Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 170 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 301 по 320.

Тема: Горные лыжи

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    про климат согласна...из-за него не можем с датой определится и в итоге бронировать(
    Но тут имеет место большая лотерея.
    Или платить за жилье, покупать билеты сейчас.. и (вероятно) играть в гольф, дышать воздухом и смотреть на красивые елки.
    Или ждать большей ясностей с погодой (думаю числа так до 28 ) и потом машиной ломится на удачу, если погода позволит и надеятся что найдете удобное жилище.

Или как вариант, не рыпатся до февраля.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Более менее гарантированно зацепить каталку сейчас можно только в феврале-начале марта, с нашим гр*****м климатом.
    вот я и говорю: планируйте на фывраль!
    Лис я блондинка....ты когда едешь и в какую усадьбу что по ценам...я забыла что ты мне отвечал((((
    Я буду ехать где- то с начала февраля по начало марта (точно не знаю), в Микуличин, проживание ~140грн/день с человека с питанием расчитываю.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    111

Типово

да... облом будет без снега....на НГ
    говорят в буке пушки есть, но людей море,наверное, будет
    сколько подъемник в Яремче стоит?
    я думаю поучиться нам трасса сойдет)))

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Lord_SD Переглянути допис
    да... облом будет без снега....на НГ
    говорят в буке пушки есть, но людей море,наверное, будет
    сколько подъемник в Яремче стоит?
    я думаю поучиться нам трасса сойдет)))
    а что в Яремче есть подъемник?
    karina-tour.com, liratour.com

maserati
    Guest

Типово

приглашаем всех желающих отдохнуть недорого и с удовольствием этой зимой в период с 20.01.2011 по 20.02.2011

едем на неделю(7 дней!)

ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ВЫГОДНЫХ ЦЕН НА ПРОЖИВАНИЕ, МЫ НАБИРАЕМ ДРУЗЕЙ И БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В БУКОВЕЛЬ!!

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Едем в Ясиня 30 км от ГК "буковель"
    (по новой дороге 10 км)
    у хозяев котеджа у них 6 комнат по 2 человека цена с человека 130-150 грн в сутки с 2х разовым ШИКАРНЫМ питанием от пуза...я приехала поправилась!!!

абонемент на подъемник стоит 980 грн за 5 дней (8 часовой день), кто катается мало или устает быстро можно рассмотреть варианты(цены в альбоме), помогу просчитать согласно акций!

проезд автобусами от места проживания до курорта и обратно обойдется максимум в 30 грн/день(цена зависит от наполнения маршрутки нами -всего 8 мест)
    плюс трансфер от поезда к месту жительства и обратно, после отдыха естественно! стоит 300 грн МАШИНА то есть на человека 40 грн.

прокат снаряжения на буковели стоит до 90 грн сутки, мы ориентируемся на прокат до 50 грн за комплект в самих Ясинях!

и естественно проезд поездом 200-300 грн туда и обратно ( в зависимости от направления поезда...Днепропетровск-Ворохта - если пустят, или Днепропетровск Иванофранковск) если есть машина можно поехать на машине, в этом случае делим бензин!

всего за 7 дней 3150 грн - это максимум

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    а что в Яремче есть подъемник?
    бугельный должен быть))))

Типово

Подъёмники есть, но они далеко на окраине. Пешком разве что из отелей "Станиславивский", "Карпаты", с остальных мест - только на машине.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

у меня знакомый гадатель погоды есть, специализируется на определении количество снега в Буковеле)))) Он говорит, будет снег, и предлагает выдвигаться из Днепра 12 февраля, в субботу. Кататься будем с понедельника по пятницу (будни! то есть дешевле), в субботу, 19февраля - выезжаем домой. С жильем не решили пока, изначально планировалось или Микуличин, или Ворохта, я предложил на обдумывание вариант от Maserati. Главное - не где жить, а где и как кататься! Вива, Бук! Главное, сообщайте, если кто поедет, чтоб была возможность пересечься на горках! Будут трудности в катании - постараюсь помочь, я тот еще пыдагог, хехе))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    у меня знакомый гадатель погоды есть, специализируется на определении количество снега в Буковеле)))) Он говорит, будет снег, и предлагает выдвигаться из Днепра 12 февраля, в субботу. Кататься будем с понедельника по пятницу (будни! то есть дешевле), в субботу, 19февраля - выезжаем домой. С жильем не решили пока, изначально планировалось или Микуличин, или Ворохта, я предложил на обдумывание вариант от Maserati. Главное - не где жить, а где и как кататься! Вива, Бук! Главное, сообщайте, если кто поедет, чтоб была возможность пересечься на горках! Будут трудности в катании - постараюсь помочь, я тот еще пыдагог, хехе))
    согласна!!!!
    ток боимся что долго до февраля....29 января будет много снега...вот увидите!!!

а за жилье - почему бы за такую смешную цену не отдохнуть комфортно! я слова на ветер не бросаю! с уважением Александа!!!

зы6мы еще думаем над датой выезда.ю так как надо ж отпуск взять всец компанией....и у вас он явно 12 февраля начинается??!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

и у вас он явно 12 февраля начинается??!!
    нет, но будем бороться. На крайняк - уволюсь. Лыжи важнее.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

maserati
    Guest

Типово

вот это вы даете!!!!!я б тож на зимний период уволилась.....но никак не могу найти чемодан с деньгами чтоб все оплатить))))))

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Я пока не буду загадывать, но предложение у Вас очень приятное по деньгам. Но скорее всего, что у меня будет ответ только ближе к концу декабря, може еще останется Ваше предложение в силе.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

А я скорее всего уволюсь!!!!!

Типово

Планирую ехать 05.02.11. Конечно трудно что-то загадывать на 3 месяца вперёд, но если там соберётся компания, то наверно поучаствую в групповых катаниях и гуляниях
    Возможно будут места в машине.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

хотелось бы собрать на склоне толпу оГородников))) сфоткались бы все вместе, видео засняли бы - на зависть другим)). Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-рууу...
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

хотелось бы собрать на склоне толпу оГородников))) сфоткались бы все вместе, видео засняли бы - на зависть другим)). Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-рууу...
    Угу, а еще мне бы хотелось заехать туда на 15 дней где-то и чтобы снега было по пояс и он шел по-ти-хо-неч-ку, такой пушистый, было где-то около -5 ну до -10 ночью, очередей не было и чудесная компания!

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    такой пушистый, было где-то около -5 ну до -10 ночью, очередей не было и чудесная компания!
    так не бывает
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Я пока не буду загадывать, но предложение у Вас очень приятное по деньгам. Но скорее всего, что у меня будет ответ только ближе к концу декабря, може еще останется Ваше предложение в силе.
    это касательно моего предложения или Лыса???

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    это касательно моего предложения или Лыса???
    Вашего! Хотя я так понял что и Лис тоже в конце яваря - начале Февраля собирается ехать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Угу, а еще мне бы хотелось заехать туда на 15 дней где-то и чтобы снега было по пояс и он шел по-ти-хо-неч-ку, такой пушистый, было где-то около -5 ну до -10 ночью, очередей не было и чудесная компания!
    Вы, батенька, неизлечимый оптимист, но это хорошо. Потому что мысль - материальна.
    так не бывает
    не бывало, пока что. Но! Мысль- материальна))
    Хотя я так понял что и Лис тоже в конце яваря - начале Февраля собирается ехать.
    Я, скорее всего, как и сказал, 12го февраля буду выезжать. Я верю прогнозам своего кума-предсказателя, он еще ни разу не ошибался. (Как это у него выходит?)
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 16 з 170 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті