегда
выбрасываю иногда
не выбрасываю
у меня нет авто
Не, с засиранием подсиденьичного пространства я сама успешно справляюсь![]()
Хотя и пассажиры тоже, пассажирский и хозяйский мусор ездит в машине до ближайшей стоянки с мусоркой. В окна выбрасывать не разрешаю, хотя никто (кроме пассажирских детей) пока особо не пытался![]()
Вот что может долго кататься в багажнике - это пустые пластиковые бутылки - иногда им можно применение найти. Вообще - в багажнике у нас куча полезного хлама обычноТипа покрывал на сиденье для собаки, зонтик, бадминтон, ну, понятно, машинный набор аптечка\огнетушитель\трос\ключи, инструменты всякие для ремонта, и т.п.
Радует, что я не одна такая, предыдущие форумчанки тоже признавались в "смертном грехе плюшкиничества"
Вчера жуть была... Шли с мужем домой уже из гаража, и прямо перед подъездом под ноги падает пустая водочная бутылка, брошенная этажа эдак с пятого. Честно сказать - я испугалась... Ещё немного, и она была бы на головеВроде и не сказать, что бомжи там живут, окна приличные, кондишин, но, видать от долбо**изма это не спасает. Раньше, наверное тоже они с другой стороны дома, там где никто особо не ходит кидались банками с консервацией, а теперь прямо перед подъездом...
Вроде и к ментам не пойдёшь с такой ерундовой, казалось бы проблемой, и ходить под бутылочным огнём как-то стрёмно...
Так что мусор из окон может быть ещё и опасным...
Вчера жуть была... Шли с мужем домой уже из гаража, и прямо перед подъездом под ноги падает пустая водочная бутылка, брошенная этажа эдак с пятого. Честно сказать - я испугалась... Ещё немного, и она была бы на головеВроде и не сказать, что бомжи там живут, окна приличные, кондишин, но, видать от долбо**изма это не спасает. Раньше, наверное тоже они с другой стороны дома, там где никто особо не ходит кидались банками с консервацией, а теперь прямо перед подъездом...
Вроде и к ментам не пойдёшь с такой ерундовой, казалось бы проблемой, и ходить под бутылочным огнём как-то стрёмно...
Так что мусор из окон может быть ещё и опасным...[/QUOTE]
У меня друзья на Тополе живут, так там какой-то придурок решил мебель из квартиры выбросить, небось жена запелила, вынеси-вынеси, вот он и "вынес", с тех пор мафынку под домом не оставляю
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks